ох, вот этого и боюсь. Сделаю операцию, а потом снова в линзах гонять(дикое разочарование
вкусы разные, это понятно... Чтец закона,
я должна попробовать и понять)
ох, вот этого и боюсь. Сделаю операцию, а потом снова в линзах гонять(дикое разочарование
вкусы разные, это понятно... Чтец закона,
я должна попробовать и понять)
ходила, говорят, вроде нормально. Гарантию не дают, конечно)
спасибо)ТЕСС_1980-1988 писал(а): ↑17.01.20 09:28Марго, не бойтесь вы, у меня тетя в 54-55 лет делала операцию на оба глаза по очереди. Вообще почти слепая была. Один глаз, - подозрение на глаукому, вроде. Ничего страшного, просто не комфортно первое время после операции. Но зрение улучшилось
Так ты не равняй себя и Лео,
Мне реально вас жаль...44years писал(а): ↑17.01.20 02:09Женщине нужна. Вот при себе ее пусть и оставит пока не спросили
Кроме шуток, иногда БЖ начинала говорить про проблемы мировой экономики, свои взгляды на развито общества и похожие глобальные проблемы. Плять я реально шалел от тупости , так как непонимание своей некомпетентности и при этом желание что-то доказать, это все же тупость.
Нет, по современным меркам она не тупа. Херню бывает несёт. Но это и мужчины делают.
Прекрасная тема! Начали про сиськи минус один, развернулись про миопию минус 5,5. :D Прогресс, однако
Вы очень проиворечивы
Кружков по интересам тут дофига
Это ты зря, мужчины просто немного отвлеклись, тема здоровья важнее, но только на время))
Тема про то, что "Если мы будем ждать чудес от Золотой Рыбки, то мы можем оказаться у разбитого корыта в конце концов. Лучше работать засучив рукава самим". (с)
Ну не Носорог, а Шнур. Видео нужно мужу ТС отправить, может хотя бы ножниц испугается, а то ТС
Перестанет терпеть и фсиоо
И бёдра и жопу? Тогда согласна, надо всё хорошо разглядеть, прежде чем трахаться, отношаться, жениться и делать детей, так? Хорошее зрение - ваше всё
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 26 гостей