Искрометный!
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ещё не вечер, ещё не вечер...
в чем конкретно? Что интересен / не интересен мужчина / секс ? поясните пожалуйста, что ВЫ имели в виду
именно внутреннего ощущения легкости, непринужденности мне не хватает. День на день не приходится. Помните как Винни-Пух пел, также у меня: эти ощущения странный предмет, то они есть, то их нет :D
вау. какой строгий подход. прям жестьonlypinguin писал(а): ↑10.06.20 16:48При условии, что их половая жизнь проходит без участия только меня.
ахахаха, у меня истерика .
не воспринимайте мои слова всерьез. Естественно, я тут никому диагнозы не намерена ставить) А можно поинтересоваться: как у нее с личной жизнью?
мужчина, девушка 30 лет ни-ни. А Вы у нее фото уже просите))) ну как мне еще реагировать на такое).onlypinguin писал(а): ↑10.06.20 16:52публикуйте максимально откровенное фото в общий доступ и шаманы со стажем Вам поведают чё-как.
чувак, я и не знала, здесь бюро знакомств. Чёт не подготовилась я к такому развороту событий
я пока ничего не предлагаю) инициатива исходит от Вас
еще как стоит))) 100 барашек приданого сойдет?
Вам видней))
а Вы его сутенер? ))
ну я понимаю.
это реально смешно :D :D :D :D причем без моего участия с положением решили) типо, ниче не знает, ей и так сойдет))
я конечно не дочь какого-нибудь топ-менеджера в Газпроме, но должность и зп у меня хорошая. Своя машина, квартира, кредитов нет))
Что вам все это так сильно нужно - секс. Была бы острая необходимость, желание, то давно бы ее удовлетворили.
Тем же, чем и все остальные женщины планеты- телом и делом. :D :D
Сейчас этот стареющий ловелас будет тебя раскручивать на 3 ляма. Ты ему деньги, а он тебе Загс и писечку раз в неделю.
Так Вы уже, только вдумайтесь, 30 лет без секса живёте. Это же уйма времени! :=/
оценивать активы я умею, так что возможно он даже переоценен)) 3 ляма)) такая конкретная цифра откуда? :D очевидно же, что-что , а вот раскрутить меня сложно)) а секс точно ))
похоже я жадная, не даю)))
вспомнила анекдот:onlypinguin писал(а): ↑10.06.20 17:25Так Вы уже, только вдумайтесь, 30 лет без секса живёте. Это же уйма времени!
А если опубликуете фоты, то кто-нибудь обязательно сделает с Вами секс, пускай в одиночку и под одеялом.
И тогда можно будет сказать, что секс таки уже был.
И перед строгими нормами морали Вы останетесь по прежнему чисты.
Просто логика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя