Сделай это, пожалуйста.
РС2П как неликвид для отношений
Спокойной ночи.
Вы так нежно сретесь, по моему это любовь :DСаша Македонская писал(а): ↑05.05.20 13:34точности ради - информация поступает в мозг, а не в череп.
Как приятно думать, что тебя гения, окружающие не понимают.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Вот да, почему никто еще Кармен не позвал, она все по полкам раскидает.
-
Саша Македонская
- старейшина
Да даже если и один живет.
Очень непорядочно навешивать свои проблемы на другого человека.
Каждый совершает ошибки, и не следует его за это травить. Но если кто пытается свои ошибки "равномерно распределить" на других, тут все меняется. Автор много ошибалась в жизни. И ей теперь придется некоторое время претерпеть. Бонусы появятся когда дети вырастут.
Да согласная я с вами.
Поэтому и написала, что это у меня наглое предложение.
Уж больно грустна автор. Хотелось расшевелить, чтобы она сама начала придумывать другую жизнь для себя.
Ну и опять же всегда есть пространство для манёвра. А вдруг брат будет рад сестре и племянницам?
На какое-то время, не на постоянку, конечно.
Firefly, Будем надеяться что в ее жизни появится подходящий, адекватный мужчина. По крайней мере пожелаем ей этого.
Раньше автор мужа кормила-содержала..А сейчас? Неужели он и дальше будет ровно сидеть на попе и не работать?
А где и на что жить??
Ну как так?
А где и на что жить??
Ну как так?
Сейчас живет у родителей, в той самой времянке, где до квартиры жили с ним. Денег нет, родители подкидывают, но самый минимум. Родители ругаются, гонят его работать, он говорит то же самое: на физ. работу не пойду, другой нет. Тупик. Какие вещи еще совместно ему покупали те и носит. Как-то так.
Пусть прекратят ему подкидывать..Голод не тетка.
Ну какое же я имею моральное право взрослым людям указывать как им поступать с их средствами и их сыном. Да, когда мы жили вместе были у нас разговоры и со свекровью, она никак не могла понять почему я не могу поступить как она, все забрать в свои руки и напрямую командовать мужем. Угрозы, оскорбления, манипуляции -что угодно лишь бы был результат. Мне это говорилось вот так, абсолютно прямо. Но я так не могу. Возможно, я слишком мягкотелая, но добиваться своего, унижая человека - низко. Возможно, и было бы благополучие именно по финансам, но какой ценой? И пусть у них довольно безбедная жизнь, я так не хочу. Все знают кто в том доме хозяйка. да и она не особо это скрывает, даже на публике. Тотальный контроль, вплоть до камер наблюдения в гараже, где свекр и его друзья ремонтируют машины. Чтоб не пил больше, чем надо. И это счастье?
Вы это серьезно??? Но ведь вы сами вышли замуж за такого мужчину?? И он всегда был таким.
Вы - ошиблись, вы развелись, вам надоело его тянуть.
Вы - выбрали его ..Его гены у ваших детей.
Он всегда был таким. Всегда. Поэтому разговоры про счастье тут не уместны.
Не верное условие, уравнение не решиться.
скорпи,
Вы, наверное, неверно меня поняли. Я имела в виду те методы, которые мне предлагала свекровь как выход из ситуации. Что вот такими методами тоже счастья не достичь.
Вы, наверное, неверно меня поняли. Я имела в виду те методы, которые мне предлагала свекровь как выход из ситуации. Что вот такими методами тоже счастья не достичь.
Понимаю и осознаю. Конечно, не подменили же его. В этом плане оправданий себе не ищу.
Вопрос был простой - на что оформили субсидию.
McGray,
Причем здесь ДНК? Если и так баба с прицепом?
Кому тест то делать? С какой целью?
Причем здесь ДНК? Если и так баба с прицепом?
Кому тест то делать? С какой целью?