Ну если не алень, в скором времени дырку тоже бросит.
"И учится, учится, учится".
В одно лицо таже спокойней.
Ну если не алень, в скором времени дырку тоже бросит.
Муж об этом знает и не опасается за зазнобу? Читаешь вас и как будто мама, а не жена пишет...Я спасу своего мальчика и все для него сделаю, он глупый ничего не понимает, я лучше знаю , что ему нужно. А маму невозможно любить, как женщину.
Не для НАС, а для себя и деток.Лиса Алиса 1 писал(а): ↑15.03.20 08:14Нельзя было показывать, что я бабамужик, нельзя. А я так дебилка и говорила, кто мужик в семье - я мужик. Дебилка. А что делать то было? Дети растут, хотят дом, хотят жить как их друзья, а он не может , ну не нужно ему это. Вырастут дети сами заработают,
а я так не могу... ну как это мы не поедим отдыхать? Как это мы не купим в приданное квартиру? Как не сможем дом купить? Блииин, но ведь не блядок хотела. Все для нас... дебилка
Мне кажется причина его ухода именно в этом. Вы типичная жена мамка. Муж сыт, накормлен, в семье все в порядке, все работаем на благо деток.Лиса Алиса 1 писал(а): ↑15.03.20 06:47Насчёт - сильной женщины, мужик мой и был моей силой, семья моя- единственным приоритетом.
Кошка. не волнуйся так.
Да нет конечно. И он не хотел, просто так получилось. Нос после лечения стал более ровным. Не парило.
а что случилось?
Справится, сильный, сможет. Потом заскучает, но в силу характера, если этот момент не словлю, не вернётся. Подумает перед бабой моей унижаться бесполезно, она сама сильная, справится и все сможет
С армии выперли
С армии выперли
Естественно, ТС ушла от ответа. И в этой теме уходит от ответов на неудобные ей вопросы.
я скорее удивляюсь откуда у
такие хорошие связи, что по одно ее свистку человека не просто закрыть могут, а убить. Может просто не в теме
Лиса Алиса 1 писал(а): ↑15.03.20 08:34У нас была обыкновенная семья, обыкновенные скандалы, все как у всех. Теперь все закончилось . Плохо, больно. Вернуть нельзя - значит смирюсь
Высокие отношения. :D
Лиса Алиса 1 писал(а): ↑15.03.20 08:47Вернётся приму, и будем жить. Следить буду только получше. Работу конечно не брошу, но о доходах молчать буду. Его самооценку подниму. Вот я дебилка, кто раньше мешал это делать. Лишь бы вернулся только . Боюсь только разлюбил он меня , и поздно все .
Вот и кошка про то же...Вы не на равных с ним, не просто боевая подруга, вы ему мамка.кошка на крыше писал(а): ↑15.03.20 09:49Я спасу своего мальчика и все для него сделаю, он глупый ничего не понимает, я лучше знаю , что ему нужно. А маму невозможно любить, как женщину.
+100. В какой уж раз пишу "пляшем от мужика". :D Мужик с вами счастлив, вы живете спокойно. Что бы глазки горели, желал вас, скучал и пр. А не являлся приложением к вам и деткам, из серии "что бы был".
В что это пистешь исчезли последние сомнения :D
угум.
В тот момент, когда сказал, что не любит, не хочет, не будет с ней жить. Бросает ее.
Я такого не писала, это вы так поняли .
...и кулаки почесать охочий, и бюджет вроде тоже на вас.