конкретно от вас , вкрации
Стоит ли ждать мужа?
-
- посвященный
Стоит ли ждать мужа?
Стоит ли ждать мужа?
Имхо снять помещение в офисном центре-правильное решение.
Невозможно без наработанной клиентуры "делать ногти дома".
Откуда клиенты? Это будут подружки и их мамы,которым она будет делать маникюр бесплатно и которых потом нереально перевести на платную основу.
Пойти на дом можно только к СВОЕЙ маникюрше,к которой ходишь в салон и знаешь уже ее,то же относится и к приглашению к себе домой.
В офисном центре полно теток,которым лень далеко ходить а маникюр нужен всем.
Педикюру обучиться-обязательно! Оборудование для шеллака только хорошее,иначе весть про "упавший ноготь" распространится быстрее ветра.
Перед началом работы не полениться ЛИЧНО разнести визитки,в этой работе очень важен личный контакт,Вы должны понравиться потенциальным клиенткам.Потому что они ходят туда еще и поболтать.
Работать придется и вечером,будут желающие прийти после работы.
Невозможно без наработанной клиентуры "делать ногти дома".
Откуда клиенты? Это будут подружки и их мамы,которым она будет делать маникюр бесплатно и которых потом нереально перевести на платную основу.
Пойти на дом можно только к СВОЕЙ маникюрше,к которой ходишь в салон и знаешь уже ее,то же относится и к приглашению к себе домой.
В офисном центре полно теток,которым лень далеко ходить а маникюр нужен всем.
Педикюру обучиться-обязательно! Оборудование для шеллака только хорошее,иначе весть про "упавший ноготь" распространится быстрее ветра.
Перед началом работы не полениться ЛИЧНО разнести визитки,в этой работе очень важен личный контакт,Вы должны понравиться потенциальным клиенткам.Потому что они ходят туда еще и поболтать.
Работать придется и вечером,будут желающие прийти после работы.
Стоит ли ждать мужа?
Он бл@ть реально пришёл домой без трусов, за чистыми) вы реально думаете что такое можно придумать.
Я хз может он на последок член свой решил мне показать ещё раз, мол смотри что потеряла.
Последний раз редактировалось Kri-kri 28.02.20 13:43, всего редактировалось 2 раза.
Стоит ли ждать мужа?
Да просто так написала, вообще не какого подтекста
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Да вот тут вы прям на 100% процентов. Я взрываюсь, ужас как, могу такого наговорить, потом жалею. Слишком прямолинейная. Все это для женщины просто, кошмар. Но у меня отец очень тяжелый человек и это результат его воспитания. Я сама себя за это ругаю и хочу от этого избавиться.Margaritaya писал(а): ↑28.02.20 13:32старейшина
Пожаловаться на это сообщение Цитата
Сообщение 28.02.20 13:30
Kri-kri, вы очень эмоциональная и вспыльчивая, это ваша слабая сторона, мало ли кто что скажет и подумает
-
- посвященный
Стоит ли ждать мужа?
Не по теме
Kri-kri, а какую машину хотел ваш муж и какая у вас?
для общего интереса
для общего интереса
-
- посвященный
Стоит ли ждать мужа?
А другие не обязаны соответствовать вашим ожиданиям :D
-
- посвященный
Стоит ли ждать мужа?
Я, однажды без трусов приехал из Крыма, куда на выходные, бросив жену дома от обиды уехал купаться ...и? продолжайте мысль, фантазерша.
Мои мысли были следующие - это мой дом, моя стиральная машина, мой шкаф, в котором лежат мои трусы и в конце концов это моя жена, которая должна их стирать . Я что, уже разведен или как? Вот и пусть выкручивается как хочет, а трусы я возьму дома и уже постиранные и забивать этим голову себе или тёлке которой у меня нет вообще не вижу смысла.
Кстати, когда моя БЖ начала сыпать мне перец в трусы ей как и Авторше было далеко невдомёк, что я давно стираю их сам, убираю их сам, туда куда считаю нужным их убрать и именно поэтому её уловка с перцем не взлетела - я не одевал посыпанные трусы и прекрасно жил и был доволен, а она думала что её план сработал и я жутко страдаю и шифруюсь. Тогда я про перец не знал, но видел, что с БЖ что-то не так, а теперь узнал и понял. Во она у меня дура

Стоит ли ждать мужа?
Как можно что то советовать человеку если он
сам не знает, что хочет?
сам не знает, что хочет?
-
- посвященный
Стоит ли ждать мужа?
Ненастоящий сварщик, ну и как ваша история совпадает с авторской? Никак
Отправлено спустя 52 секунды:
Фантом, она хочет, чтоб все было по ее. Чтоб муж вернулся и просил прощения, а она бы простила.
Отправлено спустя 42 секунды:
Отправлено спустя 52 секунды:
Фантом, она хочет, чтоб все было по ее. Чтоб муж вернулся и просил прощения, а она бы простила.
Отправлено спустя 42 секунды:
что именно врет? Обещает и не делает?
Стоит ли ждать мужа?
Да какой перец, у него и так проблемы со здоровьем. Я и так после его ухода по врачам с ним бегала. Это было сказано только к тому, что ему тяжело дается быт. И после того как он ушёл, но мы ещё не развелись и по факту я его жена, я больше ни чего ему не стирала. Все грязное белье в пакетик сложила из корзины, для передачи новой хозяйке. А за трусами он пришёл, потому что забрал минимум вещей. Он меня не отпускает, и планирует мотаться ещё долгое время. Здесь его дом, его стены, его семья и он это знает.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑28.02.20 13:53Кстати, когда моя БЖ начала сыпать мне перец в трусы ей как и Авторше было далеко невдомёк, что я давно стираю их сам, убираю их сам, туда куда считаю нужным их убрать и именно поэтому её уловка с перцем не взлетела - я не одевал посыпанные трусы и прекрасно жил и был доволен, а она думала что её план сработал и я жутко страдаю и шифруюсь. Тогда я про перец не знал, но видел, что с БЖ что-то не так, а теперь узнал и понял. Во она у меня дура И в том числе потому что думала обо мне и моих способностях совсем не так, какими они были на сам деле. Дура. Просто дура.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Вот в этом вся правда. Я этого только и хотела, и наверно ещё долго буду жить с этой надеждой. Пока не случиться официальный разводMargaritaya писал(а): ↑28.02.20 13:59Фантом, она хочет, чтоб все было по ее. Чтоб муж вернулся и просил прощения, а она бы простила.
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Ненастоящий сварщик, а почему вы развелись с женой?
Стоит ли ждать мужа?
Реально??? Я думала это анекдот))
Стоит ли ждать мужа?
Вы не в первый раз про этот перец пишете, я думала это выражение такое, типа соли на хвост насыпать. Kri-kri, попробуйте с ногтями, может и Ваше это. А стоимость материалов Вы учли? Я с дамой общалась на нашем городском форуме, она работала на швейной фабрике, потом взяла кредит, отучилась на ногти и стала работать, работы свои она выставляла иногда. На материалы она потратила очень много, маленькая тумбочка с лаками и прочим ей обошлась в не одну тысячу долларов, конечно она не сразу все купила, но первый год всю прибыль тратила на расходку.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Какой интерес, однако, вызвали специи в исподнем)))
Стоит ли ждать мужа?
Да я специально откладывала деньги, что бы все купить для работы и снимать место некоторое время, я к этому долго шла и это не спонтанное решение. Когда был муж, он критиковал эту идею и я как то сомневалась, а сейчас перестала.Укусильда писал(а): ↑28.02.20 14:12Вы не в первый раз про этот перец пишете, я думала это выражение такое, типа соли на хвост насыпать. Kri-kri, попробуйте с ногтями, может и Ваше это. А стоимость материалов Вы учли? Я с дамой общалась на нашем городском форуме, она работала на швейной фабрике, потом взяла кредит, отучилась на ногти и стала работать, работы свои она выставляла иногда. На материалы она потратила очень много, маленькая тумбочка с лаками и прочим ей обошлась в не одну тысячу долларов, конечно она не сразу все купила, но первый год всю прибыль тратила на расходку.
Стоит ли ждать мужа?
Для этого случая Мейсон дал хорошую инструкцию, действовать надо, а не рассуждать.Margaritaya писал(а): ↑28.02.20 13:59Фантом, она хочет, чтоб все было по ее. Чтоб муж вернулся и просил прощения, а она бы простила
Стоит ли ждать мужа?
сейчас вся стирка заключается в нажатии одной кнопки, вот как это можно не суметь?
Отправлено спустя 39 секунд:
ничего, что сейчас индивидуальный бизнес загибается?
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
вы весьма показательно открываетесь своим внутренним миром

Стоит ли ждать мужа?
Автор ставит на первое место возвращение блудного М, бизнес и остальная мутота нужна, при отрицательном решении
основного вопроса.
Отправлено спустя 56 секунд:
Я б не возвращался
основного вопроса.
Отправлено спустя 56 секунд:
Я б не возвращался
Стоит ли ждать мужа?
одну умный вещь в пустоту скажу
в душевном раздрае есть один железный правил
сидеть на джеппе ровно и не делать резких судьбоносных решений (работу не менять, недвижимость не продавать/покупать, в отношения не лезть) т.к. котелок внятно не соображает
и так пока кукушка не вернется, а это год минимум
в душевном раздрае есть один железный правил
сидеть на джеппе ровно и не делать резких судьбоносных решений (работу не менять, недвижимость не продавать/покупать, в отношения не лезть) т.к. котелок внятно не соображает
и так пока кукушка не вернется, а это год минимум
-
- посвященный
Стоит ли ждать мужа?
На этот вопрос есть два варианта ответа, один длинный, другой короткий. Длинный лень клаву топтать, а короткий - надоело это всё.
Теперь погуглили?
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 28.02.20 14:38, всего редактировалось 1 раз.