Я к Вам "сэр", а Вы ко мне - тётка. Как в Кин-дза-дзе: это некрасиво, родной! (с)

Я к Вам "сэр", а Вы ко мне - тётка. Как в Кин-дза-дзе: это некрасиво, родной! (с)
очевидо же,что если бы имелось ввиду "направить его руку" то это явно не про "довести себя самой".Coriolanus писал(а): ↑15.08.21 00:10думаю, он имел ввиду стимулировать клитор во время секса самой или направить его руку.
Ой, прастите...
Ну так если он УЖЕ полчаса пилит, как дурак, впустую, и конца не видать, надо же с этим что-то делать.
автор об этом написала, говоря про ужасно долгий минет.
Ну любит она его. Не хочет/ не готова разводиться. Зачем Вы её подначиваете? Она же несчастна будет, если на эмоциях такое серьезное решение примет. Эмилия написала, что хочет попытаться мужа научить качественному сексу. Давайте её в этом поддержим?
Вы чудесный
+1altayshaman писал(а): ↑15.08.21 00:17сосать, то надо 40 минут, чтобы его довести. Ты точно что-то неправильно делаешь.
Угу. Любит.
Так я и поддерживаю как умею, ибо искренне не понимаю, как советы "доводить себя самой" способны научить мужа качественному сексу.Coriolanus писал(а): ↑15.08.21 00:39Эмилия написала, что хочет попытаться мужа научить качественному сексу. Давайте её в этом поддержим?
Что Вас толкает сомневаться?
теория с геем мне нравилась больше
Ну как посмотреть. Она же не в туалете, а В ПРОЦЕССЕ ПА С МУЖЕМ кончила. Таки есть разница.
т.е. член у мужа перестанет быть маленьким и стремным?
Эм-м. Технически, это что есть "качественный секс"? Судя по словам ТС,она может испытывать оргазм только от клитора. Если вагиной она нифига не ощущает,то как и куда ТС-а, должен сношать её муж,что бы была стимуляция клитора? Elib-a, Может поделишься опытом так сказать? Каким образом муж ТС-а должен изголиться и качественно её оттрахать,что бы и самому кончить и ей клитор возбудить? По моему опыту, без ручной стимуляции тух хрен обойдешься. Ну есть ещё поза 69,он её орально она его. Полноценным сексом это можно назвать с большой натяжкой. Можно ещё, он ей ручками подрочит она ему. Тоже такое себе, а не секс. Тем более у многих теток клитер в зависимости от настроения и звезд, по разному реагирует на одни и те же манипуляции в разные дни.Один день он слишком чувствительный,другой день нифига не чувствует,третий день слева приятно,справа отвратно,четвертый день наоборот справа ух,слева ни то не сё,сверху самое то.Вы же сами часто не знаете,от чего это зависит.И вот муж ТС-а,начинает ставить эксперементы над её клитером,а она им руководит,тут сильней там слабей так интенсивней так медленней.
Так что всем спасибо, прислушаемся, будем стараться. Даже спасибо скажу уже почти дорогому моему сердцу старому коню)))
Считаю, что это очень важно. Я в пераом браке была раздавлена недостатком секса. Мне именно необходимо 3-5 раз в день, а мужу 2 раза в неделю. Я мучилась физически от болей и психически.Emilia26 писал(а): ↑12.08.21 00:35После регистрации остро встал вопрос, что я перестала его удовлетворять (ему секс необходим раз 5-6 в неделю да раза по 3-4). Мне же намного меньше. Я в шутку спросила: "Может ты тогда и любовницу заведешь?". А он ухватился за эту идею. И сегодня мне объявил, что да, будет искать любовницу. Н
а чего в этом плохого? Пусмть познакомит, вместе будете его развлекать!
У тебя ГРМ! Что позволено Юпитеру, не позволено быку!
нафиг вообще в ее причиндалах разбираться? Во превых, она уже старая для ее мужа, во вторых если баба хочет, то хочет всегда и везде и готова отдаваться как кошка!
а позвольте полюбопытствовать, какая у Вас разница в возрасте с супругой? Это я так, чтобы знать на какой диапазон мне ориентироваться и для кого я буду "молодухой" 40+, 50+.
Спасибо за поддержку, но, видимо у меня такой характер, я всегда начинаю ковыряться, искать причины, какие-то способы решения. Если уж испробовала все, а толку нет....Тогда да, затею бросаю. Поэтому и сейчас. Месяцок-другой поработаем над проблемой, если уж никак не сможем, тогда и пожелаем счастья друг другу
, именно все, то беда будет с любым партнером, что с высоким либидо, что с не очень. Если, конечно, он не подплинтусный житель.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 4 гостя