Мне 32 ему 64
Мне 32 ему 64
Kaпpиз, здесь подвесь фото, через Радикал Ру.
Мне 32 ему 64
кстати, выглядишь ты на много моложе 32-ух. Я бы тебе дал лет 27-28.
Мне 32 ему 64
Olegman, пасибо, да:)) Выгляжу хреново, но не старо) Это есть)
Мне 32 ему 64
Olegman, Бывший муж исчо был, но он меня удалил)) Я ему звонила и рассказывала про свои приключения;)
А подруги.. нафига они мне) В молодости то понятно, а ща зачем?=)
А подруги.. нафига они мне) В молодости то понятно, а ща зачем?=)
Мне 32 ему 64
Olegman, есть немного)) Ну и ничего страшного)
Мне 32 ему 64
Kaпpиз, Хм... номер у твоего шевролета как и у моего мерседеса 149. хорошая примета 
Мне 32 ему 64
Kaпpиз, Зря прибедняешься насчёт "выгляжу хреново", канешна не Мисс Массква,но при пользовании советами Жбана есть все шансы быть весьма конкурентоспособной на сексрынке. Тут главное верить в себя,а остальное приложится. А если серьезно -- накуя тебе при твоей внешке дедушка старше тебя вдвое? Может ты самооценку сильно занижаешь?
Мне 32 ему 64
Qzмич, Спасибо, а он уже слился сам)) Возможно на тех новоявленных сайтах тоже сидит, что скорее всего)) Вот и ладушки)
Мне 32 ему 64
Olegman, Ну Атолин, Золуша и Джулия Дейтс. На Тольке написало человек 6, двое женатиков-сразу нет. Считайте меня принципиальной:) Один не в моем вкусе и почти ровесник-не получится, платить не будет.
На Золушке пропустили три фотки, остальные чето там им не понра, разберусь позже. Улова никакого) С тремя фотками
На Юльке надо еще верификацию пройти, мне лень. Соответственно, тоже улова нет.
Наш любимый герой темы пишет игнорируя мои вопросы и вообще слился бы уже полностью) Я бы не пошла топится в пруду))
На Золушке пропустили три фотки, остальные чето там им не понра, разберусь позже. Улова никакого) С тремя фотками
На Юльке надо еще верификацию пройти, мне лень. Соответственно, тоже улова нет.
Наш любимый герой темы пишет игнорируя мои вопросы и вообще слился бы уже полностью) Я бы не пошла топится в пруду))
Мне 32 ему 64
Kaпpиз, Анфиса,с твоей внешкой и отсутствием прицепов, даже без апгрейда, вполне реально закадрить какого нить алешку 35-40+ даже не на поепушки,а на реальные отношалки. Или это не твоя цель? Нахрена тебе женатики и престарелые программисты? Савва прав : за что ты так себя не любишь?
Мне 32 ему 64
Qzмич, да ей просто лень. Сидит у ся в офисе, нихрена не делает, тавотами торгует.
Мне 32 ему 64
Ребята, меркантильные барышни сейчас более ушлые, хваткие, сами засучивают рукава и хватают более-менее перспективного мужика, сами ему пишут и устанавливают контакт. Последний раз я вешал объяву на атолине в январе месяце сего года. Хороший добротный текст. Хотите верьте, хотите нет - пришло около 240 откликов за 9 часов. Около 50 написали сами. И десяток приложили усилия, постарались развить продуктивный диалог. Потом ещё открывал сайт в течение недели, каждый день было несколько входящих.
Мне 32 ему 64
там есть какие нить ограничения?
Я, к примеру, написал, что хочу познакомиться с одной или две ожп для поездки на юг на моем автодоме с полным комфортом и телефон свой оставил. Удалили нах. Пишут мне - недопустимый контент.
Хотя у баб видел номера телефонов есть в тексте. Что за дискриминация такая?
Мне 32 ему 64
Там всë-таки сайт спонсоров и содержанок. Экстремальный "отдых" это не по теме, это на сайте поиска попутчиков приветствуется. Да и вообще, экономных мужчин там всячески не любят, стирают и банят. Такие предложения нужно в личку спамить, да и то не на сайте содержанок уж точно.
Мне 32 ему 64
Грубо говоря, не для того меркантильные барышни на этих сайтах сидят чтобы знакомиться там с экономными дедушками, и тратить лучшие годы своей жизни на эконом-поездку на убогие российские юга в комфортном доме на колëсах. Они туда пришли с целью, прежде всего, улучшить свои материальное положение за счëт мущщщин. И сайт живëт за счëт поддержки качества контента, ибо только от этого прибыль сайта и зависит. Поэтому всë вредное уничтожается.
Прикинь, заходит туда гламурная барышня. Видит такое объявление. Даже не вникая, думает: тьфу, что за днище? И тут нищeëбы. И сваливает. А сайт теряет деньги.
Так что всë закономерно.
Прикинь, заходит туда гламурная барышня. Видит такое объявление. Даже не вникая, думает: тьфу, что за днище? И тут нищeëбы. И сваливает. А сайт теряет деньги.
Так что всë закономерно.
Мне 32 ему 64
Просто в этом году какая то невезуха. Камрады, с которыми обычно езжу, у одного юбилей 8 сентября, второй в сочи в санаторий в конце августа.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
там рыбы нет.
Бум искать.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
да я теперь понял. Но есть и другой мир. Вобщем я попытался, но путь этот оказался неправильнымЖбан писал(а): ↑09.07.21 18:54не для того меркантильные барышни на этих сайтах сидят чтобы знакомиться там с экономными дедушками, и тратить лучшие годы своей жизни на эконом-поездку на убогие российские юга в комфортном доме на колëсах. Они туда пришли с целью, прежде всего, улучшить свои материальное положение за счëт мущщщин.
Бум искать.
Мне 32 ему 64
Вообще не обязательно. Есть более чем до фига женщин, которые так и не родили. Хотя, у рспех мотивации больше, ибо по жизни они более зaëбaнные и больше жаждут отдыха, пусть даже и на чёрном море, пусть даже и в вагончике, но чтоб бесплатно, ибо дети это финансовая чëрная дыра, а средний размер алиментов в нашей многострадальной едва ли 15-20 тыщ превышает.
Мне 32 ему 64
Olegman, до какого возраста рассматриваете невест?;)