Близость. Как быстро?
Близость. Как быстро?
Саша Македонская, какая связь? :D тут же автор боится что шлюхой помчитают если быстро. Не посчитают если не бревно и все будет хорошо :D
Близость. Как быстро?
Видимо надо было, чтобы все было) Мужчина на следующий день писал весь день по ватсап, поделал спокойной ночи, но вот уже вторые сутки тишина совсем. Наверное передумал) Очень жаль) Дам время подумать ему ещё денёк, если нет, то выбросить его из головы наверное
Близость. Как быстро?
А самой написать приезжай на ужин слабо? Разорви шаблон епта :D
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
И я тебе Отвечаю мужикам под сорок эти игры ваще не интересны и не понятны с я нитакая.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
И я тебе Отвечаю мужикам под сорок эти игры ваще не интересны и не понятны с я нитакая.
-
Саша Македонская
- старейшина
Близость. Как быстро?
Да!
В идеале да, с одним исключением.
Вы любите грибы?
Подд осиновики, под ббеерезовики...(с)
Вот идешь рано утром по лесу, начало дня и начало осени. Под ногами в резиновых сапогах покладисто проминается почва, покрытая многолетними слоями листвы , иголок, веточками. Мягкий свет восходящего солнца подсвечивает паутинку, увешанную капельками росы, под листиком прячется запоздалая ягода малины. Все пространство вокруг заполнено цветом, звуками, запахами и одновременно - пусто. И на душе - хорошо. Светло, умиротворенно, чуть замедленно и чуть радостно. Настроение - поющее, впереди целый день, вся осень, вся жизнь. Однако ценен именно этот, сейчашний момент. И ничего не хочется добавить и ничего невозможно отнять. Все хорошо, как есть. Гармония, цельность, умиротворение.
В этот момент - совершенно без разницы, а найдутся ли грибы.
На свидании может быть также. Так хорошо здесь и сейчас в моменте, что совершенно нет разницы, будет ли еще что-то.... Т.Е. ты понимаешь уже, что будет, но потом.
А сейчас хочется сидеть, целоваться/обниматься и чтобы это длилось.
В таком случае грибов секса в этот раз может и не быть, но никто не расстроится.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
и мы приходим к тому, что я написала на первой же странице - в топку мужиков на 10 лет старше.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
привет,
ну наивно полагать, что М будут играть в интересах Ж, да еще на таком форуме.
Хотя в целом я - согласна.
Сначала целоваться и давать трогать, а потом включать недотрогу - странно.
Близость. Как быстро?
Недотрога? Ну не знаю, даже об этом не подумала.
Как и "нитакая", тоже, на мой взгляд, вообще не подходящее определение для данного поведения.
"М под 40", может и считают это играми, но не факт, что это игры. Не нравится, досвидос. И лучше попрощаться до секаса, чем после него. Если очевидно несовпадение понятийного аппарата))
Как и "нитакая", тоже, на мой взгляд, вообще не подходящее определение для данного поведения.
"М под 40", может и считают это играми, но не факт, что это игры. Не нравится, досвидос. И лучше попрощаться до секаса, чем после него. Если очевидно несовпадение понятийного аппарата))
Близость. Как быстро?
Ниииинада нас в топкуСаша Македонская писал(а): ↑11.01.20 08:30что я написала на первой же странице - в топку мужиков на 10 лет старше.
Близость. Как быстро?
Ну ты и лентяйка. В чем прикол охмурить наивного алененка. Это прям канфету спереть у ребенка. А ты убеди взрослого мужика что у тебя не демка а реальные чуства. Вот это интересный каест. Да и ровесников вы не любите как показывает практика.
-
Саша Македонская
- старейшина
Близость. Как быстро?
Futlik, это тебя не надо. потому как вы свой, родной, пуд соли сожран, дети нарожаны(или нарожаты... не знаю) и 15 рулонов обоев переклеяно(наверно). И заметьте, нииинадо в топку вас токмо вашей супруге. Всем остальным - ннада! Женатый=мертвый.
Когда беспроблемная деваха ищет мужа - выбирать надо из таких же беспроблемных, как она сама.
Мэ чото не хотят старше, беднее, тупее и страшнее себя. А теткам лечат, что любой контрацептив мятый ПД18 достоин.
Тьфу!
Разошлася бап Саша с утра.
Когда беспроблемная деваха ищет мужа - выбирать надо из таких же беспроблемных, как она сама.
Мэ чото не хотят старше, беднее, тупее и страшнее себя. А теткам лечат, что любой контрацептив мятый ПД18 достоин.
Тьфу!
Разошлася бап Саша с утра.
Близость. Как быстро?
Омп расстроится!Саша Македонская писал(а): ↑11.01.20 08:30секса в этот раз может и не быть, но никто не расстроится
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Где такое было? Я всегда утверждал что ж должна быть беднее в 2 раза минимум
-
Саша Македонская
- старейшина
Близость. Как быстро?
как поколение, да не люблю. За что любить то?
Ленивые, не начитанные, зарабатывать часто не хотят и не умеют, совершенно не приспособлены к длительному однонаправленному усилию - а ведь это оч. важно!, в комп задротят да пиво пьют.
Но не все. Мой Лапа - идеал, хоть и из моего поколения.
Матвей, дружочек, вот прям сразу, как ты подкатишь к тетке на 10 лет старше и докажешь ей, что у тебя не демка и ее мильёны тебе нах не всрались - я прям тут же! Тебя похвалю и останусь со своим ровесником.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
а еще ты утверждал, что женишься за 3 мульта.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
согласись, выяснить это несовпадение стоит ДО поцелуев, а не до секса.
Потому как во время поцелуев выяснять неудобственно - рот занят.
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
кароч.
Я сразу как-то пропустила, что там по сути то уже все было, просто без "проникновения".
КМК с дядькой переспать, а потом посмотреть на него трезвым, незамутненным сексуальным желанием взглядом.
С вероятностью 90% дядька после секса сольется сам. И это - хорошая новость.
Если в постели еще ничего, можно держать в должности штатного любовника с обозначением позиции, что у вас теперь секс-онли.
В следующий раз - сначала смотреть на Мэ во все глаза, а потом решать целоваться с ним или нет.
Перенесите время принятия решения по поводу целесообразности общения с М с момента где он спрашивает "Поедим ко мне?" на момент, где он наклоняется к вам для поцелуя.
И это...Вам 29. Ваш контингент 27-35.
Вам щас будут рассказывать, как круто жить с перцем под 50, приводить ничем не подкрепленную формулу по которой вам светит 44 летний мужик.
Кивайте, соглашайтесь и читайте их же посты.
Вот моя любимая.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=70394
Близость. Как быстро?
Таг 10 от ентого никуда не делосьСаша Македонская писал(а): ↑11.01.20 08:55сожран, дети нарожаны(или нарожаты... не знаю) и 15 рулонов обоев переклеяно(наверно).
-
Саша Македонская
- старейшина
Близость. Как быстро?
Futlik, у меня маленькая кухня. 6,2 кажется, метра.
Обеденный стол не влез.
Конечно она офигенно функциональна - с ПММ, духовкой, шкафом для солений и бакалеи, с нишей для овощей т.д. Я выжала максимум из моих условий. Квартира - рядом с метро, потолки 3,40(я такое люблю), милые соседи, стоила она из-за убитого состояния так мало, что я купила ее без заемных денег. Опять же, убитое состояние для меня хорошо - не платить за чужой ремонт, сделать все под себя.
Т.Е. в целом варик - огонь.
НО, с-ка, у меня маленькая кухня!
Если бы сейчас я покупала квартиру, я могла бы просто взять с большой кухней.
+10 лет - маленькая кухня в хорошей квартире. Жить можно. Даже - хорошо жить. Но если выбирать прям сейчас - то нуивонах.
ТС выбирает сейчас себе мужа( в конечном итоге) и отца детей ( в конечном итоге) стоит знать, на что смотреть.
Обеденный стол не влез.
Конечно она офигенно функциональна - с ПММ, духовкой, шкафом для солений и бакалеи, с нишей для овощей т.д. Я выжала максимум из моих условий. Квартира - рядом с метро, потолки 3,40(я такое люблю), милые соседи, стоила она из-за убитого состояния так мало, что я купила ее без заемных денег. Опять же, убитое состояние для меня хорошо - не платить за чужой ремонт, сделать все под себя.
Т.Е. в целом варик - огонь.
НО, с-ка, у меня маленькая кухня!
Если бы сейчас я покупала квартиру, я могла бы просто взять с большой кухней.
+10 лет - маленькая кухня в хорошей квартире. Жить можно. Даже - хорошо жить. Но если выбирать прям сейчас - то нуивонах.
ТС выбирает сейчас себе мужа( в конечном итоге) и отца детей ( в конечном итоге) стоит знать, на что смотреть.
-
ВреднаяМать
- бывалый
Близость. Как быстро?
Полностью согласна с Сашей.
+10 лет много! Да жить можно и куй у него будет стоять, но это разные поколения.
Я за помоложе
+10 лет много! Да жить можно и куй у него будет стоять, но это разные поколения.
Я за помоложе
- onlypinguin
- аксакал
Близость. Как быстро?
Это всё, что нужно знать подростку о современных ОЖП.писал(а): ↑11.01.20 09:11КМК с дядькой переспать, а потом посмотреть на него трезвым, незамутненным сексуальным желанием взглядом.
:=/ Ояебу
-
Саша Македонская
- старейшина
Близость. Как быстро?
Саш от никуя нипонял
Вредная, согласен ,
молодое тело совсем другое дело<с> народ
Вредная, согласен ,
молодое тело совсем другое дело<с> народ
-
Саша Македонская
- старейшина
Близость. Как быстро?
у мен вся семья "проклятая"
Сестры - родные и двоюродные, включая меня -
Ж47 М39
Ж42 М40
Ж38 М34
Ж34 М33.
И это при том, что все Ж были изначально нацелены на ровесников, молодое мясцо никто не искал.
Но любовь зла, полюбишь и молодого.
Одна есть среди нас... за +4 вышла, но она троюродная, так что нещитова.
-
ВреднаяМать
- бывалый
Близость. Как быстро?
У меня муж на год старше, считай ровесники.
У меня отец маму старше на 10 лет. Разные поколения.
У вас Саша не критичные разницы с М, считай почти ровесники
У меня отец маму старше на 10 лет. Разные поколения.
У вас Саша не критичные разницы с М, считай почти ровесники
-
Саша Македонская
- старейшина
Близость. Как быстро?
Futlik, я говорю, будь ты, такой как есть, весь хороший, но без+10 - цены б тебе не было.
Но раз хороший и +10 - все одно придется любить как есть.
А автор своего +10 пока не любит, судьбу с ним не связала, детей не нарожала. Пусть ищет молодого.
Но раз хороший и +10 - все одно придется любить как есть.
А автор своего +10 пока не любит, судьбу с ним не связала, детей не нарожала. Пусть ищет молодого.
Близость. Как быстро?
Сжечь все стадо 
-
ВреднаяМать
- бывалый
Близость. Как быстро?
Ж47 и М39 вот тут конечно уже веселее 
Близость. Как быстро?
Саша Македонская писал(а): ↑11.01.20 10:15такой как есть, весь хороший, но без+10 - цены б тебе не было
вот тог проблема в том что Без этих 10 я Был бы другим
И не факт , что это понравилось бы.
-
Саша Македонская
- старейшина
Близость. Как быстро?
для АБФ - критичные.
Тут же м40 и ж25 - ровесники, остальные бабушколюбы, галкины, макроны.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
без этих 10 лет мог бы быть вообще другой человек.
Только и всего. И ведь нет достоверной информации счастливее жилось бы твоей скво или хуже.
Близость. Как быстро?
Вод туд согласен, хрустальный шар запотел