Если третий муж бьет по морде, то дело не в муже...
А там , как бэ муж тожэ не дурак судя по всему , никакой суеты и вьёпывания на благо не его " семьи " , опять жэ есть как бээ сын , радной , ?? Кароче понятно что ниххх ира не понятно .
так а что право то?
в Москве у топменеджмента лаг поиска работы может более года составлять, в Спб возможно побольше.
Если это регион, то может больше не произойти никогда в этом месте, либо переезд.
Вы либо утомили его так, что чел за средний, в рамках нормы, срок поиска работы уже стреляется от вас, либо настолько глупы, чтоб в регионе уровень дохода считать поводом сливать мужчин.
Но, что-то мне подсказывает, что и о том и том он догадывается.
-
Москва, но не топ-менеджмент. Я ж писала его последнюю зарплату - под 200 тыс. (от бонусов сильно зависело, в среднем 180) Ну какой же это топ? Руководитель среднего звена.
Почему Вы думаете, что он от меня стреляется? Я не вижу от него никакого негатива в свой адрес... Он не раздражается ни на меня, ни на моих детей... Приглашает к нам своего сына... Вот обсуждаем, куда можно поехать на ближайшие длинные выходные, чтобы не слишком грязно было на природе )) Ведь так не ведут себя, когда тетка надоедает?
Лихо Одноглазое, я не видел таких данных.
не дочитал\пропустил.
тогда еще больше не верю)
Либо явно ЗП завышена, при урезанном функционале, что должны были и вы и он понимать, либо ваще бред в вашей единоличной головушке.
не дочитал\пропустил.
тогда еще больше не верю)
Либо явно ЗП завышена, при урезанном функционале, что должны были и вы и он понимать, либо ваще бред в вашей единоличной головушке.
Ващпе ниххх уя не понял ?? Выходные , выезды на природу , всем шалманом ,,, и вот это вашэ нытьё ?? Тетя а не каытца ли вам " чито ви многа кушать " ?
а грязно это как?Лихо Одноглазое писал(а): ↑04.03.20 17:06Вот обсуждаем, куда можно поехать на ближайшие длинные выходные, чтобы не слишком грязно было на природе ))
Англицкая лужайка , вычесаная подстрижэная и нидай бог выгул животных ! Начинаю панимать , какбээ мужа .
-
Он и до этого примерно столько же зарабатывал, даже до 250... Но сейчас кризис, его любимая отрасль быстро схлопывается... Раньше было много некрупных игроков, а сейчас их подминают под себя крупные монстры. Некрупные мрут пачками, им никто не нужен... У монстров свои руководители есть, а на рядовые позции после "руководителя" и опыта собственного бизнеса берут ОЧЕНЬ неохотно. Плюс возраст...
Надо снижать планку. Ему эти соображения озвучивала.. Но пока вот так (
На какую тему у меня бред?.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Пока что в лесах и полях грязи по щиколотку - поздняя осень плавно перетекла в раннюю и такую же грязную весну... Думали поехать в Тульскую облсть в надежде, что там южнее, там просохло...
ну и что получается, вы сами все прекрасно обосновываете, видите объективные причины неудач, но задаетесь вопросом не вы ли в этом причина?
ну типа не из-за вас ли "их подминают под себя крупные монстры. ..У монстров свои руководители есть" и т.д..
Ну тогда явно пришли похватстаться.
Либо ищите повод за что хандона бы этого уже слить.
Отправлено спустя 38 секунд:
а потому и не верю в вашу искренность и переживания.
-
pro-test, повод не ищу, сливать НЕ ХОЧУ.
Мне вообще поводы ни в чем не нужны. Если я что-то хочу сделать и понимаю, почему и зачем я этого хочу, то не ищу поводов. Делаю.
Я понимаю, почему нет прежней работы. Я не понимаю, почему он не хочет пойти на другую, пусть не такую сладкую, но все-таки работу. И пугает это меня потому, что такое с моими мужчинами не первый раз. Первый муж тоже предпочитал на диване сидеть, а не пойти хоть программки пописать... Второму на бензин не хватало.... Третий... вот ... Ну ведь противно же сидеть на теткиной шее, какая бы эта тетка ни была расчудесная!... Нет? Почему они не идут работать хоть куда-то? Причина во мне? Мне кажется, что во мне. Ищу эту причину. Возможно, это поможет....
Мне вообще поводы ни в чем не нужны. Если я что-то хочу сделать и понимаю, почему и зачем я этого хочу, то не ищу поводов. Делаю.
Я понимаю, почему нет прежней работы. Я не понимаю, почему он не хочет пойти на другую, пусть не такую сладкую, но все-таки работу. И пугает это меня потому, что такое с моими мужчинами не первый раз. Первый муж тоже предпочитал на диване сидеть, а не пойти хоть программки пописать... Второму на бензин не хватало.... Третий... вот ... Ну ведь противно же сидеть на теткиной шее, какая бы эта тетка ни была расчудесная!... Нет? Почему они не идут работать хоть куда-то? Причина во мне? Мне кажется, что во мне. Ищу эту причину. Возможно, это поможет....
- White woman
- посвященный
так он сам дурак себе могилу роет. Квартиру банк заберёт, работы что б себя прокормить нет, долг по алиментам на СВОЕГО ребёнка.
Ей богу 5й десяток, а ведёт себя как наивный чукотский парень.
Она то тут причём,эт он к ней припёрся и нюх потерял.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Лихо Одноглазое, забудь про бывших мужиков и если нынешнего не хочешь потерять ПОГОВОРИ НА ЧИСТОТУ.
Последний раз редактировалось White woman 04.03.20 17:41, всего редактировалось 1 раз.
ну например?Лихо Одноглазое писал(а): ↑04.03.20 17:29почему он не хочет пойти на другую, пусть не такую сладкую, но все-таки работу
этож конструктив наконец-то
а то ведь:
.Лихо Одноглазое писал(а): ↑04.03.20 17:21а на рядовые позции после "руководителя" и опыта собственного бизнеса берут ОЧЕНЬ неохотно. Плюс возраст...
итак, куда ему?
Отправлено спустя 48 секунд:
смотря как себя тетка позиционировала до этого всего.
А что у него по здоровью? Когда последний раз обследования проходил?
-
1С - первое, что приходит мне на ум. Это ведь можно даже не выходя из дома, никто на возраст и даже на опыт не смотрит - либо сделал, либо не сделал. Тем более, что старые связи в той степи есть. Да, это СОВСЕМ другие деньги... Потому что занимался он этим сто лет назад, все уже сто раз поменялось, вспоминать сложно...
- Старый конь
- посвященный
Да, да, потерял. Норму на гора не выдал, посмел кусок хлеба сожрать на тёткины кровные купленный.
Напомни плиз, у тебя муж есть?
а ты уверена, что шаришь в том о чем говоришь?
-
Позиционировала надежным тылом, всегда готовым подносить патроны своему мужчине. Это приглашение жить за мой счет?
Хроническая гипертония, иногда обостряющаяся язва, последний раз с год назад была... Обследвался года полтора назад, МРТ даже делал. Не в космонавты, конечно, но критического ничего не нашли. А, в мае травма была, так что в травмпункте все анализы делали полностью - тоже ничего кошмарного не было.
Тогда хорошо :D
-
- White woman
- посвященный
Старый конь, да причём тут тётка, почему он забил на свою независимость и обязанности?
Вот она его завтра вышвырнет, куда он пойдёт? Ты чё хочешь сказать он не должен думать о плохом, когда живёт с нынешней кралей с нехилым прошлым и когда самому под полтос???
Вот она его завтра вышвырнет, куда он пойдёт? Ты чё хочешь сказать он не должен думать о плохом, когда живёт с нынешней кралей с нехилым прошлым и когда самому под полтос???
Автор, предлагаю отложить нагнетание страстей (кто живёт за чей счёт) до спокойного доверительного разговора с партнёром.
Он ситуацию может видеть иначе и вам вдвоём надо синхронизироваться в ее оценке и дальнейших действиях.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Наверняка на это потребуется не один разговор, выдержка и желание друг друга слышать.
Потом расскажите.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Хорошо, что вам не всё равно, что происходит с партнером и вы начинаете бить в колокола.
Он ситуацию может видеть иначе и вам вдвоём надо синхронизироваться в ее оценке и дальнейших действиях.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Наверняка на это потребуется не один разговор, выдержка и желание друг друга слышать.
Потом расскажите.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Хорошо, что вам не всё равно, что происходит с партнером и вы начинаете бить в колокола.
- Старый конь
- посвященный
А что мешает ему быть независимым? То, что тётка работает? Так это его личная тётка и соответственно весь её доход его.White woman писал(а): ↑04.03.20 17:48Старый конь, да причём тут тётка, почему он забил на свою независимость и обязанности?
А обязанности какие, работать и не дай бог перерыв? Что за хрень?
Думать о плохом, зачем? Что будет, то будет. С тёткой или без, не важно. Не помрёт.
- White woman
- посвященный
ну да, теплотраса тоже дом роднойСтарый конь писал(а): ↑04.03.20 17:59Думать о плохом, зачем? Что будет, то будет. С тёткой или без, не важно. Не помрёт

И вообще мужчина не должен планировать как будет жить дальше, а жить сегодняшним днём.
- Старый конь
- посвященный
Зачем теплотрассы, тёток мало? :D
Планировать можно.
За мою жизнь я поменял несколько жён, я планировал их менять? Нет. Но они испортились.
За мою жизнь у меня развалилась несколько фирм. Я планировал их развалить? Нет. Но они развалилась. И т. д. Это тебе глубокое планирование.
Планировать можно.
За мою жизнь я поменял несколько жён, я планировал их менять? Нет. Но они испортились.
За мою жизнь у меня развалилась несколько фирм. Я планировал их развалить? Нет. Но они развалилась. И т. д. Это тебе глубокое планирование.
- White woman
- посвященный
у вас с автором много общего :DСтарый конь писал(а): ↑04.03.20 18:11За мою жизнь я поменял несколько жён, я планировал их менять? Нет. Но они испортились.