Children писал(а): ↑01.10.21 03:50
даном случае твоей ББЖ жить своей , без оглядки друг на друга !
Короче, за это время произошло много дерьма. Я в итоге к ней приехал, попытался напоследок спокойно поговорить то, что ей не нравится обсудить, немного переборщил с тоном, получилось, что наехал, кстати, увидел, что она сняла все наши фотки со стен, предъявил, она сказала, "а что ты хотел? Мне тяжело на них смотреть", причем когда я отругал ее за это и хотел подсесть ближе, чтобы ну, приободрить, типа, ну, психанула, бывает, прощаю, она от меня прям сильно вздрогнула и заплакала. Сказала, что ей неприятно, когда я слишком близко. Я вообще окуел, хлопнул дверью и ушел. Везде ее заблокировал сам. Чё она себя ведёт как? Жертва ёпт. Я ей всё, а ей бы лишь бы до чего доепаться. Ну, и пошла накуй. Вечером списался с одной однокурсницей. Вполне приемлемо выглядит, как-то раз звала меня после экзаменов в баню к себе, тогда отказался, женат же. А теперь хрен ли. Ну, мне же с ней детей не растить. Интерес покажу, дальше как пойдет.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Стилет писал(а): ↑01.10.21 09:09
дол боеб не может понять почему он дол боеб, потому что он дол боеб
Да, только это про жену. Она всегда виноватит меня. И в себе не видит вообще ничего!
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Стилет писал(а): ↑01.10.21 10:08
бычар
Ну, я не привык проигрывать
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
lady Cat писал(а): ↑01.10.21 10:53
послали на**й.
Нет, просто она понимает, что поступает неправильно, вынося мне мозги
Отправлено спустя 24 минуты 14 секунд:
Тетя_Мотя писал(а): ↑01.10.21 15:14
ПНХ уепок, не звони мне больше" от ляди
Только после этого 100500 раз лядь пыталась меня вернуть и говорила "прости, я была не права"