она сама. Мама+папа. И десант злобных РСП
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
сугробы не куплены
она сама. Мама+папа. И десант злобных РСП
сугробы не куплены
Как же все таки тетки хотят чтоб мужчины анализировали якобы ошибки (с точки зрения Ж) в предыдущих отношениях, и не допускали их в будущих: неудилялвнимание - уделять, мало зарабатывал - зарабатывать больше, не любил тещу - любить и т.д.МаДама писал(а): ↑13.05.20 13:05Я же поступила иначе. Прежде чем вступить в новые отношения, я проанализировала именно свое поведение в предыдущих (с помощью АБФ в том числе) и стараюсь не допускать этих же ошибок в нынешних отношениях. А вы (имеется в виду многие М) не хотите этого делать. Вам проще так.
Опять та же пластинка: плохо трахал - трахай лучше, не дарил цветы - дари, и вся остальная поибень с неуделялвниманием.
Если ей регулярно сообщать ей объективную реальность, что "у Машки лучше" - то существовать данная реальность будет недолго. Или свалит, или пришибет нахрен
Тогда зачем лезть именно в мой?Саша Македонская писал(а): ↑13.05.20 13:19она сама. Мама+папа. И десант злобных РСП
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
сугробы не куплены
Про Машку было в контексте Сашиной честности. Это был тезис.
очечи тебе надобно.
Зачем так печально, можно смириться и заслужить право пользоваться туалетом.
Ага, будь честен и скажи что у Машки сиськи лучше. Понимаю. :D
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ну пример честности к себе через чужие сиськи - ну очень кривой. И нифига не информативный.
точности ради - у вас не спрашивали, "А мои сиськи лучше или хуже Машкиных?"Старый конь писал(а): ↑13.05.20 09:31Сегодня утром захотелось честности.
Честные ответы для женщин.
- Как тебе мои сиськи?
- У Машки лучше
Так об этом весь АБФ? Или я ошибаюсь?Evgen прав писал(а): ↑13.05.20 13:32Чтоб в дальнейшем это исключить просто нужно выбирать правильную тетку на начальном этапе!
Сами мы не местные...
Машка же изначально лучше, и сиськи и жопа, и вообще она чебуреки готовит, что им тёткам не нравится?
Спасибо за ответ.
да пожалуйста я же не настаиваю. Каждый вольно живет то, что живет.
Вооот. Вот! То, что живет с Вами в контексте открытой двери, вот оно и пусть заслуживает. Пусть служит, машет лапами, хвостом, чем угодно, лижет Вам что угодно... Я ж говорю - каждому свое. Нормальная баба ничего заслуживать не станет, ибо не собака. Но Вам этого опят не понять, несобаки в разных реальностях с Вами живут. И заслуживают там жить.
Им не проще так - они такие и есть. :D :DМаДама писал(а): ↑13.05.20 13:05Я же поступила иначе. Прежде чем вступить в новые отношения, я проанализировала именно свое поведение в предыдущих (с помощью АБФ в том числе) и стараюсь не допускать этих же ошибок в нынешних отношениях. А вы (имеется в виду многие М) не хотите этого делать. Вам проще так. Поэтому и говорю, настоящая реальность вам не нужна, вас устраивает та, что у вас в голове. Да личное дело, каждому свое.
Смотря чем заполнен этот мозг. Главное, что бы не жиром. :D :DСаша Македонская писал(а): ↑13.05.20 17:03есть поветрие, что у мужчин мозг в среднем на 200 грамм тяжелее.
Это если мужчина устраивает. Вот какой он есть - с потрохами, со своими достоинствами и недостатками.
Более тяжёлый мозг он вроде бы не гарантирует его обладателю суперспособностей.Саша Македонская писал(а): ↑13.05.20 17:03есть поветрие, что у мужчин мозг в среднем на 200 грамм тяжелее.
а кто сказал про это? Да ни а коем случае не надо никому меняться за ради меня. Меняться только за ради себя надо. Когда понял, что чепопало делаешь и живешь как попало, усвоил ПРИЧИНУ истинную своего чепопала, вот тогда и надо меняться. Чтоб как чепопала не жить дальше. А пока обвиняешь кого попало в своих бедах, ничего не изменится.
ничего подобного. Нормальная, самостоятельная, психически полноценная и социально адекватная баба никогда не будет жить с мужиком в статусе собаки по принципу открытой двери и чего-то там заслуживать. Понимаешь, нет? Как бы мужик не устраивал - не будет. Потому что это унизительно. А раз живет - значит или с голоду сдохнет без него, или головка бобо и любит унижения.
Нет, Машка не лучше и не хуже, но сиськи у неё лучше. Теткам не понять из за полного отсутствия чувства справедливости.
О чем и речь, Ж редко пользуются этим девайсом поэтому и нуждаются в руководстве.
А зачем это понимать, от нормальных в Вашем понимании лучше держаться подальше. И очень радует, что это взаимно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя