Каждую свою фразу просчитывать наперёд не умею пока...
Поправочка: чтоб самой с катушек не слететь 8)
В людей надо верить
Некоторые кровиночки ждут мампап, чтоб сесть за уроки и начать при них.
То есть таки можно не заводить?
Я вообще к урокам сына не прикасалась. Более того, класса с пятого, учила косить и готовить дома не все, а только необходимый минимум, потому что, если делать все, то он сидел до часу ночи (гимназия такая, плюс, в шахматы серьезно играл - тренировки, турниры после школы). Плюс, очень быстро мой гуманитарный мозг перестал понимать ряд предметов :D :D :D поэтому задание, например, по основам матана я могла разве что сфотографировать. Хотя нет, вру. С античностью попариться пришлось. Та еще "радость" объяснить 9-летнему ребенку, почему у Зевса были дети от своих дочек, а любил он еще и мальчиков.
Я со старшим сидела только после того, как он сам сделал домашку, принес/показал/нашла ошибку/пошел исправлять/задал вопрос - получил ответ. Не более.
Наверное, в цейтноте
И не надо
Спасибо! Есть на что ориентироваться теперь
Когда нравится - это не про сидеть. Это поставить задачу. И самой поучаствовать в общем веселье
В современном мире странная фигня. Руками с ошибками я примерно раз в год пишу. Остальное - печатание с автоматической проверкой орфографии... И зачем из-за трёх ошибок убиваться?
ИМХО. Чтением лечится
Двойку заработать итоговую - постараться надо. Учителю хамить регулярно, например. Это не про знание предмета.
+100Кармен писал(а): ↑17.02.20 00:21Она сажала семью ужинать и просто положила мужу тарелку ПЕРВОМУ.
Потом поставила стульчик малышу и попросила мужа помочь,сделать то что тяжело ФИЗИЧЕСКИ.
Она не предложила мужу отвлечься от еды и покормить с ложки мелкого и сама еще не ела тоже.
А что она должна была сделать? Не кормить ребенка пока муж не поест? Так может у них принято всем вместе за стол садиться и это нормально.
Можно оттолкнуться, например, от дееспособности.jerusalem girl писал(а): ↑17.02.20 14:27если представления М о потребностях Ж не совпадают, как быть?
Читаем внимательно 8)DreamTheater писал(а): ↑17.02.20 14:28плять, объясните мне, пожалуйста, ЧТО ТАКОГО СТРАШНОГО в ее просьбе посадить на стульчик их общего ребёнка? С каких куёв эта просьба должна вдруг ТАК его расстроить
А, настоящий мущщина долженКак правило мужчины
Вынуждены. Теперь плюсом еще и ее обязанности тянуть. А на кой хрен тогда она нужна?стремятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя