Можно подумать, без армагеддонов прожить невозможно.
Тебе лишь бы тарелки бить.
Пффф, спокойная как танк.
Это если б я "ни сном, ни духом", как почти 40 лет жизни с ним, уверенная, что я единственная, не слушающая других женщин, что все мужики - козлы гулящие.И под старость лет узнавшая, что мой-то такой же , как все.И всё! Нет доверия.Уже год камбэку,а меня гложит все сильнее.Нужна веская причина, чтоб уйти.Учитель Истории писал(а): ↑24.11.20 15:06Тоже не терпится раскопать клад, с которым потом не будете знать, что делать?
Вот веришь-ни одной спецом не разбила!
Так Соул уже раскопала и тема где-то есть.
Та я не про твою соседку а про Авторшу...
А ты уверен что это так надо,тем более в 58,чтобы вот предавший,унизивший и нелюбящий-был рядом?
Нет, нужна причина.Не гордая и одинокая буду, а одинокая (абсолютно не страшИт) и спокойная.От камбэка получила, что мне надо : устаканилась моя поломанная предательством психика.Теперь пусть он помучается (я знаю, что так будет, это не корона моя).И это будет МСТЯ!, не в горячке поданная, а холодная и расчетливая, год вынашиваемая.Учитель Истории писал(а): ↑24.11.20 15:41Не нужна. Решили уйти - уходите. Пополните отряд гордых и одиноких.
Выходит молодуха не пустила, нафик ей не нужен, пришлось остаться с опостылевшей женой?
Родные люди так себя не ведут..У них не стоит вопрос такУчитель Истории писал(а): ↑24.11.20 15:43Любовь - это немного не то чувство, которое испытывают люди в возрасте.
Там больше подходит понятие «родня».
...остался, потому что уйти некуда.
Да, от автора сейчас мало что зависит. Решать ее мужу. Ему нужно принять решение.
Угу..Учитель Истории писал(а): ↑24.11.20 15:43Любовь - это немного не то чувство, которое испытывают люди в возрасте.
Там больше подходит понятие «родня».
Ну как уж мало? Она свои решения принимает, муж свои. Автор вполне может решить , что Не нужен ей чужак рядом. Простить бывает очень сложно. Это как на горло себе наступать при каждой его задержке, странном звонке, попытке понять, где он сейчас мыслями.. Без встречного желания обоих наладить отношения ничего хорошего не будет. В лучшем случае соседи
Конфуз-это когда резинка на чулке в театре лопнула. :DУчитель Истории писал(а): ↑24.11.20 17:15
Вот и получается, что в результата «армагеддона» два родных человека будут доживать свой век поодиночке. Хотя могли бы пережить этот конфуз как очередную невзгоду.
Почему только женщин,мужчин в аналогичной ситуации (муж+любовник) так же.
Сейчас этот форум просматривают: ВолосыНазад69 и 10 гостей