действительно, а бытовухой успеете наесться.
Тотальный игнор-конец?
Тотальный игнор-конец?
может тот же, кто внушил тебе, что твоя единственная ценность и привлекательность - это пардон целка? и без нее ты ноль без палочки?
И читай, читай этот форум. Мужские разделы - все подряд читай. Такой как ты это просто необходимо, я серьезно.
Тотальный игнор-конец?
Вообще компьютерные игры сейчас это нечто большее, чем просто развлечение-это реально искусство, где у каждого произведения даже своя философия есть. Также кино очень люблю, эта тема меня прям восхищает, всегда мечтала раьотать6в этой индустрии
- Вася Рогов
- посвященный
Тотальный игнор-конец?
Для взрослых?
Тотальный игнор-конец?
да погодь ты. Я не в плане покоса-погоста-курей говорил. Ее надо не с колокольни отношалок мотивировать а услышать, чего от жизни человек хочет.
А вы бомбить по направлению ЛВЖ начали.
Тотальный игнор-конец?
Влад82, это все так, так бы посоветовал родитель. Но штука такая, что не работает это. Вот она ща загорелась, а гормоналка ее переключит взад скоро и начнеца опять - ну пачииимууу... Увы.
А так да, все четко и по делу сказали.
А так да, все четко и по делу сказали.
Тотальный игнор-конец?
Не по теме
не Вась. Реально. Мой кореш в 2009 на одном профильном сайте иностранном выиграл первое место. Задача была перса сделать. Чел заделал 3D нереальной сложности с анимацией доспехов. Выиграл тогда еще старый WACOM и экскурсию в Близард. Через прау месяцев он уже работал в той компании. Сейчас он один из худруков по направлению нескольких игр. Дом +жена+ 3 детей +гражданство.
На счет игр для взрослых тоже не килсая тема. Фэшн индустрия Японии испытывает колапс в плане моделей - девушек-парней. Так они запустили виртуалки - не отличишь от живых и стоит дешевле чем фешн съемка с всей этой трихоманацией от постпродакшена и привоза манекенщиц
- Вася Рогов
- посвященный
Тотальный игнор-конец?
Moon11, коли говоришь психологией увлекаешься,должна знать что такое "гостинг".
Тотальный игнор-конец?
Не по теме
ну я с колокольни своей начал - с момента начала опПерации своих кур от 24-27 лет по Киеву и пригороду вывозил на Западную. Тоже самое все.Никому не нужна, все мня бросили, я не красивая, ревет а потом - давай я тебе того-этого. Хорошо что я дурак на всю голову а так бы другой воспользовался бы.
Одна вообще - на последние деньги 25 поперла с левым типом в Львов. Бензин уже тогда не давали больше в одни руки 10л. Да и вообще опа была. Ну че звонит в 2 ночи - мы замерзаем, деньги закончились, спаситепамагите. Ну я то терпила в отделе.
Вася шикарен!
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
папа-квочка mode on. А точно - у меня своих двое)) и на работе десяток девок еще. Ой мать я дурное создание. Всех баб спаситель и жалетель. Тьфу. Когда я уже повзрослею то?
Тотальный игнор-конец?
да, слыхала, это, конечно, жестьВася Рогов писал(а): ↑18.04.22 18:44Moon11, коли говоришь психологией увлекаешься,должна знать что такое "гостинг".
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
и тут вы тоже, конечно, правы, к сожалению. Чаще всего так оно и бывает, быстро загораюсь и начинаю потухать. Я не очень сильный человек, я могу хорошо выполнять свою работу, достаточно перфекционизма, трудолюбива, но вот на что-то реально большее не хватало усидчивости и личной мотивации. Признаю за собой это
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
да у меня всегда в голове планы и мечты были наполеоновские, всегда хотелось чего-то большего, хотелось творить что-то стоящее, но всегда что-то останавливало, страхи, а может я просто ленивый человек. Мне очень тяжело самоорганиззоваться, легче работать в команде
Тотальный игнор-конец?
Пошла гуглить. Ну, я ж грю, у мальца насрано в башке тараканами.
Тотальный игнор-конец?
Знаете, я проанализировала все, что вы сказали и сейчас я даже благодарна ему. Сейчас я понимаю, что он не желал мне зла, наверняка он даже пытался все исправить. И когда у него стали пропадать чувства он не стал сразу рвать, думая, что все наладится, но все только хуже становилось и я начала на мозг капать, потому что это все прекрасно чувствуется. Я давно понимала, что что-то не так. Я благодарна ему, что он не использовал мою слабость, а ведь мог просто кормить меня ложными надеждами, чтобы получать от меня тепло и интим. Всё равно у него было доброе ко мне отношение и наверняка он испытывал вину из-за того, что перестал видеть будущее со мной и терпел, чтобы не делать мне больно. А я была не способна увидеть это, настолько я была непрошибаемой эгоисткой. Мы оба очень молоды и из-за этого наделали много ошибок, так как не умели нормально спокойно все решать и искать компромисс. Я выставляю себя жертвой, но ему сейчас наверняка не лучше чем мне. В любом случае я ему благодарна, что на этом отрезке времени он был со мной и многое мне дал, с ним было очень хорошо. Это не трагедия, а просто опыт, главное сделать правильные выводы
Тотальный игнор-конец?
Ну, и хто тут молодежь ругал? Вона какие умненькие детки 
Тотальный игнор-конец?
Йоошеньки))
Moon11, не увлекайтесь с этим, этими мыслями.
Чувак некрасиво с Вами поступил, а Вы сейчас из него чуть ли не страдальца бедненького вылепливаете.
Тотальный игнор-конец?
а мог бы и вообще обобрать! Дело такое, всяко бывает..Обогрел, а там и обобрал...
слава кпсс.
Тотальный игнор-конец?
Конечно не желал, он же нормальный человек. Хорошо к вам относился в любом случае, просто вот да понял, что не то, обижать не хотел резкими фразами. Конечно не трагедия, потом сами посмеетесь еще над этим) У меня тоже в 22 была трагедия века, думала все хана)))
Тотальный игнор-конец?
Moon11, тянет ему написать? Дак пишите сюда. Надо проговаривать, не стесняйтесь, вываливайте фсё.
Тотальный игнор-конец?
Да просто хочется донести до него, что мне искренне жаль, что все так получилось. Иногда просто хочется узнать как он, все ли у него хорошо. Честно, я совершаю просто колоссальные усилия, чтобы не искать способы его вернуть. Постоянно в голове, вот, может, я могу что-то поменять, может, я могла бы что-то исправить и вдруг я упускаю что-то настоящее. Закрадываеется глупая мысль, что модеь6я должна была бороться за того, кого люблю, что я виновата и предаю его
Тотальный игнор-конец?
Если бы вы его действительно предали, а потом осознали свою ошибку, то тогда есть смысл и извиняться и бороться. А вы ничего не сделали плохого, наоборот. Так что это будет не борьба за лябовь, а насилие над ним, вы будете надоедать и заставлять. От этого никому хорошо не будет. Он не идиот и все понимает как вы к нему относитесь.
Тотальный игнор-конец?
Moon11, нет, не всегда плохо. Но должно пройти время, люди за это время становятся другими, это уже совершенно не те, кто были раньше. И отношения соотно другие.