Прошу совета
Прошу совета
Кармен, вот она пишет "Выпила вечером валерьянку(сердце чуть прихватило)". Может фигово если без врача? Как там прихватило? Я просто помню как мне в своё время прихватило - если бы сейчас так - не верю что вывез бы((( Вы как медик подскажите.
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Автор и сразу жаловалась что сердце болит.
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Автор и сразу жаловалась что сердце болит.
- onlypinguin
- аксакал
Прошу совета
Какрад, я так же, как и он, задурил на ровном месте много лет назад. И объяснить не могу, в какой момент все пошло по....
- onlypinguin
- аксакал
Прошу совета
Да какое там женские штампы? Он что, первый мужчина на земле, у которого на старости лет в мозгах переклинило?
Обычное дело, когда у мужика случается кризис среднего возраста.
Я же говорю, интернетная прохиндейка развлекается на форумах, где тусуются проблемные мужички. Наплела мужу авторши всякую ахинею про любовь неземную и он повелся на этот бред.
С чего ради авторше врать? Дело-то не редкое среди мужчинского племени.
- onlypinguin
- аксакал
- onlypinguin
- аксакал
Прошу совета
Настоящие.
Из раздела ‘Волна полов. Паркет vs ламинат’.
А она и не врёт.
Она по настоящему так видит ситуацию.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
И много у Вас знакомых Мэ слиняли к прохиндейке от заюшки-хозяюшки?
Прошу совета
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
вот эта злосчастная динамическая любовь в жизни(((
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
к жизни
Прошу совета
Я бы тоже почитала с удовольствием. Мне тоже очень интересно , что он думает обо всем этом.
- onlypinguin
- аксакал
Прошу совета
Сегодня прихватило сильнее, так что записалась к кардиологу, в среду пойду.
Отправлено спустя 22 секунды:
Есть предложения

- onlypinguin
- аксакал
Прошу совета
AnMarin, пишите за мной.
‘Мужчины, накидайте пожалуйста вариантов, как притащить мужа на форум, чтобы он запилил тему о происходящем в нашей семье.’
На меня не ссылайтесь, не так поймут.
‘Мужчины, накидайте пожалуйста вариантов, как притащить мужа на форум, чтобы он запилил тему о происходящем в нашей семье.’
На меня не ссылайтесь, не так поймут.
Прошу совета
Не претендую на правоту, но кажется что думает так: Бляха - как же неудобно всё получается - но если я щас дам заднюю - тогда пиши-пропало я тогда этой бабочке уже не присуну а мне 45 лет... ок подожду пока... но присунуть надо как ни верти(((
Прошу совета
Не будет он писать, да и на своих форумах вряд ли тему создавал, комментировал да поддержка разговора, но тема вряд ли. У него в соц. сетях вообще нет страничек. Так что мало вероятно.
Он если узнает , что я тему создала, вообще не поверит, подумает врут. Далеки мы оба от соц. сетей. У меня если где есть странички , чисто чтобы на нужные группы подписываться и все.
Он если узнает , что я тему создала, вообще не поверит, подумает врут. Далеки мы оба от соц. сетей. У меня если где есть странички , чисто чтобы на нужные группы подписываться и все.
Прошу совета
Возможно , и еще как бы съездить и если не прокатит вернуться обратно и дальше жить , как жил.
А ведь раньше у него был принцип, типа я однолюб и не понимаю мужчин которые изменяют. Но тут то не измена , а любоф

Прошу совета
Если - хорошее слово. ЕСЛИ чуть не руки трусятся, это заметно даже со стороны. Несколько месяцев, полгода усиленного отсыпона и отжирона должно хватить, смотря по тяжести состояния.onlypinguin писал(а): ↑04.02.22 21:27если увидели, что курчавый совсем нос повесил и ещё руки чуть не трусятся
Но вернемся к нашему барану - при выгорании нет сил на любовниц. А у этого есть. Значит, нет там никакого выгорания.
- onlypinguin
- аксакал
- onlypinguin
- аксакал
Прошу совета
Кстати, возможно и нет. Это был один из вариантов.
А вот бизнес Автора есть.
Он сначала потерял основную работу, а потом ещё и исчез крупный заказчик, которым он занимался в бизнесе жены.
Почему бы и не взгруснуть небитому жизнью мужчине.
И с супругой непонятки, вот Автор написала, что сорвалась или около того.
Прошу совета
Да я написала. Я в один момент не выдержала и высказал и сказала , "что мне тяжело, и ему место того чтобы пить, помогать бы и по дому (по ремонту тяжести перетаскивать) и в работе, у меня заказы идут на всех хватает" . Он сказал да я понимаю исправлюсь, и опять пил. А когда бросил я так обрадовалась, вот думаю жизнь налаживается ,а тут бац и лямур у него.onlypinguin писал(а): ↑04.02.22 22:27И с супругой непонятки, вот Автор написала, что сорвалась или около того.
За то конечно сейчас его ни кто не просит работать. Он конечно пытается взять какие то заказы, он один делает столько времени, за которое я закрываю 3. Сейчас ему хорошо, встал в 9,30 покушал покурил и сел работать. по обедал , по работал, в с 18 -20,30 погулял, пришел покушал и в 22 в постель. Шикарно и нет в рационе не пустырника , не валерианки.
Прям действительно жалко, у него же "депрессия" или там "выгорание".
Прошу совета
Ну ещё раз - плюньте вы на всё - завтра вставать наверное тоже рано - погода по радио говорят хорошая будет - а вам отдыхать. наушники не забудьте. телефон зарядите и таблетки от сердца).) удачи! ПС: Будут предлагать - не отказывайтесь). я имею ввиду 50 гр.