Нет уверенности, пропадает доверие

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Mila20

Сообщение Mila20 » 27.01.20 12:04

Kirjan писал(а):
27.01.20 10:35
Задача родителей быть любящими пап-с-мамой в семье.
Вы переоцениваете значимость штампа в паспорте и совместного проживания. От отдельного проживания и новых отношений семейные узы не пропадают. А вот живя вместе наверняка стали бы врагами и испортили бы ребенку психику.
Именно из-за общественного обсуждения и страха заканчивать отношения у нас пол страны невротиками вырастают в атмосфере холодной войны родителей.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Kirjan писал(а):
27.01.20 10:35
Аленя имеете ввиду. Подумаешь, жена на стороне подэпнулась.
Ну да, что же ещё с бывшими мужьями делать кроме этого, мир же вокруг м*дей вертится :facepalm:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 27.01.20 12:41

Mila20 писал(а):
27.01.20 12:06
значимость штампа в паспорте и совместного проживания.
Без штампа, кто еще пойдет сожительствовать? Баба онли. Лакмусовая бумажка. Кто , кроме баб?
А если баба, то рога, васьки, дети безотцовщина. Обеспечены. Вопрос времени.

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Mila20 писал(а):
бывшими мужьями делать кроме
Ну, и сколько у бабы бывших мужей? Про бывших трахалей бабы уж и не говорю. Тех то воопще и не сосчитаешь.

Mila20

Сообщение Mila20 » 27.01.20 13:15

Kirjan писал(а):
27.01.20 12:45
Без штампа, кто еще пойдет сожительствовать
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Вы читаете то, что хотите увидеть, а не то что написано.
Mila20 писал(а):
От отдельного проживания и новых отношений семейные узы не пропадают. А вот живя вместе наверняка стали бы врагами и испортили бы ребенку психику.
Это как бы про то, что развод (отсутвие штампа, отдельное проживание и новые отношения бывших парнеров) не означает окончание семейных отношений как родителей. И что сохранение семьи в качестве ширмы наносит вред детям.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 28.01.20 09:24

Ну нет там никаких семейных уз. С бабами. Сошлись-разбежались. Взлет-посадка.
Насчет, родителей. Так сами же , бабы, пишете, действуете, что не тот отец, от кого зачала, а тот кто бабе либо бабла отвалил, либо сексуальных утех больше предоставляет.

Вред наносит то, что бабы рожают , являсь ничем в плане семьи. Даже отрицательной величиной, а не нулевой.
Они спецом делают дефектиных детей. Зная, заведомо, что они будут жить в половинном детском доме, т.е. с бабьим васьком.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 28.01.20 10:51

Kirjan, Разошелся :D

Suzanna
бывалый

Сообщение Suzanna » 28.01.20 11:25

Афтор,ты зачем стала жить с мужчиной имея ребёнка от другого?Сейчас ты с этим разойдёшься и появится другой .У ребёнка формируется образ матери которую имеют много мужчин .А он думает»почему у Алеши мама живёт со свои папой а моя с разными ?»Не думала над этим вопросом ???
Тебя мужик просто имеет для удобства и все.

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Почему женщина так низко себя ценит что позволяет пользоваться собой .Из рук в руки на глазах ребёнка,который только начал жить и уже деформированное представление о семье ..
Лучше обратись в дорогое брачное агенство .Там хотя бы подберут тебе путного а там сама решишь выйти за него или как

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 28.01.20 11:49

Фантом, что то наболело. На душе.
К Сюзанне +++.

Mila20

Сообщение Mila20 » 28.01.20 12:59

Kirjan писал(а):
28.01.20 09:24
Вред наносит то, что бабы рожают , являсь ничем в плане семьи. Даже отрицательной величиной, а не нулевой.
Они спецом делают дефектиных детей.
Дефектными детей делают такие зашоренные граждане, как вы, застрявшие в средневековье.
Понятие семьи и ее состав меняется на протяжении истории в зависимости от потребностей общесвенно-экономического устройства. И люди меняются. В 20 лет люди могут смотреть одинаково на вещи, иметь одинаковые цели, а к 30 - противоположные. Какая сейчас необходимость насиловать друг друга до смерти?
Kirjan писал(а):
28.01.20 09:24
Зная, заведомо, что они будут жить в половинном детском доме, т.е. с бабьим васьком.
Если уж о половинном детском доме говорить, то 90% детей в нем назависимо от состава семьи - по садам, продленкам, лагерям, выходные у бабушек, родителям отдых ведь нужен. И в итоге сколько они там с родителями имеют МИНУТ качественного общения в неделю? :facepalm:
Так что почти все дети и так в детском доме растут в этой стране, за редким исключением.

Отправлено спустя 9 минут 38 секунд:
Suzanna писал(а):
28.01.20 11:28
»почему у Алеши мама живёт со свои папой а моя с разными ?»Не думала над этим вопросом ???
У Алёши только папа, а у меня есть папа и дядя N. - оба обо мне заботятся, дарят подарки, учат и развлекают - неповезло Алеше.

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 28.01.20 13:10

Suzanna писал(а):
Почему женщина так низко себя ценит что позволяет пользоваться собой
А если шубу подарит - это высоко? :mrgreen:

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 28.01.20 13:16

Mila20, Вы сравниваете несравнимое.
Продленки, кружки, лагеря и проч не формируют у ребёнка представление о семье. Они не являются его домом.
Понятие дома очень важно. Дом - это убежище, это постоянное, это «мое». Там не место посторонним людям (маминым М), они могут быть гостями, но гости должны оставаться гостями. Границы дома очень важны.

Mila20

Сообщение Mila20 » 28.01.20 13:22

Suzanna писал(а):
Почему женщина так низко себя ценит что позволяет пользоваться собой .
Почему женщина так низко ценит себя, что считает себя полноценной только как приложение к мужчине?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.01.20 13:29

Mila20 писал(а):
28.01.20 13:09
а у меня есть папа и дядя N. - оба обо мне заботятся, дарят подарки, учат и развлекают - неповезло Алеше.
Так вы еще парочку любовников заведите. :mrgreen: :mrgreen:

Mila20

Сообщение Mila20 » 28.01.20 13:30

nataliak писал(а):
28.01.20 13:16
Продленки, кружки, лагеря и проч не формируют у ребёнка представление о семье.
Они дают намного больше и действуют куда пагубнее. Они формируют привычку полагаться на стереотипы, правила, лишают навыка делать свои собственные выводы. И живут эти дети потом как правильно, а не как счастливо

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.01.20 13:41

Mila20, а вы сами решаете - как лучше- счастливо жить вашему ребенку?
А если он скажет, что ему лучше жить с мамой и папой?? Всем вместе?
Вы откажетесь от своих хотелок= личной жизни? Любовника из провинции пошлете в сад?

Или в угоду ему, уедете из города, своей квартиры, поселитесь в деревне, нарожаете ему еще детей.
Сына спросите нужно ему это или нет? Сделает ли его счастливым ваша устроенная личная жизнь?

Mila20

Сообщение Mila20 » 28.01.20 14:28

скорпи писал(а):
28.01.20 13:41
вы сами решаете - как лучше- счастливо жить вашему ребенку?
Нет, ребенка спрашиваю, только поэтому в сад и не послала ещё этого товарища, я выше писала.
скорпи писал(а):
А если он скажет, что ему лучше жить с мамой и папой?? Всем вместе?
Вот не поверить, именно поэтому мы и развелись год назад, а не раньше - чтобы учесть мнение сына.
Мы объяснили сыну, что любви нет, вместе время проводить не хотим, испытываем только раздражение, занимаясь общими делами и живя в одном доме - он это и сам видел и понимал. Он поддержал наше решение, хотя мы были готовы ещё несколько лет пожить совместно, если ребенок негативно примет.
скорпи писал(а):
Сделает ли его счастливым ваша устроенная личная жизнь?
О том и пост, что такое развитие я не считаю устроенной личной жизнью.
Я щас в ситуации цунгцванга. Меня обаял, я поторопилась познакомить с сыном, сына он тоже обаял, и вроде как в сад слать тяжело, но и будем называть вещи своими именами - прогнать не получится.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.01.20 14:40

А придется прогнать..Вам с ним не по пути.
Ему нужна жена, вам - любовник.

Вот почитайте в соседней теме..https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=36&t=72273
Aleksusnord писал(а):
28.01.20 13:46
Вооот! Вы не должны ничего предугадывать. Как, когда, почему и что делать.
Вы просто не сможете просчитать и предугадать. Никак. Уже завтра могут случиться события, которые станут катализатором для ссор, скандалов, охлаждения чуйств и развода. Не забывайте, что Вы только максимум на 50% можете влиять на события в Вашей жизни.
Да и то, только с точки зрения атеиста).
А вот что Вам действительно важно знать- это то, что неизбежно будет происходить в ваших отношениях с М. Быть готовой к переходу отношений к разным стадиям и не допускать фатальных ошибок, не понимая сути происходящего и желая вернуть фсё взад.
Каждая тупая курица и махровый аленище думают, что лябофф и секс как у кроликов- это навсегда. )
Всегда (!) влюблённость, бурный секас- в начале отношений. Почему, для чего так задумано природой?
Простой ответ- размножаться. Не более того.
Пройдёт год- три и влюблённость и секс начнут стабилизироваться в спокойном русле повседневной бытовухи.
Вне зависимости от того родили вы детей или нет. Природа даёт сигнал- или бесполезно ипститсь, раз нет результата или хорош ипстись по причине достижения результата. И наступает эмоциональная говнояма для Жо. Всё не так, всё не то. Лябофф прошла.
На самом деле всё идёт по плану. Надо только это понимать и не дёргаться как вошь на гребешке.
Увы- многие пускаются во все тяжкие, либо уныло и с грустью о лябви продолжают растить детей. Не понимая, что брак- не для половой эппли и яркой любви, а для совместного выживания и выращивания детей. Брак не предусматривает той первой, яркой, животной влюблённости. Нет такой опции.
И зачастую бабы выбирают Васгена и новые бабочки, мужья- Василис и чужие приплоды. ( ради задорной эппли опять же на год-два)
Это всё, что нужно заранее знать. В остальном- как в фильмах про любовь- он делает ей предложение , хэппи энд , идут титры.
А вот что после титров- хз. :wink:

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 28.01.20 15:02

Не надо детей о таком спрашивать. Это же огромная ответственность. Решения должны принимать родители, но исходить из блага ребенка

Mila20

Сообщение Mila20 » 28.01.20 15:03

скорпи писал(а):
28.01.20 14:40
Вот почитайте в соседней теме..
Прочитала. Так происходит у тех людей, которые не хотят свою любовь питать. Кто считает, что так задумано природой и все, пусть идёт как идёт.
У скорее есть психологическая привязанность, я ценю то, каким человек себя презентовал, люблю его отношение ко мне, да и в принципе я скорее люблю любовь мужчины ко мне, это ввщывает ответное чувство, а не просто притяжение на уровне химии.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
nataliak писал(а):
28.01.20 15:02
Это же огромная ответственность.
Вы так говорите, как будто это что то плохое))
Я в курсе.

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 28.01.20 15:07

Mila20 писал(а):
28.01.20 14:28
только поэтому в сад и не послала ещё этого товарища
Mila20 писал(а):
28.01.20 14:28
мы и развелись год назад, а не раньше - чтобы учесть мнение сына.
На ребенка не много ли вешаете взрослых проблем? И зачем?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.01.20 15:09

Mila20 писал(а):
28.01.20 15:03
каким человек себя презентовал
Казаться кем то, не значит - быть таким. И любовь - самый скоропортящийся продукт, почти как молодость. :D :D

Что связывает мужчину и женщину? Прежде всего общие цели и желания, общие дети, интересы, быт, секс.
Вот на такой почве и будет существовать любовь.

А когда одному нужно развлечься, а другому и "в горе и в радости", то скорей всего пазлы не сложатся.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Strekoza писал(а):
28.01.20 15:07
И зачем?
Что бы прикрываться его интересами и делать, как сама посчитает нужным, т.е. в своих личных интересах.

Вот на данном этапе она понимает, что ее избранник - полностью ей не подходит, но т.к. она еще не готова с ним расстаться, ей жаль, будет больно, то она решила, что ее сыну с ним пока лучше.
Охладеет к нему и без проблем прогонит, потому что он не подходит ее ребенку в качестве наставника. :lol: :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 28.01.20 15:17

скорпи писал(а):
28.01.20 14:40
Ему нужна жена, вам - любовник.
И таких тем все больше,не находишь?)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.01.20 15:19

Да, женщины в обычной жизни могут вполне себе обходиться без мужчин.
Потребности заботиться о нем нет..А вот принимать ухаживания от него - да. :lol:

Отправлено спустя 35 секунд:
Зачем делать из хорошего любовника плохого мужа? :D

Тюльпан
старейшина

Сообщение Тюльпан » 28.01.20 15:32

Mila20 писал(а):
28.01.20 13:09
У Алёши только папа, а у меня есть папа и дядя N. - оба обо мне заботятся, дарят подарки, учат и развлекают - неповезло Алеше.
Алёше реально повезло! Как писала Скорпи, заведите ещё пару любовников и у сына будет просто кайф. Зачем привязывать сына к очередному любовнику, за которого Вы даже замуж не хотите? Калечите психику и ломаете нормальное восприятие мира.

Mila20

Сообщение Mila20 » 28.01.20 15:44

скорпи писал(а):
28.01.20 15:11
А когда одному нужно развлечься, а другому и "в горе и в радости", то скорей всего пазлы не сложатся
Я не совсем понимаю, почему вы противопоставляете эти вещи? Как будто в семейной жизни не бывает душевного общения, тепла, романтики и пр. Смысл такой семьи тогда? Смысл тратить свое здоровье, красоту и время на быт и рождение детей для мужчины, который не хочет окружать лаской и любовью?
скорпи писал(а):
28.01.20 15:11
Охладеет к нему и без проблем прогонит, потому что он не подходит ее ребенку в качестве наставника.
Он ему не отец, поэтому конечно тут я принимаю решение, а не вместе. Просто пока я решила подождать, уменьшив из общение на всякий случай.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Тюльпан писал(а):
28.01.20 15:32
Зачем привязывать сына к очередному любовнику, за которого Вы даже замуж не хотите?
Когда я знакомила, все было иначе. Я уже пожалела об этом, больше не буду знакомить.

Тюльпан
старейшина

Сообщение Тюльпан » 28.01.20 15:52

Mila20 писал(а):
28.01.20 15:47
Я уже пожалела об этом, больше не буду знакомить
Это правильно, нужно сначала чётко определиться, потом делать шаги, которые не приведут к цугцвангу)

Ответить