нищета

В этом вся твоя проблема. Ты знак равенства ставишь между успешностью и деньгами. А между тем деньги - это просто свобода от быта. Что касается моего дохода. Мне глубоко покуй на то впечатлишься ты или нет. Странные люди, я свободен от быта, а ты в рабстве до смерти, вот и вся разница.
так если вам по куй, смысл вообще было начинать об этом диалог?)) чтобы впечатлить меня вашей свободой от рабства, вам же вроде по куй?)) Работа не равно рабство, если она любимая))Den239 писал(а): ↑17.10.21 19:01этом вся твоя проблема. Ты знак равенства ставишь между успешностью и деньгами. А между тем деньги - это просто свобода от быта. Что касается моего дохода. Мне глубоко покуй на то впечатлишься ты или нет. Странные люди, я свободен от быта, а ты в рабстве до смерти, вот и вся разница.
Рабство в твоей голове. Ты до этого знак равенства ставила между успехом и деньгами. Но переключилась в ложь. Ты пытаешься наепать саму себя верой в то что, работа у тебя любимая. Прекращай.
Пиши покуй слитно.
ну как бы список Форбс для чего-то ж существует? Наверное, потому что успех действительно измеряется количеством нулей в вашем доходе
yes, sir, щас ещё танец живота исполню, мой господин
Ты странная.
Ты Потребитель. Тебе навязано извне, что успех это деньги. Ты постоянно находишься в состоянии жора. Как свинья в свинарнике, лишь бы сытно пожрать и чтобы мясник пришел за тобой попозже.
вы специально делаете вид, что не понимаете о чем я? )) естественно тем, кто в списке на все покуй, в том числе и на ваше мнение, что успех не равно деньги, я о рейтинге, где успех приравнивают уровню свободы, ни разу такой не видела, а про потребительство, вы такой же, если только не живете в тайге и не питаетесь собственно выращенными продуктамиDen239 писал(а): ↑18.10.21 05:05Ты Потребитель. Тебе навязано извне, что успех это деньги. Ты постоянно находишься в состоянии жора. Как свинья в свинарнике, лишь бы сытно пожрать и чтобы мясник пришел за тобой попозже.
Что касается людей во главе списка Форбс. Им покуй на твой список, они космос осваивают.
Нет. Это тебе кажется, из-за каши, которая есть в твоей голове. Хочешь избавится от себя, потребителя? Попробуй жизнь в соответствии со шведским "Lagom" -не слишком много, не слишком мало, а в самый раз- и ты возможно даже сможешь принять то, что деньги не равно успех.
что есть деньги? Каменное колесо, металлическая монета, листок бумаги, число, обозначающее количество данных расчётных единиц.
Любимая работа - это та, которую ты будешь делать даже если за неё не будут платить.
Сириозно?
Ну вы, тётки, вообще мыслите эмоциями, поэтому спорить не буду).
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 12 гостей