Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ошибся, извиняюсь. Прочитаю еще раз.
Это нормально. На этом форуме не хватает одного- второй стороны. Будь то Ж или М.
На форуме присутствует адвокат, который вел мое дело в суде, видел переписки и все документы.Aleksusnord писал(а): ↑03.03.20 02:22На этом форуме не хватает одного- второй стороны. Будь то Ж или М.
Однобокая исповедь всегда фатально неправдоподобна. Остаётся качаться в асане и приговаривать- верю, верю.
Именно поэтому нельзя судить строго, со всей пролетарской прямолинейностью ни о твоей истории , ни о Натальиной.
Кушайте, не обляпайтесь:
пытался уговорить на секс (так как он "любит нас обеих"), и когда он предложил мне за секс 10 тыс. долларов, секс состоялся
субьективно, не касательно вашей темы, они на вашей стороне, поэтому назачет
Нет. У меня есть вся переписка с женой с конфетно-букетного, предразводная, разводная, послеразводная, после-ДНК. Запись суда о разводе. Запись суда об отцовстве. Из всей этой информации следует, что я был реально слепо и глупо влюбленный, мега-алень, но это всё.
Адвокат да, остальные нет.
Строго по теме, делюсь мнением бывшего аленя. Использовать людей на протяжении длительного периода их жизни - омерзительно подло.
При всём уважении, Изя прав насчёт заниженной самооценки. Твой БМ 27 лет наслаждался жизнью и вообще не собирался никуда от тебя деваться. Если ты забыла, это ты подала на развод и его изгнала. А он всеми четырьмя копытами упирался и пытался тебя виноватить. Это раз.
для меня любовь - это эмоциональная привязанность. А любовь к собаке, маме, мужчине отличается степенью этой эмоциональной привязанности.
Да вы что, у вас нет чувства долга перед собакой, мы ответственны за тех кого приучили - классика.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 3 гостя