У меня в год более 5 загран командировок.
У БМ такой же график.
Ни разу друг другу в нос этим не ткнули и вопросы не появлялись.
А я так поняла, что автор имела в виду, что он ее и не пригласил бы ехать с собой. Вы разницу улавливаете? Если, допустим, М зовет свою Ж в Тай, а та категорически против, и он летит с друзьями, то кто ей виноват? Она сама, что не полетела. Почему из-за ее отказа лететь должен и он отказаться от своих планов? А вот если она хотела поехать, а он ее даже не позвал, а просто проинформировал, что он с друзьями в Тай улетает, для меня, лично, это был бы конец отношений, такого оскорбления и унижения я бы пережить и простить не смогла бы.onlypinguin писал(а): ↑01.06.20 01:28На что она ответила категоричным отказом и почему-то упомянула про Тай.
У автора мера соблюдена, даже не хватает. Они 3 года вместе и ни разу вместе не ездили, и она только раз была на море за это время.
В случае автора - уверен, что в большей степени - Да.
Ты не забывай тот Факт, что Алень влюбляется не в "Жо", а в её 3ви3ду и "на всё готовый" - рот (но это по большим праздникам), а то скольео ей лет/вес/кол-во прицепов от ХЗ кого и т.д. ему до писды в принципе.
Это исключения из Правил.
Вот именно Тебе Я Верю, готов даже твоим ПЯТЫМ мужем стать, как очередь освободиться
Честно говоря, мне абсолютно пох.., что там тебе кажется.
Ты со своими окуительными историями про крепкую (как ТОТ член) дружбу со своим ШЕФом, будешь Алёшке своему втирать.
Вы откуда эту дичь берёте?
Предположение.
Я предположу, что автор уже сто раз пожалела, что вообще написала о ребёнке.
Я ничего не притягиваю.
Я рассуждаю трезво и объективно.
Ты какого йуха - "Пилишь мой пост" выдергиваешь и выворачиваешь сказанноеВы откуда эту дичь берёте?
Цитату автора, пожалуйста
Смешно.
Т.е. епут только за границей? На родине чего, брезгуют?
Абсолютно точно. Они ж по себе сугубо мерить могут, им то ли мозгов не хватает (маловато, видимо, +200), то ли знаний и логики, то ли еще чего то. Но, если им нужны только песды и сиськи, и другое их интересует по остаточному принципу, то они думают, что и нас, Ж, только члены и полимеры интересуют в этой жизни
гы-ы-ы, вот и еще одно подтверждение для темы Шурика про то, кому секс нужнее...Мужчинам, конечно. Они его во всем видят, им даже каждое дупло - писду напоминает:) Как увидят дупло, так о сексе и думают
Ещё одна безнадежная.
Ты как бы,. . . не забывай где Ты находишься, тут почти 30 тыщ зарегенных юзеров.
а что именно Вас сподвигает на то, чтобы думать обратное? Да, я верю в то, что написала. Что мужик в 45 лет нездоров. Именно этот - небогат и мерзок нравом. И ему повезло, что молодая обеспеченная баба с ним. Это основано на моих личных понятиях об этом мире и механизмах, которые в нем происходят.
У меня слишком много этих исключений из правил перед глазами. Так что это не исключение, это вариант - нормы.
Не надейтесь.
Вы, таки, ошибаетесь и не так прочитали автора. Точняк!
Лучше не надо. За неверные предсказания приходят и по башке дают. А Ванга из вас никакая, не стоит пророчества раздавать.
Стремно, конечно. Спонсировать мужика, как будто он альфонс...А деньги то у него есть, он просто не хочет их тратить на поездку.
ну как бы попробуйте еще раз перечитать СП, там все совсем не так. Она его три года уговаривала, предлагала варианты, куда поехать, даже на наши моря, не обязательно заграничные. А он уперся и ехать не хочет, ищет и придумывает отмазки. Она психанула и поехала одна. Думала, что может он так одумается. Но ему настолько лениво отрывать жопу от дивана и куда то ехать, что он решил поиграть в собаку на сене.
Вас, Мадама, извиняет то, что Вы не живёте с тётками. Надеюсь не живёте
Конечно не здоров, ибо подобное тянется к подобному.
Алень то тут при чем? Он же не таскается за ней круглосуточно. Он же, поди, на работу ходит? Или круглосуточно безотрывно, как телохранитель и только в туалет с ней не заходит вместе? А если он ее одну оставляет, то она точно побежит тут же трахаться, ведь она же сексвостребованная
Так и я бы не поехала. Но и он бы больше НИКУДА не поехал бы ОДИН. Даже, сцука, в баню с друзьями только со мной.
Он у меня отдыхает на Родине, он вообще, патриот. И его лучший отдых - это охота. Хотя, где возможно, мы стараемся ездить вместе, мне без напарника тяжелей, я ж не отдыхаю, я снимаю, снимаю, снимаю...если разок удасться отдохнуть на пляже - это уже бинго! Но вообще. предпочитаю межсезонье, чтоб тот пляж был безлюдным, но тогда уже как то не до отдыха, холодновато, блин...
Специально написала в том посте - Я не нитакая. Я обычная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость