"Если третий муж бьет по роже, то дело явно в роже"
Если у вас всегда срабатывает один сценарий, то дело или в Вас, или в вашем выборе, т.е. все равно в Вас.
Не можете строить нормальные отношения- не мучайте себя и потенциальных "вторых половин"
"Если третий муж бьет по роже, то дело явно в роже"
Слушайте, ну мы все, когда вступаем в отношения, хотим верить, что нас поддержат, помогут, за гипсом присмотрят)) и я не исключение, и, конечно, выбирая парня, я опиралась на эти ощущения в т.ч.) однако жизнь показывает, что наши реалии от наших ожиданий и уверенности мало зависит, поэтому все мы говорим только о доверии, надежде и тп и тд. И ждём ) конечно, прожив 20 лет - можно прям быть в курсе, когда и чего ожидать, но мне до этой даты ой как далеко)
Все верно говорите. Отдавать нужно безусловно и не сожалея. И никто не знает, что ждет вас в будущем. Удивительно, правда, слышать это от молодой женщины. Все у вас будет хорошо, независимо от того, как сложится. Вы порядочный и здравомыслящий человек, а к таким люди тянутся.
Может у него другие мысли по этому поводу?Futynuty писал(а): ↑08.01.21 01:03помогать нужно от сердца, не ожидая за это платы, но веря в отношения и своего партнёра/ свою жену. Иначе все это рынок услуг и обязанностей. Не претендую на истину. Но в партнёре не сомневаюсь, иначе смысла в отношениях не было бы. Хотя знаю, что сейчас ему не потянуть поддержать меня, потому что сам нуждается в поддержке - но это не влияет на мое отношение к нему в целом. Это всего лишь ситуация, а не сам человек. Так бывает. Время пройдет и все изменится. Но у меня таких сомнений нет.
Ровно до той черты, до которой ТАКИЕ женщины считают это для себя допустимым. Слово ТАКИЕ выделено в контексте - не дуры, не терпилы, не созависимые, психически полноценные женщины, которые способны помогать людям в принципе, а любимому - тем более.
ни куя себе заявка!
Спасибо! У меня нет доступа личные сообщения писать, но спасибо за добрые слова)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость