Взрослый мужик пытается прогнуть пацана чтобы доказать кто тут хозяин. Полностью на стороне парня. Пусть вломит отчиму люлей
Chernica, сын к вам скоро начнёт относиться в лучшем случае снисходительно.
Я в 7 классе сочинила стих «На смерть Клавдии» - был посвящён учительнице русского языка, которая нас обзывала, например «гадиной» или «гнидой».
Нет, я никогда не мелочилась.
Чтобы решать нужно решать - такая вот тавтология.
Че то стало жалко Гарри
Chernica, для начала я бы Вам рекомендовала начать называть вещи своими именами:
Не передергивайте. Дети для меня это самые дорогие подарки от жизни.
Спасибо. В ЛС.
Тут на форуме есть Скорпи - очень умная.
Кто это Вам такое говорил?
Отчим сейчас не с нами, у родителей. Уже неделя на исходе. Вопрос о том, что будет как раньше, не рассматривается. Он снят и мужем и мной.
А сын Ваш какой из этих трёх пунктов предпочитает? Спросите его.Chernica писал(а): ↑24.09.21 19:38Сейчас муж приехал от родителей, написал 7500 отжиманий сыну на доске и сказал такие условия:
1. Либо сын делает все до конца отжимания за косяки и муж продолжает террор далее.
2. Либо я его выселяю к БМ на ПМЖ (супруга БМ против)
3. Либо я переезжаю с мужем в квартиру с младшими, а старшие остаются в нашем доме с бабушкой и дедушкой. А я потом буду ездить то туда, то сюда.
Прекратите так называть своего мальчика. Он Гарри не сын. Он Ваш сын, о котором Гарри некоторое время заботился.
Да вот не знаю, так бывает. Раньше знала и сюда не писала.The Young Pope писал(а): ↑25.09.21 21:35А ТС только причитает, к боженьки руки возносит, при этом отвеграет все что здесь советуют, отвергает 4 варианта от Гарри и при этом при всем от себя НИЧЕГО не предлагает, от слова СОВСЕМ.
По канонам АБФ дети (особенно сыновья) должны оставаться с их отцом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей