Теория относительности

Сегодня она ещё ничего,а завтра уже ничего.Физика.Изменение свойств материи в различных условиях.
Эмоционально зависимой от его настроения забыл?
а потом появляется та,от которой снесло крышу и все.ничего из перечисленного становится не важно....Грешный Ангел писал(а): ↑23.04.23 22:22Быть преданной и покорной.
Вкусно готовить (очень желательно)
Чистота дома
Голова, чтобы не часто болела
Заниматься детьми
Ну и любить/полюбить мужа и семью
Нет в этом смысла
Вы даже представить себе не можете меру той боли, которую испытываешь при этом...
Для всего мира - нет, для двоих особенных - вполне
Что ещё добавить к тому, что я написал, чтобы не появилась «та»?
Я не знаю, конечно как там у всех
Иногда есть такие "та", чего не добавляй - не поможет
Это у тех у всех можно стараться что-то не показать, а у этих знаешь ли, за океаном все почувствуешь
так когда появляется Та, с кем он «чувствует себя мужчиной» со страстью, да ещё и на КСВ, когда прежняя жизнь не устраивает и весь негатив от своего места в жизни перекладывается на семью и жену.
Как говорит моя жена , с затылка вижу
Что можно поделать с собой, если без него весь остальной мир не нужен
понимаете, мы с Вами с разных сторон. В моём варианте та оказалась рс1п, которая вообще не готовит, не убирается (он нанял домоработницу и заказывает еду из ресторана). В весе я не менялась после двух родов, секса мне не давали, так как я извращенка. Просто меня не любили, вот и всё.
ничего ты тут добавить не сможешь.Грешный Ангел писал(а): ↑24.04.23 07:31Что ещё добавить к тому, что я написал, чтобы не появилась «та»
не было ада.
и там сдс.типичные были.шарамойки местные
Правда? Местные дамы в большинстве утверждают , что даже окружающие мужчины интересны и только нормы, принципы сдерживают от нехорошего поступка.
Я не из-за принципов не изменяю
кстати,сложно.
ты опять?
любовь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей