да не переживайте так сильно, никто ж не умер. может еще все наладится
Это конец? Отношения. Финансы. Быт
-
Margaritaya
- посвященный
Отправлено спустя 3 минуты :
отец как-то кричал, что дите будет только с ним.Хах. Писала уже выше.Margaritaya писал(а): ↑21.05.21 02:29отец может быть и в разводе, если сможете договориться, ну или терпите, можете работу бросить и жить на его 5000-7000. или вариант отдать дите отцу.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Да,на бумажке у нотариуса. Так как наследство не продано еще
-
Margaritaya
- посвященный
Хотелось бы в это верить
Отправлено спустя 9 минут 50 секунд:
Время до попы,оказывается.
Спасибо большое, что не проходите мимо.
Спасибо Вам всем, кто написал,кто сказал свое мнение сегодня в этой теме!
Это ценно и важно для меня в данный момент моей жизни
-
Margaritaya
- посвященный
да будьте здоровы 
есть такая притча "Убей надежду" Так что не надейся. Это не помогает и это не работает.
дак тебя на понт берут.
кстати, почему ты, работая с 8 успеваешь отводить ребенка, а он работая с 9 - нет.
Ах, у тебя машина, а он пешкодрал!
так продай машину.
если ставишь ультаматум его надо выполнять. А он тебя пугал, бо пустобрех.
фраза, что папа тебя выкинет, а я тебя убью - зря ты ее оставила просто так.
Минимум надо было сказать, что папа меня не может выкинуть, я не вещь, а ты меня не можешь убить. Но я могу уйти сама, чтоб вы жили вдвоем с папой, а я найду себе другого папу и у нас родится другой добрый сынок.
Вы очень зря молчали. Будете забирать из садика, скажите ему это, когда будуте наедине. Ваша материнская любовь вас ослепляет, а между тем, сыынок то ваш растет чудаком и подсиралой, который поддакивает сильному и в свои 6 лет дружит с папой против мамы (две бабы травят третью). Он уже не несмышленок, в этом возрасте они оооочень много понимают.
что ребенок?
Ёпанная папина принцесса растет, подожди, пока папаша научит его тебя подпизживать.
Буквально за пару лет. А уже через 20 где-то будет сидеть на форуме его будущая жена и лить слезки, что он "взял убогую модель отношений из родительской семьи"
Развод и тапочки по полкам.
Муж тебя не епет, денег не носит, лекарств не купил.
И ребенка - обязательно ему!
Это будет очень терапевтично для обоих, и сыночка научится в автобусе блевать в себя и папа узнает, что такое ребенка содержать.
Тебе его вернут, только без иллюзии, что папа - бог, а ты овно на блюде.
именно.
Отправлено спустя 16 минут 4 секунды:
во-во-во!
Замечательная линия поведения.
Сыну обязательно проговорить: Сынок, ты помнишь, ты сказал, что папе меня надо выкинуть, а ты меня убьешь? Так вот, я решила, что я правда плохая тетя, а вы с папой - хорошие. Я тоже так думаю. Поэтому ты живи с папой, и если ТЫ захочешь и У МЕНЯ будет время потом мы будем встречаться. А если нет, я тебя сынок пойму.
Очень важно приехать и поговорить лицо к лицу со свекрами и не стесняясь объяснить, что у вас и как и помнить, что вам эти люди, хоть и не чужие, но не родители.
то, что при живом отце в случае проблем со здоровьем вашего ребенка ведет в сад колеега - говорит о том, что вы живете, как рсп уже прямо сейчас.
кстати, спорим, сынуля не заблюет коллеге всю машину?
Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
сказать Петя, ты к маме то на ДР собираешься?
Хочешь,я вместе поедем? Да? Тогда вызывай такси, я через 3 минуты буду готова.
Йоу. Дичь какая та ?! Ваш какбээ пока еще мужжж , на вас отыгрываеться чтоли ? Мстит ?? Или реально такой далпаеп по жизни ?!
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Вы сами у себя спросите : Занакой так жить ??- . В каком месте это семья ?? Совместного быта нет , секса нет , взаимовыручки нет , есть агресивный ребенок и двое кретинов ,его родители ?!
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Вы сами у себя спросите : Занакой так жить ??- . В каком месте это семья ?? Совместного быта нет , секса нет , взаимовыручки нет , есть агресивный ребенок и двое кретинов ,его родители ?!
Uborshica, Вам сейчас 30 лет, если верить Вашим словам выглядите Вы хорошо, у вас есть все шансы встретить того, кто как минимум будет Вас уважать и не поливать дерьмом при ребёнке, через лет пять - максимум восемь когда Ваша жена помашет Вам хером на прощанье и уйдёт в закат эти шансы очень сильно уменьшается. Вот и подумайте ,чего для себя Вы хотите в этой жизни, семьи у Вас уже нет, просто сожительство в коммуналке, причём Вы там на птичьих правах.
-
Имя личное
Lazarus,
Мне мастер кто привозил и устанавил машинку, соду крайне не рекомендовал использовать, из-за вредности для машинки. Брехня ввходит. А за совет спасибо
Мне мастер кто привозил и устанавил машинку, соду крайне не рекомендовал использовать, из-за вредности для машинки. Брехня ввходит. А за совет спасибо
Читаем состав Колгона и удивляемся.
И цена в разы меньше.
цирк уехал, а клоуны остались.
Доброе утро.
Кстати, про машину. Сегодня утром ещё раз напомнила, что на машине завтра не поедем, так как на починку денег нет. Ответ был - «ну клаааасс». Предложила подумать, как поедем.
И ещё, теоретически. Может, кто разбирается. Можно ли проехать 100 км - передние колодки практически стёрты, диски тоже на последнем своём лимите. Так же машина просит масла. Менять пора уже.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
пусть попробует. Уверена, передумает быстро
Спасибо!
продать машину, чтобы ему что-то доказать? Ну нееет.
Кстати, про машину. Сегодня утром ещё раз напомнила, что на машине завтра не поедем, так как на починку денег нет. Ответ был - «ну клаааасс». Предложила подумать, как поедем.
И ещё, теоретически. Может, кто разбирается. Можно ли проехать 100 км - передние колодки практически стёрты, диски тоже на последнем своём лимите. Так же машина просит масла. Менять пора уже.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Спасибо, проговорю сегодня. Уже не раз подобное было. Проговаривала , что если так на маму будешь говорить - к папе придёт жить злая тетка и будет тебя воспитывать. Че-то не помогает.Sawko писал(а): ↑21.05.21 04:02фраза, что папа тебя выкинет, а я тебя убью - зря ты ее оставила просто так.
Минимум надо было сказать, что папа меня не может выкинуть, я не вещь, а ты меня не можешь убить. Но я могу уйти сама, чтоб вы жили вдвоем с папой, а я найду себе другого папу и у нас родится другой добрый сынок.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Даже если не на понт, а и правда в случае чего ребёнка хочет себе оставить - я препятствовать не буду
Вернут? Зачем?
То есть травить мужчин надо смолоду? Алешков воспитывать?
Нимагу платить алименты?
Всё дело просто, всё упёрлось в деньги?
Нет. Просто относится к ТС так, как она заслуживает.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Вот видите как красиво складывается пазл.
Вам прилетела ответочка за отношение к мужу как к скоту - "рибёначка мужу не нужен, муж не справится".
Третьего дня поменял передние,бо стёрты в ноль.Накатал на стёртых порядка 200 км,поменял,потому что искры летели( металл об металл тёрся)
Тормозить будут,но диски тормозные перегреваются,деформируются+ ступичный подшипник плавится.
Колодки сам менял- на два колеса- полчаса работы с перекуром.
Тормозить будут,но диски тормозные перегреваются,деформируются+ ступичный подшипник плавится.
Колодки сам менял- на два колеса- полчаса работы с перекуром.
чтоб он жил дюже лучше ему надо остаться с наиболее адекватным родителем, из них двоих это тетка.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
а папанька, когда при сынуле бухает и тратит бабло не на сына а на свои тряпки - ну прям образчик морали и нравственности, да?
А папины деньги это не папины деньги.
Папа должен тратить все свои деньги на кого угодно, но не на себя?
С чего бы это? В чём "адекватность"? В запугивании ребёнка? В слезах "нитратит денех на неё"?
а мамины деньги - очень даже можно тратить на кого угодно кроме мамы, да?
Заепца семья. он зарабатывает 70, вкладывает 20. Она зарабатывает 100 вкладывает 100.
Я авторице в адвокаты не нанимался.
Но бухать - дно.
Не купить жене лекартва - дно.
Наускивать сына - дно + бабская манипуляшка.
Не отводить и не забирать сына в садик можно только в одном случае, тебе на него срать.
я щетаю, в их семье алень - тетка. а у мужа василиса на горизонте.
Так муж стонет, что баба в него денег не вкладывает?
Заепца семья, правда, мужик зарабатывает, баба красивая.
Работаешь бесплатно.
Баба стесняется науськивать сына на отца?
Баба вагиня, что бы не отвечать ей той же монетой?
На бабу срать, пускай ковыряется.
Как так надо относится к мужу, что бы заслужить такое обращение?
если жена сделала что-то запредельно плохо, давно пора развестись, чтоб не терпеть мразь рядом, но для этого нужны яйца, а они - у жены.
это и есть апофеоз МДшниковости?
судя по результату - да, стесняется.
его ТСка не повезла на бибике к маме, он там весь в обидках. Так что да, стонет и выносит авторке мозг недовольным еплетом. А надо бы быть поласковее с тем, кто платит за твой отпуск и тачку под твоей жопой.
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
если баба сломалась, а ребенка в садик ведет левая баба, то срать именно на ребенка.
Но ребенок, наверное, тоже мразь и это отношение - тоже заслужил, короче этот святой, идеальный мужчина случайно оказался в стаде врагов. Просто совпадение. Оннивчемнивинават. Этавсёони!