Муж говорит, что снижено либидо
- ZdesMike
- старейшина
Стоп. Наказание провинившейся по мягкому месту, как раз, и должно быть обидным (а не болезненным или травматичным!).
Ну можно тапочком

Типа,она ему харчёк в морду,а он, что бы сильнее возбудится,ей тапочком по жопе? М-м-м,а Кармен, проказница однако.

Отправлено спустя 12 минут 5 секунд:
Ну если ОЖП,не бабища под 2 м ростом и 120кг весом,то при должных усилиях,среднестатистический ОМП,вполне способен жопу такой любимки зафиксировать в нужной позе и отшлёпать звонко и с оттяжкой.

Как можно ударить по жопе,уворачиваясь от Ж,пытающейся "расцарапать фейс"?.
Не ну бывают руки из джоппы но не до такой же степени)))
А так-то я писала уже,если нападает физически то физически и пресекать.В допустимых пределах самообороны естессна.
Если схватить за шаловливые ручонки с ногтенками сильно и до синяков,дабы спасти фейс,считаю оправданным.
Добить ногами по печени-турма сидеть.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Это делает папа,понимаешь? И то до определенного возраста.
Мужу не стоит "специально делать обидно".
ну бывает пространственное мышление ноль, но не до такой же степени
однажды с гж дурачились, я ее таки поймал и крепко приобнял. Гж ойкнула и в дальнейшем при предупреждении "ща обниму" нападение прекращала.
- ZdesMike
- старейшина
Понимаю. Именно, типа "папа" наказал.
В ряде случаев именно стОит. А - "обидно", чтоб сразу вспомнилось как было обидно, когда отец в бытность фигурантки в седьмом классе случайно нашел у нее пачку сигарет и выдрал.
Кажется, все выглядит исправимо.
Вы сама, автор, в тексте ответы и даёте. Нужно перестать выкатывать претензии и скандалы. Причём это симптоматическое лечение.
Лечение самой болезни - в том, чтобы понять, ПОЧЕМУ их не надо выкатывать. Там на отдельную тему наберется. Если очень кратко :
Два варианта: 1) либо ты нашла дурака, и тогда шпыняй его, но знай, что и сама дура 2) ты нашла нормального мужчину, тогда и не лезть ни с инициативами, ни с критикой где не просят.
Ну и помимо накопительного эффекта от не-вынесения мозга возможно поможет походить по дому в соответствующей желаемому настроение у мужа экипировке
Вы сама, автор, в тексте ответы и даёте. Нужно перестать выкатывать претензии и скандалы. Причём это симптоматическое лечение.
Лечение самой болезни - в том, чтобы понять, ПОЧЕМУ их не надо выкатывать. Там на отдельную тему наберется. Если очень кратко :
Два варианта: 1) либо ты нашла дурака, и тогда шпыняй его, но знай, что и сама дура 2) ты нашла нормального мужчину, тогда и не лезть ни с инициативами, ни с критикой где не просят.
Ну и помимо накопительного эффекта от не-вынесения мозга возможно поможет походить по дому в соответствующей желаемому настроение у мужа экипировке

Муж Вам не мама и не должен жалеть каждый раз, когда Вам что-то болит. "Жена нужна здоровая, а сестра богатая". Народная мудрость. Следующий раз пейте таблетки незаметно, а не на показ "такая я несчастная, всё у меня болит".
Отправлено спустя 13 минут 2 секунды:
Вообще то сможет. Учить такому нехорошо, мягко скажем... Обратный эффект (от снятия) может убить ТС и это не шутка. Женщина, которой я послала обратку погибла. Так что автор темы, если Вам жить не надоело, не слушайте.
Отправлено спустя 30 минут 48 секунд:
он понял, что мужчина в ваших отношениях это Вы и решил не сопротивляться
Отправлено спустя 15 минут 29 секунд:
Нет. Он не "не хочет разводиться", а хочет принять решение о разводе САМ. По принципу: "молчи, женщина, твой день 8 марта"
Отправлено спустя 2 минуты :
Зачем?
Отправлено спустя 15 минут 22 секунды:
зря. Все травмы из детства, вообще-то
Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
Автор, развелись и развелись. Забудьте, выбросите из головы и всё будет хорошо. Вы все в жизни сделали правильно, не нужно себя винить.
У меня осталось несколько вопросов: каким образом Вы разбили лоб до крови об пол? На полу что-то лежало? Не представляю просто, как о гладкий пол можно разбить лоб и ещё так, чтобы остался шрам... Извините! И почему шрам на всю жизнь? Что по этому поводу сказал пластический хирург?
Почитав про Ваше "много было крови" понимаю, что Вы, скорее всего, сколонны всё преувеличивать. В каком месте на лбу крупные сосуды, чтобы прямо кровь лилась? Помню, в детстве брат разбил сам себе лоб, потерял сознание надолго, до приезда скорой в себя не пришёл, но как раз таки крови было немного
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Кот Саймона
Если Вы мужу регулярно выносите мозг - то ни о каком желании с его стороны Вас иметь не может быть и речи.
Технически - да, Вы его завести можете. Это физиология, от неё никуда не денешься. Встал - отымел. На этом все.
Технически - да, Вы его завести можете. Это физиология, от неё никуда не денешься. Встал - отымел. На этом все.
-
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Вася, блеск!

ну а кто мешает проявлять инициативу ежедневно?
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
так... С ТвоейТвоей в споры не вступать (пометку сделала...)
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
прям хоть брошюру издавай на тему "как повысить либидО"!))
Почему Вы так считаете?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
в чем был твой стресс? В чем стресс мужа - понятно, а в чем твой?krosfit98 писал(а): ↑02.11.21 14:38Муж просит только одного, чтобы я цитирую его: "Унялась и перестала ругаться со своим мужем". Все, больше он от меня ничего не требует. Так я и сама понимаю, что это не только нам пойдет на пользу, но и мне, так как от хронического стресса сердце уже начинает побаливать
не любила значит..
ой...

а как всё начиналось? Закрывал глаза? Мины казались изюминками?
еще массажик!
оксюморон однако...
значит она уже была к тому времени.
а поговорить??)
в целях самообороны , например
открываешься с новых сторон!))
уже развелися.
рассеченная бровь например. Фонтаном хлещет.
А что делать?) "У верблюда два горба, потому что жизнь борьба". Ну и нервы сдали).
Нет, просто когда один раз подорвался - это можно списать на случайность, а когда это происходит постоянно - понимаешь, что это именно поле, и если продолжать по нему ходить, то результат немного предсказуем.Ветвистый канделябр писал(а): ↑01.03.22 20:27а как всё начиналось? Закрывал глаза? Мины казались изюминками?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
До свадьбы встречались несколько месяцев и вместе то особо не жили.Ветвистый канделябр писал(а): ↑03.03.22 13:48а через сколько времени после свадьбы первый подрыв произошел? И сколько времени встречались до свадьбы? Ничего, что я спрашиваю?
Да и в целом, уже не актуальна данная тема. После развода прошло уже несколько месяцев. На связь со мной никто не выходил, увы. Теперь учусь жить в новой реальности
Ветвистый канделябр, если это вопрос мне - то ничего, конечно. Про через сколько произошёл подрыв не вспомню, но до свадьбы встречались два года, из них год жили вместе.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
да.
Но подрыв был до свадьбы или после?
Отправлено спустя 1 час 18 минут 45 секунд:
Просто интересно. Ведь по сути все драматические истории на АБФ и не только основаны на том, что пара плохо присмотрелась друг к другу до вступления в брак. Либо слишком мало времени встречались (торопились куда-то ) , либо пропустили звоночки/набатики (боялись упустить)...
Первый - сложно вспомнить, штамп в паспорте это ведь условность. Когда ты надеваешь кольцо, у тебя не вырастают рога или хвост и т.п., это ни на что не влияет. Ну примерно как день рождения, ну прошёл ещё год, резких изменений же не происходит.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Разные темпераменты.не более.
Кому то нужно 2р в день
Кому то 2раза в неделю.
У всех разные потребности.
Кому то нужно 2р в день
Кому то 2раза в неделю.
У всех разные потребности.