Это почему это в Мари должны лететь камни?
В единственную Жо,которая простила мужу измену и заглянула на ветку поделиться опытом???
Мари, муж просил у вас прощения? Он чувствовал вину или относился к произошедшему как к норме?
Так не об этом же речь.
Нет, не изменяют. У них бывают технические сбои. Шёл с расстегнутыми брюками, споткнулся, случайно упал на лежащую женщину, случайно случился секс.
Нет, не в этом дело.
Может я конечно избаловалась, но это совсем хрень какая то. Я тебя прощу за шубу.
не!удачный
Встал куй, вот и весь смысл.
Замечательные. Собираемся под пивас расказывает всю эту движуху. Рсп говории мне нужна а то я сильно довольный
сначала выставил дурой типо сама придумала сама обиделась, также родственников посылал, а потом когда любовница его сдала уже "каялся" и прощения просил. Я была беременна поэтому угроз и попыток шантажа не было, хотя он бы мог.
Ну да а что смущает. Спиногрызы же уже есть. И как бы тут гордость не уместна как мне кажется. Я как ребенок такой очень матери признатилен. Если бы не она я бы жил гораздо хуже
И я об этом. Пусть поживет одна и посравнивает. Разводиться скоропалительно зачем? Будет лучше одной или найдет другого достойного кандидата, так и разведется. Но пусть учтет, что еще есть долг перед детьми, которым в норме нужна полная семья с родным папой и полное материальное обеспечение.
то есть я перестал делать морду камня когда всё всплыло на поверхность?
Да, прям как мой муж с той девкой...Mari_cutie писал(а): ↑22.06.20 13:56А секс с другими, с другим мужчиной, разве вам не противно, он также вчера буквально мог трахаться с кемо т
Сейчас этот форум просматривают: bertrisse и 14 гостей