Помогите вернуть мужа.2

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
ИксанЖобен123
старейшина

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение ИксанЖобен123 » 07.03.23 15:49

Kosmos_t писал(а):
07.03.23 15:46
мобилизации
а у вас то какая мобилизация?

Я так понял, Вы спортивный журналист?)

Kosmos_t
бывалый

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Kosmos_t » 07.03.23 15:50

Viggo_Большой_ енг писал(а):
07.03.23 15:43
ой дура

Вы не понимаете.
Вот смотришь со стороны как ребенок выпрашивает это внимание и сердце сжимается.
Не денег сын просит, покупок или материального чего-то, а просто провести время из больницы в выходной забрать... А так нет папы в жизни и нет этого разочарования.
Я знаю, что у вас есть свой опыт и мнение. Но я со стороны смотрю и мне хочется, чтобы по-другому было. Но нет чувств в человеке. Это бывшие дети и отношение такое

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 07.03.23 15:51

Kosmos_t писал(а):
Я была в шоке от этой наглости
Я б тебя куем полбу стукнул бы. Торгуется она Детей нарожала, мужа в ментовку сдала, а теперь не знает шо делать :facepalm: Сама накуевертила, а виноват Дядя Вася Фармацефт и соседнего подъезда :facepalm:
Хватит сквиртословить, надо решать потихоньку. А так как ответа и понимания нет, не суетись. Думай. Значит мало писты от жизни получила, раз не доходит. :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Kosmos_t писал(а):
07.03.23 15:50
Вот смотришь со стороны как ребенок выпрашивает это внимание и сердце сжимается.
Не ваше дело быть отцом, Ваше быть матерью. А свои оценочные суждения оставьте.
Kosmos_t писал(а):
07.03.23 15:50
Это бывшие дети и отношение такое
Хватит виноватить его, от этого толку ноль. -^-

Kosmos_t
бывалый

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Kosmos_t » 07.03.23 15:54

ИксанЖобен123 писал(а):
07.03.23 15:49
а у вас то какая мобилизация
У нас вызывают сейчас тех, кто не служил на сборы. Проходят подготовку. Ему звонили. Сверяли списки. Занервничал

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 07.03.23 15:55

Kosmos_t, Тут сейчас мегеры обосанные подпевать начнут. Сами по 5 раз замужем, дети куй знает где, а эксперты от Бога :facepalm:

Kosmos_t
бывалый

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Kosmos_t » 07.03.23 16:01

07.03.23 15:52
Я б тебя куем полбу стукнул бы.
Хорошо, что между нами километры .

Моя вина за мной. Но и он не белый и пушистый.

Детей рожала любимому. Не считаю подвигом.
Но его опции теперь минимальные. Он биологический отец, а не отец - близкий человек, опора и поддержка...
Дети иногда не хотят, чтобы он приезжал

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Viggo_Большой_ енг,
Я не озлоблена на мужчин. Вижу хорошие примеры отцов после развода. Моим детям не повезло. Но это моя вина. Надо думать было до их рождения

Отправлено спустя 19 секунд:
Viggo_Большой_ енг,
Я не озлоблена на мужчин. Вижу хорошие примеры отцов после развода. Моим детям не повезло. Но это моя вина.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 07.03.23 16:03

Kosmos_t писал(а):
07.03.23 16:01
Детей рожала любимому. Не считаю подвигом.
хватит заниматься геополитикой -^- Давайте решать маленькие проблемы, а не указывать мужу как ему быть.
Мы не в той позиции. На надо о своей жопе думать и выгребать. Психику лечить, организм и т.д. А потом будем о геополитике думать. -^-

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Kosmos_t писал(а):
07.03.23 16:03
Моим детям не повезло. Но это моя вина.
хватит -^-
не все сразу. Вы то же мать, такая себе. Шо теперь, умирать?! Спокойствие :trololo:

Dok_
бывалый

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Dok_ » 07.03.23 16:28

Kosmos_t писал(а):
07.03.23 16:03
Вижу хорошие примеры отцов после развода. Моим детям не повезло.
Я тоже вижу почти "хороших" матерей.
Ни есть истина.

Вы сейчас смотрите на мир через свою призму.
Какая разница кто виноват? Повезло, не повезло? Дети не хотят? Ваша вина?
Без него было бы лучше?
А вот не станет его.
И как детям будет на самом деле? Какой никакой отец.

Защищать его не буду, но иногда приходиться быть говнорем.

Мать жива здорова, отец тоже.
Будьте умнее, взгляните на ситуацию шире. Со временем, вы сможете отблагодарить СЕБЯ, что были выше всего этого.
Дров наломать всегда можно, от слов "моя вина" толку?
Решать нужно, маленькими шажочками. Потихоньку.
У вас все получиться.

Тетя_Мотя
аксакал

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Тетя_Мотя » 07.03.23 19:17

06.03.23 21:38
Голову надо занимать.
ОС. :trololo: Тренировка мышц лица и шеи. Натуральный протеин. Улучшение кровообращения мозга. Сплошные плюсы.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 07.03.23 20:45

Тетя_Мотя писал(а):
07.03.23 19:17
Тренировка мышц лица и шеи. Натуральный протеин. Улучшение кровообращения мозга.
наши передовики подтянулись :trololo: Стакановцы -минетчицы :trololo:

Волжанка
бывалый

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Волжанка » 09.03.23 11:46

Kosmos_t писал(а):
07.03.23 15:35
Отношения у дочки никакие
Kosmos_t писал(а):
07.03.23 15:35
С момента ухода ни один праздник папа с детьми на проводил
автор, что вы пытаетесь сохранить? штаны в доме для себя?

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Kosmos_t писал(а):
чтобы а случае мобилизации меня не забрали
писец папаша

Сиржант
аксакал

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Сиржант » 09.03.23 12:57

Kosmos_t писал(а):
30.01.23 11:28
Рассказы как счастлив.
нахер это слушаете?

Kosmos_t
бывалый

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Kosmos_t » 09.03.23 18:40

Спасибо, вам за поддержку, читаю и какое-то просветление.
Название темы точно не актуально.
Занимаюсь ребенком. МРТ, психиатр, проблемы с сердцем, панические атаки по мнению невролога.
Все приобретенное. Ребенок дважды в год проходил диспансеризацию в спорте и + одну в поликлинике. Не было проблем.

Отец не участвует. Все что я услышала - ты довела ребенка. Завтра обследования, а он у меня спрашивает заберу ли я паспорта из обмена.
Это психически нездоровое, бессердечной чудовище.
Денег на платные услуги (МРТ) тоже не предложил. То, что может решает мой папа (он медик, но в другой сфере и другой области территориально)

ИксанЖобен123
старейшина

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение ИксанЖобен123 » 09.03.23 19:53

Kosmos_t, лично для Вас я бы воспринимал Вашего уже официально бывшего мужа, как человека, который приходит в Ваш дом, чтобы поудилять детям. Как бы не уважал и не любил был супер-героя с большим Енгом - почему Вы должны решать, как бы ему хотелось общаться с детьми?) Как там дети его любят/не любят?))
Когда он пришёл от общественной женщины, лёг с Вами в кровать и сказал "как же было круто", я бы блеванул. :trololo: хочешь детям удилять? Удиляй. Не занимайся хернёй. Имхо, бегаете вокруг всего этого, как собачка, пытаясь всем угодить!
Где Ваши эфиры смотреть?

Kosmos_t
бывалый

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Kosmos_t » 09.03.23 21:28

ИксанЖобен123 писал(а):
09.03.23 19:53
Где Ваши эфиры смотреть
Нигде. Аккредитацию получила, но в кадре не свечусь.
Держу микрофон, задаю вопрос. Дальше дело монтажников. Не тянет меня пока. Нет уверенности в себе.
В основном пишу. Мозгов и уверенности хватает себя продать, как специалиста, убедить, что акцентная. А дальше работа ради денег. Никаких амбиций и целей.

Я не знаю, как у мужчин это работает. Но меня груз домашних забот приземляет. Когда дама такое, сложно развиваться. Надо сразу эту сферу наладить.

Про биологического отца. Так справедливо его называть.
У детей есть телефоны. Я не лезу с наставлениями, графиками общения. Никаких блокировок и препятствий Но ребенка эта ситуация ломает. Он хочет быть нужным и важным, ему нужен отец-друг. А он только мне звонит, если что. По всем вопросам. Папа безответственный. Ребенка не навещает. Финансово, даже на еду не хватит. И объясните мне тогда смысл?
Я не пытаюсь руководить эмоциями. Дети подростки, сами могут оценить. Сын сегодня говорит. Папе скажу, чтобы не приезжал к нам. Видимо обиделся. Но я не лезу в душу. А что? А почему?
Плывём по течению

ИксанЖобен123
старейшина

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение ИксанЖобен123 » 10.03.23 07:49

Kosmos_t писал(а):
09.03.23 21:28
Не тянет меня пока. Нет уверенности в себе.
но хотелось бы, вот честно?) я просто так понял, что Вам предлагали? Если да, то Вас считают привлекательной не только для отдельного человека, но для целого пласта населения целой страны!

У меня была пара случаев, когда мне говорили - о, Иксан, мы видели тебя по телеку :o единственной моей реакцией была та, как в моменте с мемом из Очень страшного кино, который "ну нахер! "
Но у меня это был вынужденный момент а Вас приглашают))

Большой спорт - это шоу, в котором не только классные дядьки бьются за победу. Это огромные деньги и классные тётки, которые это освещают. Я не видел ни одной страшной тётки, которая бы освещала бы спортивные события ;)
Kosmos_t писал(а):
09.03.23 21:28
груз домашних забот
ни на кого не действует, как Ред Булл. Как то мне сказали, когда я делал ремонт, что это "приятные хлопоты" (с) Ага, капец, какие приятные :lol: Но, как говорится, когда руки золотые, не важно откуда они растут)) Эти хлопоты окрыляют результатом совместного чего-то делания. Дом - это не поле битвы. Если дома хорошо, тепло и уютно, в работе это окрыляет. Но и у женщин так же, если дома всё хорошо, ничего не мешает ей получать удовольствие от её работы.

Про ментов и развал семьи. Если сидеть и виноватить себя в её развале, что изменится? Вообще ничего. В своё время описывал свою семью, как башню. Когда жена ушла, сидел над её обломками и виноватил себя/бж. Ничего не менялось. Потом встал, пнул камень и пошёл завалы разгребать)

Волжанка
бывалый

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Волжанка » 10.03.23 09:28

Kosmos_t писал(а):
09.03.23 18:40
Название темы точно не актуально
аллилуйя) автор, милая, я так понимаю, что вопрос о сохранении семьи и возврате мужа уже не стоит? Если да, то это единственный правильный выбор с учетом анамнеза. Если будет накрывать и захочется опять залезть в эту грязь, просто перечитывайте свои ответы на наши вопросы.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Kosmos_t писал(а):
ты довела ребенка
просто нет слов
Kosmos_t писал(а):
Денег на платные услуги (МРТ) тоже не предложил
изумительно

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
ИксанЖобен123 писал(а):
10.03.23 07:49
Потом встал, пнул камень и пошёл завалы разгребать
это единственный способ

Kosmos_t
бывалый

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Kosmos_t » 10.03.23 15:23

Спасибо вам, и за ваш жизненный опыт и за мудрые слова.
Накрывает периодами. У ребенка тоже проблемы психосоматические. По функциям все нормально в организме. Ищу психотерапевта.
Мужа и его семью заблокировала. По детям тоже не вижу смысла общаться. Он выполнил функцию донора. Пусть идёт с миром.
У нас впереди прекрасная жизнь.
Конечно, и форум и личная ситуация, слегка сломали мышление и верить в личное счастье как-то глупо, как и рассчитать на внешность, инвестировать в интеллект и тп. Но вдруг я стану исключением из списка негодных РСП.
Пока не знаю куда идти, но иду

ИксанЖобен123
старейшина

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение ИксанЖобен123 » 10.03.23 16:14

Kosmos_t писал(а):
10.03.23 15:23
Kosmos_t писал(а):
10.03.23 15:23
верить в личное счастье как-то глупо
Какой то диссонанс когнитивный :facepalm:
У Вас есть дети, которые Вас любят. Дом. Тачка. Прикольная работа. Куча времени для реализации всяких идей. Вы умная. По описанию симпатичная. Бродите по всяким качалкам жоп. Читаете умные книжки. Че за упаднические настроения? Предательство? Да и хер с ним! Голову поднимите и не вниз смотрите, а вперед. Че там интересного в асфальте? Ток наверх не смотрите :trololo:

Kosmos_t
бывалый

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Kosmos_t » 10.03.23 16:28

Я даже тут читаю, как мужчины переживают за детей, семьи, женщин и думаю, почему о нас никто не переживал. Как будто недостойной себя чувствую. За 20 лет не оставить никакого следа. Это как вообще?
Странно

Отправлено спустя 13 минут 11 секунд:
ИксанЖобен123 писал(а):
10.03.23 16:14
Что-то есть в жизни прекрасное, кроме отношений, любви и тп. Что-то не связанное с мужчинами. В это верю.
А так РСП - это как клеймо. Как тут пишут только поипать. На это смотрю реально.

Внешность и образование, работа и личные качества - точно не играют роли в личном счастье. От меня ушли к сомнительный женщине, без амбиций, общага, касса, дешёвое вино и стнареты по выходным. И люди счастливы.
Наверное фактор везения. А мои знакомства без перспектив. Хотя естественно мою историю жизни не рассказываю, не ною. Со стороны вообще думают, что жизнь удалась). все эти пачки успокоительных, груз проблем за кадром всегда...
Короче, я просто не умею жить одна, для себя и тп
Учусь

ИксанЖобен123
старейшина

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение ИксанЖобен123 » 10.03.23 16:55

Kosmos_t писал(а):
10.03.23 16:41
От меня ушли к сомнительный женщине, без амбиций
от меня ушли к тупому вояке со склонностью к депрессии, с отвратительным музыкальным и фильмо-вкусом, дешманским чувством юмора и неумением приготовить что то вкуснее жаренной картошки с салом. Ах да, и сердечки он ей посылал нарисованные на пыльном комоде и т.д. Как то я спросил даже бж - и чем он лучше? В ответ услышал - ничем, он даже хуже. Там у меня и закончились аргументы :lol:

Тут есть кучи примеров, где М живут с РСП, даже среди местных. Сам Гуру ( :idea: ) живет с женщиной, у которой есть ребенок. Правда, конечно, он даст мне леща и скажет, что его Сергеевна не разваливала семью ( -^- ), но это уже не меняет того факта, что семьи УЖЕ нет.

Мужчина и женщина могут любить (тут мне насуют патриархи, т.к. мужчина не может говорить это слово. Ладно, пусть Ваш мужчина не будет говорить это, но будет называть Вас "моя женщина" :trololo: ) друг друга независимо от наличия клейма РСП, просто стратегия Ваших отношений будет отличаться от той, к которой Вы привыкли. Для Вашего мужчины Ваши дети с Вашим бывшим мужем никогда не будут Его. И проблемы с бывшим мужем будут проблемами Вашими и бывшего мужа. Ну и там еще есть ньюансы, Вам тут расскажут)

Зайдите, вон, в соседние ветки, пообщайтесь там. Поднимайте себе настроение хоть юмором. От Вас унынием через монитор тянет ;)

Saab
старейшина

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Saab » 10.03.23 17:15

Kosmos_t писал(а):
мужчины переживают за детей,
Бывает, но у вас не так, и у меня не так
Я тоже не понимала долго, как чужая п@зда может быть дороже любви и улыбки ребёнка
Но вот, может
Ну и пох
Я спросила, ты правда эту женщину так сильно любишь, что все остальное меркнет?
Знаете, что мне ответил?
Я с кем рядом, того и люблю
Одноклеточное, бл...

Lazarus
посвященный

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Lazarus » 10.03.23 17:32

Kosmos_t писал(а):
я просто не умею жить одна,
!-)
Говорил и повторяюсь.Не нужно этого бояться.Это - восприятие реальности.От тебя зависит.
Есть- уединение.( В силу любых составляющих.Либо сам,либо- обстоятельства).Уединение- место и время для обдумывания.Не для пожирания себя и жалости к себе.Для осмысления.
Одиночество- разумный, осмысленный выбор.Сильный и окончательный.
Здесь нет позора и страха. Это- выбор.
Уединения не нужно страшиться.Восстановление,не более.

RinaV
посвященный

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение RinaV » 10.03.23 18:36

Kosmos_t писал(а):
Короче, я просто не умею жить одна, для себя и тп
Да, в этом все дело, насколько помню, еще в начале темы, вам это писали.
Это совсем не страшно, а даже приятно, если научиться. Этому именно надо учиться, как всему новому и непонятному.
Вам психотерапевт сказал, что вы соз, будет сложнее, но в любом случае какую то модель для себя со временем нащупаете.
И не бойтесь вы никакого клейма РСП.
Некоторые на форуме ими были, но снова замужем, Канди, например, я уже не помню какой по счету раз)).
Почитайте Кумихо, которая тоже после развода не сразу смогла себя собрать, все хорошо, замужем.
Других форумчанок, комментарии в темах, похожих на ваши.
Увидите, что все кажется темным и тяжелым только сейчас, это временно, надо только подождать.
И депрессию вылечить, сама там была, пока в ней находишься невозможно увидеть ситуацию хоть сколько нибудь в позитивном ключе.

Kosmos_t
бывалый

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Kosmos_t » 10.03.23 19:17

Спасибо. Колоссальная поддержка.
ИксанЖобен123, от мужчины особенно важно прочитать слова, что все будет.
Просто мне достаточно легко удаётся расти в профессии, доходе, решении бытовых дел.
А вот чувство ненужности не уходит. И эта пластина "а почему вот она, а не я" фу короче...
Про сердечки на пыли. Ваша бж хотя бы не обесценила вас, сказав, да мое во всем огонь.
Я а сравнению не в свою пользу с кассиршей подвергалась. Это не про высокомерие история. Всякие профессии люди нужны и важны. Скорее негатив из-за того, что эта женщина наводила справки о семье нашей, но мужик важнее моральных качеств. Я эмпат и обходу стороной женатых, несвободных. Знаю эти чувства от предательства и не желаю никому... А бывает по-другому. Норяла, приняла, сняла розовые очки .
Ещё есть момент, что при всем моем восприятии одиночества и наличии мужского внимания, не хочется как за спасательный круг цепляется за первого попавшегося. Чтобы убедиться, что вот я нужна и тп
Стараюсь направить энергию на детей и не бегать по свиданиям в фате )) хотя может упускаю время и что-то позитивное )

Ответить