ну в смысле думаю о его кормлении в первую очередь))
а он отказывается и говорит - кушай сама! но я всё равно в итоге ему отдаю, обычно, а себе успею приготовить)
Оставлять на него ребенка.
Просто представь.. ребенок-аллергик, сладкое тоже под запретом. Единственный выход порадовать и разнообразить рацион - эта пресловутая печенька. И вот она лежит на готове, ждет своего часа и тут мимо проходит муж. А дальше краем глаза ты видишь всё как в замедленной съемке - он берет эту приготовленную для ребенка печеньку и она исчезает в темноте его рта
мне кажется, что важно осознавать, что есть человек что-то сделал неумышленно, то нет смысла его ругать и попрекать
если бы не сопротивлялся, а пообщался с психологом, то ему бы стало проще, мне кажется
Ну вот я тоже думаю, что это может помочь.
Однажды маленькая 2 летняя дочь сорвала защитную пленку с моих водительских прав. Жена быстренько прилепила как могла ее на место. Я не заметил.
Это очень плохо.Неправильно.
Ни один мужчина добровольно туда не пойдет. Забудь. Переходим к плану "Б".
Если эти отношения дотянут до трехлетия ребенка при нынешнем укладе...
да, и не поправлять, не критиковать
драма квинЕвпатий Коловратий писал(а): ↑10.06.20 23:25И вот она лежит на готове, ждет своего часа и тут мимо проходит муж. А дальше краем глаза ты видишь всё как в замедленной съемке - он берет эту приготовленную для ребенка печеньку и она исчезает в темноте его рта
Кармен, многие способны мобилизоваться в трудной ситуации и рулить всем. Но для этого нужно любить как ребенка так и супругу.... А у автора не сегодня/завтра начнут бить лицо, от недовольства.
Вот у меня тут два вопроса.Евпатий Коловратий писал(а): ↑10.06.20 23:25Единственный выход порадовать и разнообразить рацион - эта пресловутая печенька. И вот она лежит на готове, ждет своего часа и тут мимо проходит муж.
Да, по сути часто выражение гнева не даёт никаких положительных плодов, только страх и отчуждение друг от друга
да
Так бывает, что продукты имеют свойство быть съеденными в течение дня
он не знал, что она последняя: "я чисто на автомате..чет проголодался, не обратил внимания. Завтра купим"
к Мейсону многие обращались же
очень хочется надеяться... Жалко ребенка (
Акуеть какое несчастье,сложная семейная ситуация,родился запланированный здоровый ребенок!
Да почему "помощь"-то? Какая в звизду "помощь"?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Лео и 10 гостей