Как вернуть мужа в постель?
Бобер123, а что меняет статус? Ж не в законном браке никогда не отказывает? боится?
- Бобер123
- старейшина
Кумихо, пошёл к другой ожп) усе. У всех подклинивает. 

Бобер123, неее подожди! В браке ты же тоже можешь так сделать, мораль мешает? А в сожительстве не мешает, даже если сожительствуете лет 10?
Без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек

Без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек

- Бобер123
- старейшина
Кумихо, мешает, ваще не надо залипать на тйоток и сожительствовать, хрень выходит, стакан кто-то поднесет потом.
Бобер123, на самом деле я думаю редко кому хочется/удается выпить этот стакан
а мне одной одиноко, не умею, обязательно кто-то должен дома встречать, а котики с собачками всё же дюже вонючие и волосни от них много
опять же в путешествие вот одной скучно ехать, и шарахаться там в одиночестве, когда не с кем вечером в номере вина накатить и поделиться впечатлениями
нее как ни крути кто-то легкодоступный должен быть в распоряжении
а если у партнера своя берлога, свой график жизни, очень сложно совместиться
если только для сексу, но есть же кроме него и другие интересы к противоположному полу
а мне одной одиноко, не умею, обязательно кто-то должен дома встречать, а котики с собачками всё же дюже вонючие и волосни от них много
опять же в путешествие вот одной скучно ехать, и шарахаться там в одиночестве, когда не с кем вечером в номере вина накатить и поделиться впечатлениями
нее как ни крути кто-то легкодоступный должен быть в распоряжении
а если у партнера своя берлога, свой график жизни, очень сложно совместиться
если только для сексу, но есть же кроме него и другие интересы к противоположному полу
Я тоже за этот вариант. Вдруг приболел мужчина. А вы его тут уже четвертовали, записали в грешники, изменщики и тдОленякаТаежный писал(а): ↑14.07.22 04:42пусть тогда идет сдает анализы
Если по норм все норм- тогда еще один разговор и баста

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
И на М тоже не надо бы залипать. Да кто б нас ещё спрашивал, да?

Ню-ню. Что-то Вы, Шаман, совсем задоминировали над спермоприёмником (там в Вашем посте - Ж именно что бессловесный неживой "он") , мдяя.altayshaman писал(а): ↑14.07.22 04:23требуется 2 вещи:
Научится НИКОГДА не отказывать, если он все-таки подкатывает. Голова, месячные,усталость, настроение, температура - неважно.И научиться проявлять инициативу самой, часто, и при этом СПОКОЙНО принимать отказы.
А больше ничего не требуется?
Может ещё чему научиться?
Ну там - пятью способами облизывать М пяточки, когда он ббпе?
Выразительно, ползая на пузе, благодарственно пропевать М - "да, мой господин и хозяин, на уусю соглаасная я, лишь бы ты рядом"?
Шпагату, стоя на голове?( ну шоб в углу каком-нибудь так голая стояла себе тихонько, и когда М потребуется, оч.всё удобно)
В этой (секс-интим) сфере, при отказе - нет. Для Ж - хуже.
Вы считаете по-другому, ок, понятно, пусть.
С первой частью полностью согласна.altayshaman писал(а): ↑14.07.22 04:23Норма - это когда М инициирует, и при этом НИКОГДА не получает отказа.
Да именно это и есть норма.
А чтоб не получать отказов - это к резиновой зине.
А почему "кстати"- то? Об этом мной и говорено было.
Ну скажем так отказ Ж со ссылкой на головную боль вполне в рамках социального одобрения. Она такая нежная нимфа, которую домогается бесчувственный чурбан.
Даже в женских обсуждажках, ах типо как мне мужжж надоел пристаёт да пристаёт, а я вчера пять ведер воды натаскала, белье на реке постирала, корову надоила, а тут этот
А вот если М отказал Ж ну значит слабак и импотент, не можно же прекрасную Ж не хотеть. М должен мочь всегда, он же зверь, может руками согнуть железный штырь, что ему стоит самку оприходовать.
И представьте себе паузу "к нам едет ревизор", если Ж скажет в окружении подружаек: мне муж не даёт. Шок. И все сразу бросились выискивать недостатки, предлагать похудеть, покрасить волосы, сделать стрижку, или успокаивать: ах ты бедная, вот он казел, не расстраивайся, ты себе лучше найдешь. Обществом порицается. Так шта мальчики, не надо отмазок. Бледно выглядите

Все просто
Как у меня.
Хочу- ипу, нет- не ипу
И не отмазываюсь
Темпераменты у всех разные.
На каждый шурупчик найдется свое отверстие)
Как у меня.
Хочу- ипу, нет- не ипу
И не отмазываюсь
Темпераменты у всех разные.
На каждый шурупчик найдется свое отверстие)
ОленякаТаежный, про отмазки был сарказм
понятное дело все люди, мало ли желчный прихватило от жирных котлет, или там биткоин упал, а ты туда хулиард денег вложил. тут не до бабы которая сверху оседлать пытается. Но всё таки надо не злоупотреблять отказами, потому как давно известно, что у недоипитной бабы портится характер, а на мужиках вроде он так не отражается (у них он обычно и так характер не сахар
)
понятное дело все люди, мало ли желчный прихватило от жирных котлет, или там биткоин упал, а ты туда хулиард денег вложил. тут не до бабы которая сверху оседлать пытается. Но всё таки надо не злоупотреблять отказами, потому как давно известно, что у недоипитной бабы портится характер, а на мужиках вроде он так не отражается (у них он обычно и так характер не сахар

Скорее Вы читать разучились. По крайней мере, последовательно и связно.
altayshaman писал(а): ↑14.07.22 04:23Если есть какие-то реальные причины, вроде плохого самочувствия - это видно заранее, к больной (реально) Ж М и не будет приставать
altayshaman писал(а): ↑14.07.22 04:23на деле почти всегда у баб возникают всякие болящие головы ИМЕННО КОГДА НАДО, а обламываться, когда уже начал - ОЧЕНЬ болезненно. И буквально несколько таких обломов очень сильно отбивают у мужчины тягу проявлять инициативу. Если до этого это происходило по желанию, то после - исключительно, когда уже невмоготу от распухших яиц. Просто чтобы минимизировать вероятность снова наткнуться на облом.
Я выделил "научиться", потому что в бабском представлении это обычно означает совершенно причудливые вещи. Которые выглядят тупо и неестественно.altayshaman писал(а): ↑14.07.22 04:23И научиться проявлять инициативу самой, часто, и при этом СПОКОЙНО принимать отказы.
Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
Жена, кстати, нашла выход на те ситуации, когда я отрубаюсь (а встаю я обычно намного раньше ее), а ей приспичивает. Она дожидается, когда я почти отключен, тихонько забирается мне под одеяло, и к тому моменту, когда я начинаю понимать, что происходит - обратной дороги уже нет, деваться некуда.

Вот так и есть, да.
Ни убавить, ни прибавить.
В случае, если М отказал на Ж-кую инициативу - тут как бы двойное унижение.
Во-первых, по норме инициатива от М, а тут уже изначально, раз инициатива не от него, значит он не хочет. И Ж вынуждена сама при отсутствии его желания её, что-то там инициировать-разжигать. Это уже для Ж чисто психологически вроде как прогиб, вопреки биол."правилам".
Даже если и секс в итоге и будет после этой Ж-ой инициативы, то это всё равно как некое одолжение со стороны М. Так как если бы он сам хотел - инициатива была бы от него. А раз ему пришлось (под влиянием/нажимом её инициативы) захотеть и дать - это уже пиичаль.
В голове/душе у Ж всё равно же отложится суть: он меня не хочет, приходится его самой расшевеливать.
Во-вторых, уже переступив его нежелание и проявив инициативу, т.е. пройдя первую ступень "не норм, не правильно", да ещё и получая отказ - это дно.
(при этом и возникает ощущение собственной неполноценности, дефективности, Ж-кая самооценка вхлам)
Как второй удар.
Которого можно было бы вполне избежать, исходя из простого правила: когда М хочет - он сам инициирует, если не инициирует, значит не хочет, и нечего тогда самой к нему лезть.
В то время как М, проявляя инициативу и получая отказ от Ж, получает лишь один удар.
И да, Кумихо, согласна, что
Т.е. это легче переносится.
А М-кой отказ на Ж-кую инициативу - это как клеймо "ущербная" для Ж.
Точноaltayshaman писал(а): ↑14.07.22 10:400 лет в одной кровати - это как глубокое оскорбление воспринимается.
А еще с этого начинается почти каждый пост про "У меня рушатся отношения"
.))
Кумихо, по фотке, кстати, ябвдул 

altayshaman, мерси боку
по комплименту вернул меня на 20 лет назад
Канди, так что?
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
altayshaman, я не оспариваю, что и для М это тяжело/унизительно.altayshaman писал(а): ↑14.07.22 10:40А вот когда 10 лет в одной кровати - это как глубокое оскорбление воспринимается
Но, всё же, это не такая жесть, как в ситуации, когда Ж на свою инициативу получает отказ от М.
Ну это даже формально нелогично. М не всегда МОЖЕТ. В каких-то случаях и у абсолютно здорового может стояка не быть (стресс на работе, хреновое состояние, устал сильно). То есть, может и рад бы, да не в состоянии. А Ж, округленно, в состоянии ВСЕГДА. И мотивация отказа - только нежелание как свободное волеизъявление. А это ГОРАЗДО обиднее, чем временная неспособность.
Че вы тень на плетень наводите.
Перевожу с шаманского
М хочет-но не может. Такая мотивировка его отказа.
А Ж может-но не хочет Наказывает, манипулирует)
))
Перевожу с шаманского
М хочет-но не может. Такая мотивировка его отказа.
А Ж может-но не хочет Наказывает, манипулирует)
))
- Ветвистый канделябр
- посвященный
для Ж отказ М на два порядка (в 100 раз) болезненней , чем наоборот. В течение дня тему запилю об этом.altayshaman писал(а): ↑14.07.22 04:23Научится НИКОГДА не отказывать, если он все-таки подкатывает. Голова, месячные,усталость, настроение, температура - неважно.
И научиться проявлять инициативу самой, часто, и при этом СПОКОЙНО принимать отказы
если
, то да. Если после отказа повторяет инициативу - то "выпрашивает".
точно! И заметь - именно бабе отказать - тяжкий грех. А мужику отказать - дело житейское. Почему, как считаешь? (Ничего, что я на "ты"?)altayshaman писал(а): ↑14.07.22 04:47во всех доктринах невыполнение супружеских обязанностей сильно порицается. У индусов - так вообще, бабе отказать - век воли нирваны самадхи не видать

Очень просто. Потому что в традиционных культурах вопрос отказа бабы мужику вообще не возникал, потому какВетвистый канделябр писал(а): ↑14.07.22 13:02И заметь - именно бабе отказать - тяжкий грех. А мужику отказать - дело житейское. Почему, как считаешь?
, и никого не волнует, что там голова болит.
А все эти религиозные и философские тексты написаны для мужчин, и их основной лейтмотив - баба какой-никакой, но тоже человек, и негоже ее желания не замечать.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
всегда так делаю ващета

при этом не следует повторяться!
Если с юморком - то шутки должны быть всегда разные. Если через жалость - то смиренная поза должна быть каждый раз новой. Если как доминантная госпожа - то плётка должна быть из разных материалов!

Отправлено спустя 13 минут 14 секунд:
а если забираться под одеяло к мужу по утрам, то можно его даже не будить, используя утренний стояк. Солдат спит - долг выполняется! (Это мне подруги рассказывали, если чо.altayshaman писал(а): ↑14.07.22 10:24Жена, кстати, нашла выход на те ситуации, когда я отрубаюсь (а встаю я обычно намного раньше ее), а ей приспичивает. Она дожидается, когда я почти отключен, тихонько забирается мне под одеяло, и

щас, щас, запилю тему.
все пальцы сломал, язык прикусил ?

жёны ленивых мужей

Бессмысленный спор.Мы никогда не залезем в шкуры друг друга чтобы проверить кому тяжелее переживать отказ,М или Ж.altayshaman писал(а): ↑14.07.22 04:23Чушь. Выпрашивать - всегда выглядит жалко, а выглядеть жалко для М - ГОРАЗДО унизительнее.
Норма - это когда М инициирует, и при этом НИКОГДА не получает отказа
Чтобы М не получать отказа надо
1.Всегда удовлетворять Ж,поддерживать ее сексуальный интерес
2.Грамотно подкатывать (не давить а соблазнять) ну и не приставать в моменты болезни,да
Это нереально,потому что невозможно.altayshaman писал(а): ↑14.07.22 04:23Научится НИКОГДА не отказывать, если он все-таки подкатывает. Голова, месячные,усталость, настроение, температура - неважно.
И научиться проявлять инициативу самой, часто, и при этом СПОКОЙНО принимать отказы.
Все это вместе-невозможно.
Думаю,сам понимаешь почему.
Это почему?altayshaman писал(а): ↑14.07.22 04:23Хотя бы потому что для М это гораздо большие физические нагрузки,
Ну,к примеру.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Да? А я скажу "жаль парня он скоро будет рогат")
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Нет не всегда.
Женщина это не бачок для спермослива.