Это Naive. Измена мужа.
Это Naive. Измена мужа.
Объясняю - ревновал очень сильно в начале отношений. Мне надо было убедить, что может доверять. Точка и все.
Лично для меня микроклимат важнее, чем какая то ценность.
Не помню, кто выкладывал -" запланировали ребенка и расписались. "
Да, там была покупка недвижимости и планы на ребенка.
Возможно, любая женщина видит штамп в паспорте мечтой, но не я.
У меня много тараканов идет из детства. Это быть одной, не выходить замуж.
Так что ГБ это моя идея. Он то как раз и хотел официальный. Со своей ревностью. Не все девушки стремятся к ЗБ.
А мне нужно было проверить отношения.
Пришло время - расписались.
Я еще и фамилию его брать не хотела, мне своя нравилась.
Но он так обиделся, что взяла.
Лично для меня микроклимат важнее, чем какая то ценность.
Не помню, кто выкладывал -" запланировали ребенка и расписались. "
Да, там была покупка недвижимости и планы на ребенка.
Возможно, любая женщина видит штамп в паспорте мечтой, но не я.
У меня много тараканов идет из детства. Это быть одной, не выходить замуж.
Так что ГБ это моя идея. Он то как раз и хотел официальный. Со своей ревностью. Не все девушки стремятся к ЗБ.
А мне нужно было проверить отношения.
Пришло время - расписались.
Я еще и фамилию его брать не хотела, мне своя нравилась.
Но он так обиделся, что взяла.
Это Naive. Измена мужа.
зюма, Вы перестали пить коньяк по утрам? Отвечайте да или нет.(с)вы не пьёте
Это Naive. Измена мужа.
Рефрен всей темы.
Я офигенная, он мерзавец, я таааак страдаю, но отлипнуть от него не хочу, жить без него не хочу, а он ничего не делает, чтоб меня удержать.
Противоречие на противоречии.
Да, не делает. Да, не будет делать. Ну не будет никогда делать как тебе хочется. Дальше что??
Ты делаешь что-то там по своему разумению? Молодец, садись, умничка, пять!
Просто перестань выносить ему мозг. И все. Перестань видеть в нем центр своей вселенной. И требовать соответствия. Королевна снизошла, а вассал подвёл.
Королевна страдает в башне.
Живи! ( Себе тоже так говорила недавно, если чё)
Все будет хорошо ( но это тоже не точно))
Я офигенная, он мерзавец, я таааак страдаю, но отлипнуть от него не хочу, жить без него не хочу, а он ничего не делает, чтоб меня удержать.
Противоречие на противоречии.
Да, не делает. Да, не будет делать. Ну не будет никогда делать как тебе хочется. Дальше что??
Ты делаешь что-то там по своему разумению? Молодец, садись, умничка, пять!
Просто перестань выносить ему мозг. И все. Перестань видеть в нем центр своей вселенной. И требовать соответствия. Королевна снизошла, а вассал подвёл.
Королевна страдает в башне.
Живи! ( Себе тоже так говорила недавно, если чё)
Все будет хорошо ( но это тоже не точно))
Это Naive. Измена мужа.
Повезло мужу бм подруги с женщиной. 8) Я свою бж всегда приглашал на свои дни рождения, когда уже был снова женат, она меня тоже. Теперь и ее ГМ отвалился, и моя бж2 ушла в закат, а мы так и остаемся близкими людьми. Их в нашей жизни не так уж много, близких людей. Глупо разбрасываться из-за людских предрассудков.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ей двадцать грамм для запаха, дури и своей достаточно. 8)
- Mari_cutie
- аксакал
Это Naive. Измена мужа.
конечно конечно, сучка такая злая взяла и привела твои же цитаты и ткнула мордой в какашку. И моя цель далеко не в этом
все что я сделала, это скинула ссылку на ваши же комментарии, только не очень белые и пушистые, как вас охарактеризовала Firefly. Почему то в этой теме вы не написали, что разжирел до 87 кг, ни про детей, не про возраст, не про то какая вы востребованная королева, не про виртуальных мужиков, не про ухажёров с которыми у вас типо ни ни.
процитируйте, потому что это очередной ваш пиздешь. А я как вы поняли это не люблю.
Это Naive. Измена мужа.
Я так и делала и достаточно хорошо справлялась.
Задвинула на 2 план.
Сейчас ситуация изменилась ...изменились обстоятельства. Поэтому слегка понесло.
Не надо было влезать в тему Мутабора...глядишь и не вытащила бы это все.
Спасибо за теплые слова
Это Naive. Измена мужа.
Зануда, ога, учитывая, шо подруга с бм ваще не общались и расстались плохо, но в итоге примирились и простили друг друга.Повезло мужу бм подруги с женщиной
- Старая Куртизанка
- любитель
-
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
успокойся, Маша.

Отправлено спустя 35 секунд:
нассал

Это Naive. Измена мужа.
+ Сталкер зрит в корень.
Так может пора начинать уже анализировать? Мудрость приходит с годами.) Пробовать управлять своими эмоциями. Работать с мыслями, а не накручивать себя просто так, собирая все в одну кучу.
А что вы исправили?
Меня убивают ваши требования. Даже скорее форма, в которой вы их преподносите. Снимите корону.
Сделайте то, не знаю что. Удивительное рядом.
А вам дорог муж?
Это Naive. Измена мужа.
Вы их выдернули из общего текса.
Приводили бы ссылку.
Читать надо внимательно.
Про виртуального я писала все очень подробно. Если вам не понятна разница в поддержке, друге и кавалере - объяснять бесполезно.
Более того, мы потом и встретились несколько раз.
Я его в кафе пригласила, тортик испекла и подарок подарила.
Но вы все равно не поймете.
Какие ухажеры? Мда.... точно человек судит сам по себе.
Разжирела до 89 кг. И горжусь, что смогла похудеть. И это столько пахать, что вам и не снилось.
И вы не гинеклог -' эндокринолог. Тоже сбросьте, что у меня....
В общем то, что я о вас писала, то вы сейчас
и проДЕМОНстрировали.
Умные поймут.
Теперь и мне весело.
-
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
Разводитесь
Как можно скорее
Похожая ситуация была у меня, дальше могут возникнуть проблемы по здоровью, не тяните
Все хорошо будет
Как можно скорее
Похожая ситуация была у меня, дальше могут возникнуть проблемы по здоровью, не тяните
Все хорошо будет
Это Naive. Измена мужа.
Я не выношу.
Был пару раз разговор.
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
С одной стороны вы правы....но ему тоже это нравится, поэтому не рассматриваем.
И главное вы не услышали - действия.
Его ЛИЧНЫЕ действия
Это Naive. Измена мужа.
Naive, да про действия понятно. Не понятно какие именно. Вот он такой, как начал действовать, суетится, суетится. Цветы, серенады... А вы такая - фубе, чавота не таво.
-
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
Чего непонятного. У автора твердое убеждение, что мужчину мужчиной делают поступки. Вроде и не поспоришь, вот ток поступки обычно совершаются по поводу, а не просто так. Ну, повод у нас есть - цельный год изменял жене. Тэкс, что у нас там в списке... Ну, цветы-серенады это пОшло. Нужен ПОСТУПОК ! Какой ? Да какого хрена она должна над этим голову ломать. Это он накосячил - он пусть и ломает голову. Без ентого абонемент в рай восстановлению не подлежит.
Это Naive. Измена мужа.
Мы же с вами уже это обсуждали.
Будет плохо - прибегу.
Но я в принципе такой человек, а уж с тем, с кем прожил много лет, по другому быть не может.
Короны нет. Это больше разрядить обстановку.
А что именно не понравилось и кольнуло?
Возможно слышится резкий тон? Что именно?
Любые могут быть действия.
Главное, чтобы какие то БЫЛИ.
Меня бы устроили - делать уроки с детьми, а не сидеть в телефоне. Я же писала уже.
-
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
Чтоб боялись с долпаящерами разводится
За своих болеют че
Это Naive. Измена мужа.
Чтец закона, ты как всегда)
- Mari_cutie
- аксакал
Это Naive. Измена мужа.
я на всю тему ссылку привела, и цитаты , если на стрелку нажать перейдешь на весь комментарий, а целиком цитировать запрещено, если что.
мне как раз понятна, что муж на фоне виртуального кавалера не Але, ради него вы и худели, но все равно не помогло, вы даже ему мозг ввели так, что он исчез по английски.
ну только из вами перечисленных однокурсник и покровитель, которого вы упустили загуляв с молодым автослесарем ( ныне мужем).
вот видите, а то "обиделась".
А пиздешь то не стали свой опровергать, сказать нечего, или извинятся не в вашем характере?
Это Naive. Измена мужа.
Куда?
Много лишнего. Всё в кучу. Больше о себе любимой, какая вы помощница, офигенная, классная, спасаете всех, как вас любят люди, какие-то виртуальные друзья, гаишники и т.д. Это конечно хорошо, но далеко от темы. О муже лишь то, что должен доказать любовь. Почитайте про треугольник Карпмана, вы то Спасатель, то Жертва, то Тиран. Кольнуло - подробное обсуждение форумчан.