че за дурь?
Муж собрался на отдых с друзьями
Скажите, что папа после посещения азиатской страны на карантине в связи с распространением коронавируса
Кармен, а не вывернет ли он эту ситуацию, обрисуя тем, что мама с ума сошла и сама семью развалила. Я все же сама хочу ей сказать.
[quote=Zhanna post_id=5609688 time=<a href="tel:1581362280">1581362280</a> user_id=45256]
Ой, что-то стало очень на вброс похоже

Так долго автор читала форум, оперирует терминами. И вдруг внезапно прозрела?

[/quote]
Я отвечала вот на это сообщение
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Коряво с телефона процитировала, сейчас мне по шапке надают.
Он свой выбор сделал. Теперь твой ход - по прилету у него не должно быть семьи. Ты это сможешь?
Твоя ставка "ва-банк" не сыграла. Дальше что?
2Кармен: к вопросу об ультиматумах. Вот так это работает
Автор даже, если съедет, будет ждать, что по возвращению он ее будет возвращать.
А если нет? Готовы?
[/quote]
Я буду Бога молить что бы меня не трогали
А если нет? Готовы?
[/quote]
Я буду Бога молить что бы меня не трогали
Жанна и Лана, если вы считаете что тема вброс, прошу не тратить Ваше время и не засорять эфир. К моему прискорбию, тема не вброс.
Он бы не создал такую ситуацию,если бы ценил семью.
Он сделал свой выбор ЗАДОЛГО до ультиматума.
Он уже давно слил жену в голове.
Я более того скажу-похоже что провокация создана специально чтобы выставить жену "ревнивой идиоткой".
И процентов на 90 не исключаю василису.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
В самой поездке в Тай на самом деле ничего криминального,никто там мужиков не насилует.
Суть в том что ему насрать на мнение жены в этом вопросе.
Лана, да меня вообще от всей ситуации в целом бомбануло. К слову о том, где спрашивали выше,( простите с телефона не могу процитировать нормально и ответить) как писали выше, мол раз курила форум че тогда тупишь, отвечаю, совсем иначе воспринимается информация касаемая посторонних людей. И кажется что с тобой такого никогда не произойдёт. Я ведь была уверена что мой муж (постите сожитель) эталон целомудрия, он же чуть ли не пяткой в грудь бил и говорил что он верный как волк. Вот тут по ходу и произошёл сбой в системе, ну раз говорит, значит так и есть. И опять таки, когда ты описываешь свою жизненную ситуацию, и тебе дают советы конкретно по ТВОЕЙ ситуации, это уже другое. Я и правда выблевала все эти слова, и мне дико больно. А вы меня ещё добиваете своими вбросами. Я знаю что тут каждая тема штампуемая взбросом. Поэтому если у кого то есть какие то сомнения, будте добры, закройте просто вкладку. Я в каждых ваших предложениях выискиваю какую то ценную информацию. Г@вна конечно больше летит, но я то знаю что это за форум
тут шоковая терапия
Люди, даже если вброс, скажите, есть у кого примеры, чтоб женатые мужчины компанией на теплые моря , особливо в Таиланд ездили? Молодежь неженатую, студентов да, знаю , ездят.
Не встречала просто такого, или я не в теме ?
Не встречала просто такого, или я не в теме ?
Ты так и не поняла, что он ее женой и не считает. Это мать его ребенка, не более. Он и до этого на СЗ зависал, ходил как зомби.
"И ничего такого."
Для него все эти развлечения норма.
Поэтому после того, что у них было, ставить ультиматум было - рискованно. Понятно, что он не стал ее слушаться.
Меня муж всю жизнь трролит, что хочет поехать в отпуск без меня.

Но у меня сразу аргумент - "тогда и я ". На этом все в момент заканчивается.

Я вот смотрю сейчас на него, у него какая то ухмылка, я даже не замечала такой гримасы раньше, мне может кажется, но похоже что вся эта ситуация ему доставляет удовольствие. А может быть ему нужна тоже такая встряска? Может мне прямо в эти выходные надеть маленькое чёрное платье, каблуки, да поехать танцевать, разгонять тоску? А то что я как загнанная лошадь всю жизнь в мыле бегаю, приготовить убрать, самой себя в порядок привести. Может ему не надо это? Может ему надо стерву которая завалится домой за полночь на четвереньках в порванных колготках? Может это и есть ключ к его сердцу?
С нами в кафешке часто три молодых россиянина ужинали "по богатому, на широкую ногу". :D Красивые, здоровенные ребята лет по 35-40.
По разговорам было понятно об их досуге. Но как они вскакивали и отходили в сторонку нашептывая ;"Да милая, слышу, ужинаю", когда им жены звонили.

Скорпи, я Вас поправлю, внесу ясность, до этого не писала, он не на сайте знакомств сидел, а в контакте, а все девушки это его ооочень старые знакомые, из переписок я поняла что они в одной компании гуляли вместе. Несколько других были до меня, ещё одна с первой работы
Если есть возобновимые полимеры (материальные ресурсы) то можно и платье не одевать - одних каблуков хватит. Если нет - жди из Тайланда с выражением "хорошая жена" на лице.