Близкий ребенок в любовницах
Вопрос к женщинам: будь вы на месте жены таксиста, предпочли бы узнать или пребывать в неведении?
Я бы хотела узнать, но не от людей, а другим способом и как можно раньше
Я бы хотела узнать, но не от людей, а другим способом и как можно раньше
Почему нет? Хоть в КВД начнет ходить время от времени.
ps предпочла бы узнать.
В условиях задачи использован, скорее всего, расхожий штамп.
Ну так принято в народе:
если половозрелая женщина и 17- летний вьюноша - то она его непременно соблазнила. А он сильно не хотел потерять невинность. И потом плакал.
Отправлено спустя 13 минут 8 секунд:
Как правило, узнают не от людей, а от лядей.
Конечно, лучше узнать и как можно раньше
Любой способ узнать/обнаружить факт, что твой муж и отец твоих детей спит с несовершеннолетней имхо ужасен.
Я всегда считала, что секс с несовершеннолетними это статья. Что с подростками могут спать только другие подростки. Ошибаюсь?
Тогда перед нами юная Василиса.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
- Старый конь
- посвященный
17 лет уже относительно подросток. Если бы я, в свои 17, трахал не одноклассницу, а учительницу физики, например, то вряд ли это меня расстраивало.
скорпи, это вы кому объясняете?
Тому, кто ищет ей оправдание. Она уже не девочка-подросток. Она - взрослая женщина, которая сделала свой выбор.
скорпи, Согласен, но тут пару дам ее оправдывают, чувствуется опыт любовниц :D
Как и он - взрослый мужчина., целенаправленно выбравший глупую "жертву". Ответственность перед выбором и последствиями у каждого своя. И девушке именно свою ответственность и последствия перед своей жизнью надо разъяснять из беседы в беседу. С девочками этот метод при доверительных отношениях весьма действен.
Вот как можно так задать вопрос, чтоб одновременно лишить себя возможности получить ответ? :D
Ну никаких же ограничительных барьеров и условий не задано :D .
Смотри, существует история.
ПГТ, пригород, пара около 35, 2 детей, девочка старшая.
Отец семейства предположительно неровно дышал к молодому мясу, но в целом в блядстве замечен не был.
А потом ситуация. Во все городские чаты одновременно вываливается видос, где отца семейства больно воспитывает некая группа мужчин направления стоп педофил. Отец семейства на камеру соглашается, что имела место его переписка с малолетней девочкой, где он намекал на интим. Собственно лупили его на встрече, на которую он пришел весь в надеждах.
Формально измены таки не было. Но на жену все ополчились, вроде она виновата. Давление на жену было даже больше, так что хотела-не хотела, а зарадидетей разошлась. Но вот если смотреть на его выросших детей и учитывать родословную, особенно в ПГТ - они однозначно бракованные.
Все в этой истории подходит под твои пожелания :D . не от людей узнала, да и измены вроде и не было. Так вот если такая история, так пусть уж лучше от людей и РСNП с соседней улицы.
Так она уже умная

Все одногруппницы, как лохушки, на маршрутке и пешкарусом на учебу добираются, а у нее личный водитель туда и обратно

И как раз мама там воспитанием дочери занимается и выростила то, что хотела. Вот представь, живет такая себе мать одиночка,бедная но гордая. И тут какая-то тетя оплачивает ее ребенку учебу. И она даже не пошла не узнала на каких условиях, и даже спасибо не сказала, которое бесплатное, но и кошке приятно.
Лично я таких не перевариваю. Плаксы-прилипалы, манипуляторши, ведут себя так, что еще и виноватой себя чувствуешь, что у тебя чего-то больше, чем у нее.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Не сообщили. Но озвучили, что маме пофиг, выразили пренебрежение и осуждение. Я и сделала вывод, что даже элементарного спасибо не было. Иначе автор бы написала, что мама дура-дурой, но ее тоже жалко
Новости украинские - поймали и будут судить жену, которая заказала убийство любовницы мужа. Заплатила 10000уе за это.
Жесть, Ж с ума сходят. Могла ведь любовница и жизнь потерять
ну а теперь жене до 15 лет тюрьмы грозит. Сама себе жизнь испортила.
Жесть, Ж с ума сходят. Могла ведь любовница и жизнь потерять

- Евпатий Коловратий
- старейшина
Ну да, не привили, не научили. Поэтому и исходим из того, что есть. Mgrey, Фантом, я предлагаем "работать" с тем, что есть. Лучше поздно поговорить, может, положение улучшится.
А можно сидеть и размышлять "ай какая плохая, надо было раньше, все потеряно".
Ничего ещё не потеряно, шансы есть и стоит попробовать.
Ой, рассмешили.
Я девочке сочувствую. Видела таких, как она. И знаю, что выбраться ей из своего сильно пьющего ПГТ будет сложно.
А уж с таким ударным началом жизни - очень сложно.
Потому что сейчас надо учиться и выходить замуж за хорошего парня, из тех, кого ещё щенками разбирают.
Но учиться - это в первую очередь. Это -база. Это то, что даёт опоры.
А такое кривое начало - оно задаёт такой же кривой вектор.
Автор с темы давно ушла. Но раз она такая вся деятельная, думаю он там уже шороху навела.
Может и таксиста застыдили.
Вопрос - поможет ли, спорный.
Отправлено спустя 35 секунд:
За источник этих денег:)
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
У меня в подъезде алкашка живет, у нее дочка - оторва растет, каких свет не видывал. Мальчишкам во дворе по пояс, а уже прыгает на них.
У матери череда епарей, подрастет сама в расход пойдет.
Кто ей поможет? Опека, в детдом сдать? Хрен там.
Ей ее жизнь - нравится! Она себе другую и не представляет.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Знаете, а ведь чужое вмешательство в жизнь семьи - оно бесит некоторых.
За что спасибо-то говорить?
Анни кто-то просил этим всем заниматься? Мама этой девушки в ногах валялась?
Да может маме вся эта помощь её дочери - как кость в горле?
А вы - спасибо не сказала...
Я была и в роли Анни. Только не по отношению к посторонним детям, а по отношению к своим близким. Родственникам.
Так мне в лицо сказали, что своими театрами, музеями, подарками я ребёнка покупаю. От матери отбиваю и авторитет её роняю. Чиста потому что у меня больше бабла и больше возможностей. И руки прочь от чужих деток!
Так шта благими намерениями вымощена дорога в аддддд.
У меня всегда интерес со стороны других людей - бабушек, тётушек, братьев, сестёр, учителей, врачей, тренеров - к моему ребёнку только приветствовался. Любые советы, пожелания, рекомендациии принимались к рассмотрению. Не все исполнялись - это да. Фильтр стоял. Но и благодарила всегда и всех за внимание к моему отпрыску.
Поэтому бывает дико столкнуться или с полным равнодушием к судьбе своего ребёнка или с агрессией в адрес того человека, который интерес к ребёнку проявляет.