а у вас то какая мобилизация?
Я так понял, Вы спортивный журналист?)
Я б тебя куем полбу стукнул бы. Торгуется она Детей нарожала, мужа в ментовку сдала, а теперь не знает шо делать
Не ваше дело быть отцом, Ваше быть матерью. А свои оценочные суждения оставьте.
Хватит виноватить его, от этого толку ноль.
У нас вызывают сейчас тех, кто не служил на сборы. Проходят подготовку. Ему звонили. Сверяли списки. Занервничал
Хорошо, что между нами километры .
хватит заниматься геополитикой
хватит
Я тоже вижу почти "хороших" матерей.
ОС.
автор, что вы пытаетесь сохранить? штаны в доме для себя?
писец папаша
Нигде. Аккредитацию получила, но в кадре не свечусь.
но хотелось бы, вот честно?) я просто так понял, что Вам предлагали? Если да, то Вас считают привлекательной не только для отдельного человека, но для целого пласта населения целой страны!
ни на кого не действует, как Ред Булл. Как то мне сказали, когда я делал ремонт, что это "приятные хлопоты" (с) Ага, капец, какие приятные
аллилуйя) автор, милая, я так понимаю, что вопрос о сохранении семьи и возврате мужа уже не стоит? Если да, то это единственный правильный выбор с учетом анамнеза. Если будет накрывать и захочется опять залезть в эту грязь, просто перечитывайте свои ответы на наши вопросы.
просто нет слов
изумительно
это единственный способ
Какой то диссонанс когнитивный
Что-то есть в жизни прекрасное, кроме отношений, любви и тп. Что-то не связанное с мужчинами. В это верю.
от меня ушли к тупому вояке со склонностью к депрессии, с отвратительным музыкальным и фильмо-вкусом, дешманским чувством юмора и неумением приготовить что то вкуснее жаренной картошки с салом. Ах да, и сердечки он ей посылал нарисованные на пыльном комоде и т.д. Как то я спросил даже бж - и чем он лучше? В ответ услышал - ничем, он даже хуже. Там у меня и закончились аргументы
Бывает, но у вас не так, и у меня не так
Да, в этом все дело, насколько помню, еще в начале темы, вам это писали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя