Расставание с привкусом долга
Василиса-премудрая, печально все это, к чему придем не понятно, как дети жить будут. 

Ты уходишь от темы разговора.Hochu_tishini писал(а): ↑09.09.20 06:48Долг - это когда я прошу мне занять, я пишу расписку или иду в банк беру кредит.
О том что в цитате - это понятно.
Но речь шла О:
Стало быть,работать и зарабатывать себе на хотелки
исходя из тобою сказанного,
Ты ему ни чего не должна.
Ок. Пусть так.
Тогда о каких "Ништяках и хотелках"
Ты говоришь??
Или оговоренной суммы (которая идет взаимозачетом за твои "Мытарства", как Мы выяснили условно) не достаточно??
Хорошо.
Сколько??
Ты считаешь, теперь ОН уже тебе должен,
чтоб Ты СНИЗОШЛА до этого прединсультника с седыми мудями??
Речь идет о сумме, которой достаточно для того чтобы:
У тебя МОЩНЫЙ калькулятор в голове, как Я погляжу.Жена должна сосать, а иначе муж найдет Василиску, кушать готовить. . . .
Мне жаль этого несчастного писдострадальца.
А ему 6ля! Ктонить ченить должен??

ПС: Я тут сегодня интересовался продажей органов и наткнулся на интересную статью,
Он хоть и староват для сбыта собственных органов, но разобрать его как старые Жигули за пол цены (т.к. Б/у) вполне возможно.
В среднем за почку (БУшную) можно получить от 300 до 400 тыр. Кусок печени отлетит за 450 тыр. За легкое сказать не могу, товар не такой ходовой, + реципиента долго ждать.
Отправлено спустя 10 минут 56 секунд:
Ну там как устроено.
Если ему "поплохеет" во время трансплантации, можно заранее обговорить, чтоб его распотрошили до конца, чо уж теперь. Сердце там, вторая почка, возможно желудок, кишки и т.д. Профит нормальный выйдет. ИМХО.
Так этот чувак не ради создания семьи пришел жить к вам.Hochu_tishini писал(а): ↑09.09.20 05:29Так почему женщина то должна тащить на себе чувака, который не хочет участвовать в жизни семьи? Никак. Я не говорю о финансовой стороне. Вообще никак.
Ему покой нужен, вкусная и здоровая пища, чистое постельное белье, иногда секс. Никакие ваши дети ему не нужны. И своих с вами он заводить не хочет, ибо возраст у него, да и хлопот с детьми выше крыши. Зачем ему еще дети?
Деньги ему отдайте и попрощайтесь с ним.
И впредь в свою квартиру, в которой живут ваши дети, не приводите абы кого.
-
ну да с молодой женой)))
Отправлено спустя 32 секунды:
утром и вечером ежедневноооо
Отправлено спустя 37 секунд:
а он кричит обратное
Отправлено спустя 59 секунд:
и он прекрасно знал, что я хочу и к чему стремлюсь
все это было сказано на этапе начала отношений
он со всем был согласен (и даже на ребенка)
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
он приходит в чистый дом, ужин всегда готов, у него всегда чистая одежда, я не сижу на его шее, работаю. До недавнего времени секс был как ему удобно. Сейчас секса нет, живем как соседи.
ну да, конечно, знал и поддакивал.Hochu_tishini писал(а): ↑09.09.20 11:14и он прекрасно знал, что я хочу и к чему стремлюсь
все это было сказано на этапе начала отношений
он со всем был согласен (и даже на ребенка)
А чего бы ему вам не поддакивать? Ведь чего только не наобещаешь и с чем только не согласишься, чтобы пристроить зад в тепло.
-
если честно, я считаю никто никому ничего не должен. Никто его не заставлял давать мне деньги, никто меня не заставлял содержать его и квартиру за свой счет (за его сотовый тоже плачу я). Он осознавал все риски. Никто его силком не тянул жить с РС2П. Это его решения. Почему за них должна отвечать я?
у меня в свободном доступе нет таких денег, если бы были я бы и не взяла у него
деньги займу и отдам
Отправлено спустя 32 секунды:
это уже его проблемы, не так ли?
Секса нет но вы диржытесь ( с) .
-
Да нипирижовывайте вы так ,, в Гирманиях разных фсио наладитца , дажэ то что сломанно не было !
Отправлено спустя 55 секунд:
Свой ,, Воооооот !
Отправлено спустя 55 секунд:
Свой ,, Воооооот !
Пусть этот "абы кто" рассматривает как хочет и думает как хочет. Автора это волновать не должно.
она мать двоих детей. И у нее, в первую очередь, должны быть собственные интересы и интересы ее детей.
Вот нашла она абы кого и что? Этот абы кто не семью создавать к ней пришел, а исключительно для собственного комфорта. Ее дети в его комфорт не входят. Вон, даже ложки после детей пересчитывает, вдруг дети эти ложки заныкали.
И этот абы кто не семью с ней создавать пришел, а пришел вкусно и сытно кушать, спать на чистых простынях и потрахаться, пока у него это получается. Все. Больше ему ничего не надо.
- Василиса-премудрая
- посвященный
чет совсем запутали.Hochu_tishini писал(а): ↑09.09.20 11:22У него то он по расписанию, утром и вечером ... это у меня нет
А с кем у него тогда секс? да еще и так часто, по 2 раза на дню и это в 55

мне б такое, видимо отдыхает хорошо.
- Василиса-премудрая
- посвященный
так он же вложился,не за красивые глазки хотел что то получить в ответ.
И автор кстати сама писала, что и сейчас продукты он все покупает те не иждивенец уж совсем.А сюдя по кастрюлькам что у него свои,он похоже и готовит сам и чашки,тарелки сам за собой моет. Может просто тепла женского хотел? Не думал что попадет так что с ним по неделям разговаривать не будут даже
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
я и в 37 лет такой режим долго не потяну. Тоже удивил график стабильный :D завидую
Василиса-премудрая, он просто квартирант. Ну должен же квартирант хоть за что-то платить.
Совсем бесплатно это уж совсем наглость.
Совсем бесплатно это уж совсем наглость.
1,5 года.
1,5 млн.
1 500 000 / 18 мес = 83 300 в мес.
Не дороговато за 36-летнюю РСП?
И может с этой суммы что-то осталось?
Сдача будет?

Откуда Он приходит?Hochu_tishini писал(а): ↑09.09.20 11:14он приходит в чистый дом, ужин всегда готов, у него всегда чистая одежда
Из Астрала?
Ты же пишешь что он нищееб, тюфяк, спит на диване и курит на балконе. А ты как пчелка трудишься, света белого не видишь спину не разгибаешь?
У кого?

Что-то Я с трудом верю, что Ты ему что-то отдашь.
Пили хату обратно.
В тех долях, которые вложены.
А то какая-то куйня получается. И к чему смысл темы не понятно.
Будто за индульгенцией пришла, как кинуть лоха.
Докуя однако.
Это каждый день можно новую шлюху покупать в течении 1,5 лет.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Он на 83000 тыщи в мес. разговаривает??
У него что? Словесный понос?
Да нет, не дороговато.
Знал на что шел, когда этой РСП лапшу на уши вешал.
Ей надо предъявить ему возмещение вреда за его заведомую и преднамеренную ложь по части создания семьи и рождение совместного ребенка.
Автор, если что, то я вам совсем не сочувствую. Тоже мне обиженная нашлась. Видела же что мужик находится в возрасте дожития и все равно его в свой дом притащила, типа семью создавать с ним. Теперь нос от него воротит, типа, старый он и неперспективный.
Какой пример показываете своим детям?
Отдайте ему деньги и пусть идет с миром.
Да понятно.
Vivon, Hochu_tishini,
Считают, что мужик пользовался РСП 1,5 годаи за это должен заплатить.
Типа РСП им не пользовалась и он реально нихрена не делал.
Она ему ничего не должна.
Ну кроме денег.
Разумеется она скажет ему, что вернет.
Сейчас нету.
Потом. . . Как-нибудь. . . Вот переедет . . . Вот поставит на ноги дочь . . .
Очевидная история.
Банальная и как по шаблону.
И тексты "он сам мне деньги сувал во все отверстия, я его не просила, а вдруг я не хотела?"
Со стороны смешно выглядит автор со своим дешевым желанием не возвращать деньги.
-
это не в рублях))
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ребят, а вы когда своей девушке машину ремонтируете или часики с духами покупаете, после расставания тоже песенку заводите - отдаааааай все в зад? . самим то не смешно?
Отправлено спустя 53 секунды:
у него есть офис . снимает за 1000 РУБЛЕЙ (перевожу для нищебродов, а то у них за 12 лямов тачки летают)))
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
еще раз для тех кто в бронепоезде, это ОН не разговаривает со мной неделями, а я хожу и думаю на что же в этот раз он обиделся
У вас нет с ним семьи. Вы сами пишите, что он просто пристроил свой зад в теплое место.Hochu_tishini писал(а): ↑09.09.20 05:29почему женщина то должна тащить на себе чувака, который не хочет участвовать в жизни семьи?
Вам нужно было расстаться с ним дальше. Уж сильно-сильно у вы разные.