неа, не спит) смотрит кино
Я правда когда предлагала это мероприятие, у меня еще некоторые планы были, интимные. Ну так немного похулиганить но на удивление много народу ходит на ночные сеансы,я почему то думала только мы будем, в такое время,а нет.
неа, не спит) смотрит кино
Именно так
Надо жить с любимым мужчиной. Но это раньше надо было думать.Василиса-премудрая писал(а): ↑24.08.20 20:13расскажите мне, как не кормить бабочек?
Готова поучиться. Что надо сделать, чтоб не испытывать их вовсе?
Нет тут истории моей.Снёс.
заблуждение,что если вдруг появились бабочки муж любим не был.
Василиса вы пытаетесь оправдать это явление.Василиса-премудрая писал(а): ↑24.08.20 20:13ну расскажите мне, как не кормить бабочек?
Готова поучиться. Что надо сделать, чтоб не испытывать их вовсе? Какую часть себя убить. Как понять, то вы не можете, что повлиять на их появление, женщина не в силах. Это природа женщины
Это непроизвольная реакция организма, но удержаться при этом в человеческих рамках можно, хоть порой и сложно.
Это бабство с которым и борется АБФ.
Ну ок.
Рискну ответить еще раз.
Вот тут не соглашусь.
Да, именно так. Всё, что потом происходит это результат обращения с этими бабочками.
1. Телега впереди лошади. Сначала конец любви к мужу, а потом бабочки к другому ОМП.
Предлагаю всё таки отделить бабочек от любви, мух и котлет.
Тоже Ойвсе?
согласна.
Дура и сукаВасилиса-премудрая писал(а): ↑25.08.20 08:48и размещает одно из фото на каком нибудь сайте знакомств
Судя по этой истории любовь её ахеренна и безгранична.
Соглашусь с вами.
Святойlinovskaya_nastya писал(а): ↑25.08.20 14:28пришла к нему, говорю "не дай мне уе... ся" (с) дословно. Начали вместе разбираться и вытаскивать меня.
вот в этом разница,а мой муж бы разбираться не стал и сказал бы иди куда так тянет,не держу.linovskaya_nastya писал(а): ↑25.08.20 14:28пришла к нему, говорю "не дай мне уе... ся" (с) дословно. Начали вместе разбираться и вытаскивать
никогда не говорила о любви обоим одновременно. Не нужны там признания в любви,на других эмоциях,чувствах строится то кратковременное общение.
так ведь как раз и ищем вариант,чтоб и волки сыты и овцы целы.
Вот и мне кажется, хорошо не там, где держат, а там, где хорошо.
ой вот только родителей трогать не надо. Пусть они с миром покояться. Меня воспитывали дед и бабушка и я вообще сомневаюсь, что они слово то такое знали как секс. Они тут явно не причем.
самое интересное что тут и женщин уважают таких которые мужа за руку в семью вернили и показали кого надо трахать,забрав от любовницы. Как из детского сада.Это за гранью моего понимания,как потом с ним жить? Если он без меня не может выбрать куда свой член пристроить. Как его воспринимать как мужчину,если он дитё малое по поступкам
С осознанием выполненного долга. Сделала фффссссиииооо для сохранения семьи.
Они своему мужу дать не в состоянии
Сейчас этот форум просматривают: Амели Пулен, mahmut1966, Грешный Ангел, Yandex [Bot] и 13 гостей