Как не вернуться к мужу

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Ursa
любитель

Как не вернуться к мужу

Сообщение Ursa » 28.01.22 17:25

Дама_с_кукушкой писал(а):
28.01.22 17:14
А где эмоции, которые тебе так необходимы?
После пиздюлей, причем кулаком в висок, у тебя не возникло никаких эмоций, положенных по сценарию в таком случае, а просто холодный разум
Ну не все люди действуют настолько импульсивно. Вообще-то у людей должен быть мозг. Чисто теоретически) Автор пытается разобраться в себе и осознанно притормозить этот сценарий. Я же говорила, что есть тут зачатки рефлексии ;)

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Вот у Уборщицы рефлексии вообще не было. Она на вопрос "что с тобой не так" в принципе не могла ответить. Могла только делать одно и то же и ждать чуда.

Ekaterinarina

Как не вернуться к мужу

Сообщение Ekaterinarina » 28.01.22 17:41

28.01.22 17:17
А где эмоции, которые тебе так необходимы?
После пиздюлей, причем кулаком в висок, у тебя не возникло никаких эмоций, положенных по сценарию в таком случае, а просто холодный разум
Тема- вброс, враньё, брехня, развлекуха для домохозяек.
Причем многодетная мамаша, которая НЕПОНЯТНО КАК ВЫЖИЛА, после избивания кулаком огромным мужиком в висок, бросила 4 детей нахер и сидит, рассуждает на форуме, ожидая поддержки, как бы не побежать за убивцем, роняя тапки.
Вот вы писали выше, что через неделю мирятся. Этот сценарий у меня постоянно повторяется, даже с меньшим сроком. Хочу его избежать. А с чего все начинается, с того, что либо он пишет как он не прав, а я ему высказываю какой он козел, красочно, либо ему пишу сама. Вроде эмоции отпускаются, и происходит примирение. После последнего инцидента, поняла, что дальше может пойти все по тому же сценарию. В итоге я вам пишу, какой он козел. Отбиваюсь от ваших обвинений, в том, как я себя веду. А в это время у меня происходит своеобразный санчас.
А какие эмоции положены? Вот он собрал вещи ушел, дома был только малыш. Пока он собирался я подостыла, уложила малыша спать. Приехала мама, которой я позвонила и сказала, что у меня, возможно сотрясение и мне нужна будет помощь. Пока делала какие-то домашние дела, подумала, как мне не вернуться к этому опять. Вспомнила, что в прошлый раз этот форум помог собрать себя по частям. И решила, что так попробую пережить первые дни, когда нестерпимо одиноко, и хочется все высказать. Подругам высказать стыдно, с мамой мы недостаточно близки. Хорошим методом будет анонимный интернет.
То, что муж двухметровый - не значит, что он здоровяк. Он двухметровый дрыщ программист, из последствий, у меня сейчас синие уши, небольшие синие пятна на губах, и небольшой синя на щеке. Удивительно, что так мало.
Дети каждый день ходят в сад, младший долго спит днем, времени на всякую ерунду предостаточно.
28.01.22 17:17
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Я уже пояснила. Плятская натура в том, что ради плотских утех, ради куя, она устроила своим 4 детям адский ад. Ну иногда им везет, и дети оказываются запертыми в комнатке, когда мать пиzдят. Тогда они только слышат удары, визги, рыдания, но не видят, тут, да, везуха у них явная.
Но в основе лежит bлятская похоть многодетной мамаши.
Милая, что же вы все сводите к либидо. У меня гораздо больше страдает эго, его я пытаюсь защитить. Я тут подумала- почему так случилось. Бросил меня прошлый муж, ушел к другой. А меньше чем через год в меня влюбился красивый молодой свободный мужчина. Да, конечно психика у детей пострадала, но, надеюсь, исправить.

Osra

Как не вернуться к мужу

Сообщение Osra » 28.01.22 17:47

Ekaterinarina писал(а):
26.01.22 16:06
А главное - он распускает руки, причем толчки и хватание за волосы для него вообще не считаются, случались и инциденты с синяками по его пьяни (я не пью вообще) для меня это шок. Вот и сегодня в ответ на поднятую мной неприятную тему, он начал оскорблять меня, когда градус выяснения отношений повысился, он начал толкать меня, когда я дала попросила собрать вещи и уйти, таскать за волосы и ронять на пол, а когда дала сдачи, повалил на пол и бил кулаком в висок. Для меня это финиш. В конце концов он собрал все вещи и ушел.
Я знаю, что через пару дней начну скучать, общаться с ним и все начнется по новой. Нужна поддержка, чтобы не сорваться, уйти в санчас и подать на развод.
Я вот не очень поняла момент: он Вас бьет как сидорову козу и Вы еще по нему скучаете? Вам самой это не кажется....как бы помягче выразиться...странным? Или чтобы тоска по нему прошла нужно Вас по стенке в буквальном смысле размазать?

RinaV
посвященный

Как не вернуться к мужу

Сообщение RinaV » 28.01.22 17:47

Ekaterinarina писал(а):
28.01.22 17:41
когда нестерпимо одиноко,
Надо тебе разобраться в свое голове, почему тебе нестерпимо одиноко без мужика, который тебя избил. У тебя что ненависти совсем не возникло к нему?

Дама_с_кукушкой
бывалый

Как не вернуться к мужу

Сообщение Дама_с_кукушкой » 28.01.22 17:48

Ekaterinarina писал(а):
А какие эмоции положены?
Видимо вот эти, дебильные
Ekaterinarina писал(а):
28.01.22 15:23
Я понимаю, что я ебанько, что мне эти дебильные эмоции от него нужны
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ekaterinarina писал(а):
Вот он собрал вещи ушел, дома был только малыш. Пока он собирался я подостыла, уложила малыша спать
Класс, чё...Головка не бо-бо? Все-таки лежащей кулаком в висок несколько раз наxуярили

RinaV
посвященный

Как не вернуться к мужу

Сообщение RinaV » 28.01.22 17:52

Ekaterinarina писал(а):
что через неделю мирятся. Этот сценарий у меня постоянно повторяется, даже с меньшим сроком.
Надо менять в себе что-то, если вот это: "у меня сейчас синие уши, небольшие синие пятна на губах, и небольшой синя на щеке. Удивительно, что так мало." ты называешь, это так мало, почитай про синдром жертвы. Это не так мало, это п@здец, у тебя ненависть к нему должна возникать-вот это нормальная эмоция.

Дама_с_кукушкой
бывалый

Как не вернуться к мужу

Сообщение Дама_с_кукушкой » 28.01.22 17:53

Ekaterinarina писал(а):
Милая, что же вы все сводите к либидо. У меня гораздо больше страдает эго, его я пытаюсь защитить.
Простите, что??? Защитить ЭГО??? Принимая раз за разом кравца мужчину, одинокого, образованного и прекрасного, но который всего лишь каждый день таскает за волосья и раз в месяц дубасит кулаком по морде??? Простите, я плохо расслышала...Что вас с ним держит???

Salt
аксакал

Как не вернуться к мужу

Сообщение Salt » 28.01.22 17:54

Ekaterinarina писал(а):
Я тут подумала- почему так случилось. Бросил меня прошлый муж, ушел к другой. А меньше чем через год в меня влюбился красивый молодой свободный мужчина.
А теперь подумайте, как он Вас уговорит на примирение, что он будет при этом говорить. Это не составит труда, не впервой уже. А потом подумайте о том, что будет дальше. Тут грят, что зачатки рефлексии есть, но рефлексировать можно годами.

Дама_с_кукушкой
бывалый

Как не вернуться к мужу

Сообщение Дама_с_кукушкой » 28.01.22 17:57

Ekaterinarina, ответь. Утебя голова не болит, не тошнит? Избиение кулаком в висок- 100% сотряс остатков мозга

Ekaterinarina

Как не вернуться к мужу

Сообщение Ekaterinarina » 28.01.22 18:02

28.01.22 17:50
Класс, чё...Головка не бо-бо? Все-таки лежащей кулаком в висок несколько раз наxуярили
Не особо, только уши если на них спать ложиться, и в районе верха челюстей, если яблоко кусать. Но у меня высокий болевой порог, мне и рожать не особо больно. Видимо и эмоциональность странная.
Эмоции мне нужны от общения. На 99% времени он нормальный, с ним интересно разговаривать, и он любит говорить, общаться, обсуждать что-то. Он не против работы, моего общения с друзьями. У него есть положительные черты. Я его не оправдываю, я просто объясняю, по чему с ним до сих пор.
А после ссоры мне нужно проговорить вот это все дерьмо, которую чувствую, раньше выговаривала ему.

Ursa
любитель

Как не вернуться к мужу

Сообщение Ursa » 28.01.22 18:04

Дамы, вы зря думаете, что ненависть тут как-то помогает) "От ненависти до любви один шаг". Ненависть как раз и даст эти самые сильные "дебильные эмоции", которых автор пытается избежать. При этом она ещё и будет ненавидеть отца своего ребенка. Мало ли тех, кто "ух, ненавижу-ненавижу" а потом с ним живут. Лавхейт у них :trololo:
28.01.22 17:53
Защитить ЭГО
Защитить эго от осознания того, что тебя, прекрасную, могут не любить и бить, да ещё какой-то засранец.
Salt писал(а):
28.01.22 17:54
но рефлексировать можно годами.
А это оне плохо рефлексируют потому што, не до самого дна :idea: Тяжело себя видеть в истинном свете.

Osra

Как не вернуться к мужу

Сообщение Osra » 28.01.22 18:06

Ekaterinarina писал(а):
28.01.22 15:38
Но этот писец от меня никак не зависит.
Для меня стыд и позор пойти написать заявление в милицию, обратиться к психологу, чтобы о ситуации знакомые узнали. Все это - крах моей жизни. Ярлык, что я тот, кого можно бить, оскорблять.
весь этот писец от Вас еще как зависит. И в Ваших силах писец этот окончить.
А чего позорного в заявлении в полицию? Это позор для Вашего "супружника", а не для Вас. Обычно кухонные боксеры те еще ссыкуны, после беседы с участковым как бабка отшепчет и мирится забудет с Вами.
Что касается похода к психологу-тут тоже никакого позора и стыда нет. Кто об этом кроме Вас знать-то будет?
Елки, проблемы придумываем на ровном месте, а то реальных-то не хватает

Ekaterinarina

Как не вернуться к мужу

Сообщение Ekaterinarina » 28.01.22 18:06

28.01.22 17:53

Простите, что??? Защитить ЭГО??? Принимая раз за разом кравца мужчину, одинокого, образованного и прекрасного, но который всего лишь каждый день таскает за волосья и раз в месяц дубасит кулаком по морде??? Простите, я плохо расслышала...Что вас с ним держит???
Меня никто каждый день не таксает, похожая ситуацию возникает примерно раз в месяц, когда он может оскорбить, толкнуть, схватить. вот такая жуть с синяками 4ый раз. После этого каждый раз был разъезд.

Отправлено спустя 2 минуты :
Salt писал(а):
28.01.22 17:54
А теперь подумайте, как он Вас уговорит на примирение, что он будет при этом говорить. Это не составит труда, не впервой уже. А потом подумайте о том, что будет дальше. Тут грят, что зачатки рефлексии есть, но рефлексировать можно годами.
Что будет говорить - и так понятно мне уже мама и лучшая подруга перетранслировали. Что люблю тебя, детей люблю, больше так не буду.

Ursa
любитель

Как не вернуться к мужу

Сообщение Ursa » 28.01.22 18:13

Ekaterinarina писал(а):
28.01.22 18:08
Что люблю тебя, детей люблю, больше так не буду.
Будет) Диабетик не может только силой своего намерения понизить сахар в крови, а человек с такой психикой не может перестать агрессивно реагировать.
Любит? Пусть на расстоянии любит. И страдает по вам. Это ваше эго не утешит?

Ekaterinarina

Как не вернуться к мужу

Сообщение Ekaterinarina » 28.01.22 18:13

Osra писал(а):
28.01.22 18:06
весь этот писец от Вас еще как зависит. И в Ваших силах писец этот окончить.
А чего позорного в заявлении в полицию? Это позор для Вашего "супружника", а не для Вас. Обычно кухонные боксеры те еще ссыкуны, после беседы с участковым как бабка отшепчет и мирится забудет с Вами.
Что касается похода к психологу-тут тоже никакого позора и стыда нет. Кто об этом кроме Вас знать-то будет?
Елки, проблемы придумываем на ровном месте, а то реальных-то не хватает
Зачем мне отшептывать? зачем мириться? Я его больше воспитывать не собираюсь, я собираюсь с ним не быть. Я хочу с ним развестись мирно, и больше не общаться. С прошлым мужем все общение и передача детей через маму. С этим также будет.

RinaV
посвященный

Как не вернуться к мужу

Сообщение RinaV » 28.01.22 18:13

Ekaterinarina писал(а):
28.01.22 18:06
вот такая жуть с синяками 4ый раз. После этого каждый раз был разъезд.
4 раз??? Как это работает е мое? Что можно после синяка с человеком в одной кровати лежать? :mrgreen: Правильно, что сюда пишешь, как только мысль появляется его простить сюда пиши или перечитывай. И да иди к психотерапевту, который специализируется на отношениях жертва-абьюзер. Я не люблю абьюзеров вспоминать, обычно наоборот против, когда все начинают кричать, что абьюзер муж, но твой точно.

Ekaterinarina

Как не вернуться к мужу

Сообщение Ekaterinarina » 28.01.22 18:16

RinaV писал(а):
28.01.22 18:13
И да иди к психотерапевту, который специализируется на отношениях жертва-абьюзер.
И про психотерапевта тоже знаю, что надо идти

Отправлено спустя 14 секунд:
RinaV писал(а):
И да иди к психотерапевту, который специализируется на отношениях жертва-абьюзер.
И про психотерапевта тоже знаю, что надо идти

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Дамы, пишущие, интересно, а у вас был такой опыт. Ну чтоб на вас подняли руку первый раз, а вы развернулись и ушли с ребенком на руках? Просто года 2 назад я бы была такой же умной и говорила бы те же самые слова, я их прекрасно знаю. Но как только оказываешься внутри ситуации, из нее становится сложно выбраться. Потому что реально никогда не бывает до конца виноват один. И нет такого, что он бьет, а я покорно стою, я ж говорю, отвечаю, даю сдачу, у меня ко всем синякам на костяшке синяк, значит его тоже куда-то как следует стукнула, в аффекте даже не помню куда. Он часто уходит, чтоб не дать волю агрессии, знает, что может не сдержаться, а я его догоняю, чтобы досказать все.
Но до этого человека были спокойные нормальные отношения.
Последний раз редактировалось Ekaterinarina 28.01.22 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Ursa
любитель

Как не вернуться к мужу

Сообщение Ursa » 28.01.22 18:25

Ekaterinarina писал(а):
28.01.22 18:19
Но как только оказываешься внутри ситуации, из нее становится сложно выбраться.
Да тут все такие резкие всегда, когда дело касается "срочно бросать и выгонять". Чужого мужа выгонять легко :trololo: На самом деле это, конечно, сложно. У людей есть чувства, у чувств есть инерция. Поэтому я всегда рекомендую психолога, чтобы поэтапно прорабатывать. И чтобы была поддержка, особенно когда человеку некому выговориться из близких людей.

Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Ekaterinarina писал(а):
Потому что реально никогда не бывает до конца виноват один.
Ну вот даже если допустить, что виноваты вообще только вы. Вы бы свое поведение полностью изменили? Перестали бы что-то доказывать? Чтобы своё поведение изменить, надо изменить себя, это может быть ещё сложнее, чем просто расстаться.

У человека были отношения без детей, вообще другой уровень сложности. А у вас был другой муж.

RinaV
посвященный

Как не вернуться к мужу

Сообщение RinaV » 28.01.22 18:32

Ekaterinarina писал(а):
Дамы, пишущие, интересно, а у вас был такой опыт.
Все понятно, что это не так просто, иначе не было бы такого количества подобных историй. Это не важно что там у кого было, ты должна держать в свое голове "ударил-уходи".

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Ursa писал(а):
28.01.22 18:04
Дамы, вы зря думаете, что ненависть тут как-то помогает) "От ненависти до любви один шаг".
Ненависть никак не поможет, и ненавидеть его нет смысла,это деструктивная эмоция. Я про то, что кмк если ударили, должна возникать сильная ненависть, а не желание возвращать.

Дама_с_кукушкой
бывалый

Как не вернуться к мужу

Сообщение Дама_с_кукушкой » 28.01.22 18:38

Ursa писал(а):
28.01.22 18:04
Защитить эго от осознания того, что тебя, прекрасную, могут не любить и бить, да ещё какой-то засранец.
Только для этого принимать кравца взад в семью? Речь шла об этом. Я уверяю, что автор идет на поводу своей похоти.

Ekaterinarina

Как не вернуться к мужу

Сообщение Ekaterinarina » 28.01.22 18:41

RinaV писал(а):
28.01.22 18:37
Ненависть никак не поможет, и ненавидеть его нет смысла,это деструктивная эмоция. Я про то, что кмк если ударили, должна возникать сильная ненависть, а не желание возвращать.
Нет, сначала возникает желание высказать, как он не прав. А потом в процессе он меня заговаривает, обещает, ругает, и в конце концов миримся. Обычно у нас на этот счет бурная переписка. Вот этот этап я форумом пытаюсь преодолеть.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
28.01.22 18:38
Только для этого принимать кравца взад в семью? Речь шла об этом. Я уверяю, что автор идет на поводу своей похоти.
Вам виднее

Ursa
любитель

Как не вернуться к мужу

Сообщение Ursa » 28.01.22 18:48

RinaV писал(а):
Я про то, что кмк если ударили, должна возникать сильная ненависть, а не желание возвращать.
Так ведь опыт показывает, что она от желания возвращать не страхует! Может, у автора и есть ненависть, но она её не показывает.
Ну и потом - вот родители бьют детей. Но далеко не все дети ненавидят родителей. Часто двойственные чувства испытывают - хотят чтобы их любили и одновременно ненавидят.
Ещё у людей разное отношение к телу, кто-то очень остро реагирует на ущерб, пугается и убегает, а кто-то как в монти пайтоне (не для впечатлительных)
► Показать
В общем, всё сложно.

RinaV
посвященный

Как не вернуться к мужу

Сообщение RinaV » 28.01.22 18:50

Ekaterinarina писал(а):
28.01.22 18:42
Вот этот этап я форумом пытаюсь преодолеть.
Понимаю, тоже зарегилась здесь из за расхода, и тоже руки чесались от привычки постоянно переписываться, только у меня драмы никакой не было. Ты еще не воспринимаешь ситуацию реалистично, потому что в ней находишься. Куча мыслей и эмоций не дают тебе это сделать, а здесь у людей эмоций нет к твоему поэтому, четко видно, что он очень проблемный и никакие оправдания тут не нужны.

Osra

Как не вернуться к мужу

Сообщение Osra » 28.01.22 18:54

Ekaterinarina писал(а):
Зачем мне отшептывать? зачем мириться? Я его больше воспитывать не собираюсь, я собираюсь с ним не быть. Я хочу с ним развестись мирно, и больше не общаться. С прошлым мужем все общение и передача детей через маму. С этим также будет.
А я где-то упомянула, что Вам с ним мириться надо? Вы уже видите того, чего нет, но что хочется видеть. Вот чтобы мирно с ним разойтись надо, чтобы у него отпало желание мириться с Вами. Ну это помимо того, что Вам и самой недурно было бы определиться. А то ситуация, как в дурном любовном романе.
И еще момент-Вы реально собираетесь давать ребенка алкоголику-абьюзеру? Женщина!!!!!!!!!! Да что за каша у Вс в голове?

Ekaterinarina

Как не вернуться к мужу

Сообщение Ekaterinarina » 28.01.22 18:55

RinaV писал(а):
Я про то, что кмк если ударили, должна возникать сильная ненависть, а не желание возвращать.
Возникает, потом проходит. Я вот на детей смотрю, в итоге все дерутся, у меня из 4х 3ое мальчики, никто друг друга не ненавидит. Только не говорите, что у вас дети никогда не дерутся)

Ответить