Ни чая, ни кофе, ни сахара, ни сигарет, ни еды.. :э
Завоняется, вообще ни одна Ж и близко не подойдёт. А секса- то будет хотеться.
Это только так кажется, что М совсем ничего не нужно).
Ни чая, ни кофе, ни сахара, ни сигарет, ни еды.. :э
Фантом, я не имею в виду твой конкретный случай.
ну для воспроизводства потомства нужна женщина, как ни крути)))
а если не выходить никуда - откуда деньги появятся?)
Что-то вашу мысль не уловила. Вот так с ниоткуда у этой вашей семьи появился табун лошадей, овцы и медный чайник? Или все-таки глава семьи проявил усердие и в семье это появилось? Землянку вырыть - тоже усердие нужно приложить. Или в чем там в степях живут, в общем жилье-то в степи тоже нужно организовать) А если главе этой семьи ничего не надо, то он будет курить бамбук, пока его дети голые будут по полям бегать в поисках подножного корма)) и никакого табуна он не заведёт, ни лошадей ни овец и даже медного чайника не будет.altayshaman писал(а): ↑10.12.22 17:26А там семья, у которой всего богатства - табун лошадей, овцы и медный чайник.
И вот такие люди живут, рожают детей, старятся, умирают. Одинаково много поколений. И они счастливы.
а я вот вообще не соглашусь с примером altayshamana. Глава семейства (из его фантазии) пашет как вол на свою семью. Он явно не созерцанием цветения ромашек занимается, имея табун лошадей и овец. Да ещё и медный чайник))
раскройте секрет))
Нет никаких секретов). Просто не давать расслабляться.
Да, именно так! Кумихо, вот я все ваши посты читала, просто на цитаты выделять хлопотно (я с телефона), а так бы вообще под всем подписалась ) Я тоже про эти эзотерические хрени слышала, но мне кажется эту дичь творят женщины, которые уже при успешных мужьях живут. Она воронки крутит и представляет, что муж продолжает пахать лишь благодаря её юбке и кручению маточкой восьмерок
Имхо, - ненормально. Претит женской натуре.
так целый год и было. А сколько же ещё нужно было ждать? Счета сами себя не оплатят( вот так вместе сидеть и грустит, зудя на ухо "ищи работу" бесконечно?Катерина 80 писал(а): ↑10.12.22 23:50Надо было тоже лапки сложить. Никогда нельзя показывать, что вы всё можете.
Все мы разные) Почему нет? А если женщина изначально родилась "неправильная", то что ей, убиться что ли?) Ну найдет она себе мужа-домохозяина и это будет её счастье.Катерина 80 писал(а): ↑11.12.22 00:12Как можно любить и хотеть мужчину, пардон, - домохозяйку?
Жалость и иронию вызывает. А не влечение и страсть.
Трусы над на люстру красные.
Не думаю, что это так.
Вы прям на больное давите)) без ножа режете.
Вроде бы трусы способствуют общему благосостоянию, а не тому, чтобы муж чего-то достиг. Вот так повесишь и сама миллионершей станешь, а муж кинет
Сочувствую. И понимаю.Октябренок писал(а): ↑11.12.22 02:191го сентября я тащилась в детсад и рыдала во весь голос. Очень хотела быть я октябренком и пионеркой.
Ну откуда мне знать?
Что не уловили - я не удивлен. Потому что эти люди живут вообще в другой системе координат. Вам непонятной. Юрта - это такой шатер из шкур на складном каркасе. Каркас вполне мог достаться от прадедов. Шкуры меняют по мере обветшания. Делает это женщина. Она же разбирает - ставит юрту при перекочевках. Она же варит чай (именно так - "варит")Октябренок писал(а): ↑10.12.22 23:38Что-то вашу мысль не уловила. Вот так с ниоткуда у этой вашей семьи появился табун лошадей, овцы и медный чайник? Или все-таки глава семьи проявил усердие и в семье это появилось? Землянку вырыть - тоже усердие нужно приложить. Или в чем там в степях живут, в общем жилье-то в степи тоже нужно организовать) А если главе этой семьи ничего не надо, то он будет курить бамбук
выход то всегда есть. Самый простой - маме уйти на свободу, подать на алименты и воплотить все желания
а других направлений для приложения энергии нет, только деньги? Хобби у тебя какое, кроме путешествий? Вот вспомнилось - ''Орёл и решка''. Расходы, образно говоря, только на билеты, и то можно, думаю, пропетлять. Почему жить надо именно в замке(твои слова!) на Елисейских полях? Интернет же есть, составила программу заранее, ценники узнала, и вперёд. Это же относится и к путешествиям по РФ, куча народаездит на Байкал и в Карелию на тех же Приусах
Вы поймите, сама постановка вопроса корявая. Лично я в ней вижу полнейшее неуважение к мужу, отношение к нему как к функции.Октябренок писал(а): ↑11.12.22 00:16что эдакого делает гипотетическая женщина-мотиватор в отношениях с мужчиной, чтобы не приходилось выжидать месяцами и более, пока мужчина не встанет и не пойдёт добывать мамонта?
и то правда. Весной этой умотал на три дня на острова. Картошки пару кг стакан масла, пачка гречи и сухарей, удочка и гидрокостюм. Палатка, спальник. На НЗ пара банок тушёнки. Выключил телефон и вперёд, всё имущество поместилось в рюкзаке. Отлично провёл выходные, потратил от силы пару тысяч. Гречу привёз назад.Катерина 80 писал(а): ↑10.12.22 18:53Потому что многие ОМП могут вести довольно аскетичный образ жизни долгое время.. Крыша над головой есть, пожрать - тоже. Что ещё для счастья надо
пачка кофе молотого 200г+килограмм рафинада пятьсот руб., на месяц. Бриться - по вкусу, я бреюсь несколько раз в год, машинкой под три мм. Курить- пачка на два дня, в месяц три тыщи, можно вообще обойтись. Вещи носятся долго, мыльно-рыльные - от силы тысяча в месяц. Говорю же - много не надо)))
Это то да, но.
Ну и так тоже можно жить. Не алкаш, не бьёт, не гуляет. Но грустно как-то. Что когда кризис настал, у него лапки.
Так, а у других оно как? Все пашут, а куда деваться? Если не с золотой ложкой родился, то будь добр работай. Выгореть - это ещё надо себе позволить.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Fabia, ВолосыНазад69 и 36 гостей