Дама_с_кукушкой писал(а): ↑28.01.22 17:17
А где эмоции, которые тебе так необходимы?
После пиздюлей, причем кулаком в висок, у тебя не возникло никаких эмоций, положенных по сценарию в таком случае, а просто холодный разум
Тема- вброс, враньё, брехня, развлекуха для домохозяек.
Причем многодетная мамаша, которая НЕПОНЯТНО КАК ВЫЖИЛА, после избивания кулаком огромным мужиком в висок, бросила 4 детей нахер и сидит, рассуждает на форуме, ожидая поддержки, как бы не побежать за убивцем, роняя тапки.
Вот вы писали выше, что через неделю мирятся. Этот сценарий у меня постоянно повторяется, даже с меньшим сроком. Хочу его избежать. А с чего все начинается, с того, что либо он пишет как он не прав, а я ему высказываю какой он козел, красочно, либо ему пишу сама. Вроде эмоции отпускаются, и происходит примирение. После последнего инцидента, поняла, что дальше может пойти все по тому же сценарию. В итоге я вам пишу, какой он козел. Отбиваюсь от ваших обвинений, в том, как я себя веду. А в это время у меня происходит своеобразный санчас.
А какие эмоции положены? Вот он собрал вещи ушел, дома был только малыш. Пока он собирался я подостыла, уложила малыша спать. Приехала мама, которой я позвонила и сказала, что у меня, возможно сотрясение и мне нужна будет помощь. Пока делала какие-то домашние дела, подумала, как мне не вернуться к этому опять. Вспомнила, что в прошлый раз этот форум помог собрать себя по частям. И решила, что так попробую пережить первые дни, когда нестерпимо одиноко, и хочется все высказать. Подругам высказать стыдно, с мамой мы недостаточно близки. Хорошим методом будет анонимный интернет.
То, что муж двухметровый - не значит, что он здоровяк. Он двухметровый дрыщ программист, из последствий, у меня сейчас синие уши, небольшие синие пятна на губах, и небольшой синя на щеке. Удивительно, что так мало.
Дети каждый день ходят в сад, младший долго спит днем, времени на всякую ерунду предостаточно.
Дама_с_кукушкой писал(а): ↑28.01.22 17:17
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Я уже пояснила. Плятская натура в том, что ради плотских утех, ради куя, она устроила своим 4 детям адский ад. Ну иногда им везет, и дети оказываются запертыми в комнатке, когда мать пиzдят. Тогда они только слышат удары, визги, рыдания, но не видят, тут, да, везуха у них явная.
Но в основе лежит bлятская похоть многодетной мамаши.
Милая, что же вы все сводите к либидо. У меня гораздо больше страдает эго, его я пытаюсь защитить. Я тут подумала- почему так случилось. Бросил меня прошлый муж, ушел к другой. А меньше чем через год в меня влюбился красивый молодой свободный мужчина. Да, конечно психика у детей пострадала, но, надеюсь, исправить.