Это все нещитаеца)
Я ищу свою половинку
Прикалываешься. Я даже кровным родственникам не доверяю, а тут некровный. Ни на грамульку. Я еще лет в 12 на стену вешала плакат со словами: "Доверие - глупая и непозволительная слабость" Ф.Форсайт "Псы войны".
Вообще без иронии.
Естественно, если папа плядун у дочки, то она априори будет считать, что все мужчины плядуны.
мне, как побывавшему в такой ситуации очень больно это слышать. Значит Вы мужа не любите? Совсем?
Как можно любить человека, который с высокой доли вероятности может сделать тебе больно.
А бж Вам что сказала, что не любила что ли?. Откуда можно знать любят Вас или нет?
У меня все таки не бьётся этот момент). Неужели такие эмоции только из за эго и нежелания быть без мужа? Ведь страха одиночества нет, одной тебе не плохо, вроде как и не любишь с твоих слов, а такой силы эмоции. Может все таки и любишь и страдаешь, просто чувствуешь это все по своему?
О как я тебя понимаю, у меня это вообще на автомате, тоже из детства.
А спать с мужчиной столько лет его не любя не хотя, это как, не из рода фантастики? Секс раз в месяц под одеялом и в одной позе? Минет совсем неприемлим, ведь этими губами потом детей целовать
Так это ваши психологические травмы, обоим либо комфортно либо досвидос.
это можно и о ожп сказать. Я вот не думал, что жена уйдёт.
тогда сразу лопату, простынь и на кладбище.
я видел ненависть в её глазах. Мне хватило. Плюс обнос квартиры, плюс подклад и прочее, плюс обливание грязью ,где не попадя.
в каком плане? Доверять? Нет. Планировать совместное будущее? Нет. Заботится? Ну это по умолчанию, встроенная функция. А принимать нИчто за нЕчто более нет желания.
Сама не пойму.
с чего такой вывод. Всё отлично с сексом и минетом. Секс я люблю сама.
а вот про измену. в чем траблы то? почему тетки так прям "напрягаются", что мужик посмотрел в сторону другой? ну чем это чревато? только тем, что он найдет и уйдет к "лучшей чем она". Всё, больше никаких рисков. и манипуляциями - не отношайся с другими иначе я тебя брошу как бэ проблему не исправить. проблема то в том, что мужику почему то лучше стала другая тетка а не ты. И вместо того, чтобы сделать выводы и быстренько перенять лучшее у конкурентки начинается "ах, я в 12 лет плакат на стену вешала"!
это жесть, за гранью прям. Я нежно к людям отношусь. Всегда максимально думаю как не ранить. Было время конечно когда я бм ненавидела, но я просто с ним не общалась, пока не отпустило.Panzerbear писал(а): ↑03.02.23 17:15я видел ненависть в её глазах. Мне хватило. Плюс обнос квартиры, плюс подклад и прочее, плюс обливание грязью ,где не попадя.
Ну нет жить надо, раз дано. Притом в мире есть много интересного: книги, цветы, путешествия, кино, котики. И все это приносит эмоциональное удовольствие. Это безопасно любить.
Ну а у меня это "нет" с детства.
Ну вот так я и живу, забочусь по умолчанию. Ещё есть отличный выход - деньги, просто даёшь их близким.Panzerbear писал(а): ↑03.02.23 17:15Заботится? Ну это по умолчанию, встроенная функция. А принимать нИчто за нЕчто более нет желания.
Я прям не знаю как объяснить слово "предательство" простым языком.
Вполне можно при желании, я путешествовал, знакомился с новыми людьми, гулял, общался.
А надо туда обязательно ходить? У меня проэктор дома с экраном 2 на 3 метра, смотрю и радуюсь, если только на задние сиденья с мадамой, пообжиматься.
Много дегег, некуда деть, дай мне)
Что прям подходят и говорят тебе или неодобрительно кивают головой в твою сторону?)
А мне самому интересно что ты там делаешь одна? Готовить не умеешь?
Но только с любимым, а муж обьелся груш
а как бы тетя выросла, а то, что на земле ничто не вечно, не выучила? Вечная любовь... мужская любовь длится минут 5. в процессе затаскивания тетю в постель. потом она заканчивается и возникает снова в процессе следующего затаскивания. вот если тетя хочет, чтобы определенный мужчина затаскивал только ее в постель всю дорогу до гроба (т.е. в переводе на бабский "любил"), то она должна вести себя соответственно. Остаться желанной как минимум на длинной дистанции.
Обидки - они такие. слили тетю - у нее дыра. Но это причино следственная связь. Ничто не происходит само собой. Любое происходящее в жизни любой тети (любого человека) есть следствие ее действия или бездействия.
когда женщина, которая уверяет, что любит, ни разу хлеба домой почти никогда не купит, не поинтересуется, как ты себя чувствуешь, что на работе, только взахлёб о своей рассказывает.
от меня электросамокатом откупались, как чуйства на стороне появились
Если честно я не понимаю, зачем перенимать у конкурентки что-то?! Ибо смысла жить с этим мужчиной дальше все равно нет (ну опустим случаи финансового содержания). Это как жить рядом с ядовитой змеей, постоянно ожидая нападения, 24 часа 7 дней в неделю. Она может никогда и не укусит, но ведь может и ты в напряжении.
если тебе нужен этот конкретный мужик, то "перейми" до того, пока кто то другой не подкатил к нему с эксклюзивом. Но все очень просто. Тетка понравилась мужику. Он с ней переспал. Все, формула работает. Ей надо проанализировать, чем же она так привлекла мужика, что он такого в ней нашел, что спит? и оставить эту формулу на века вечные. Так нет же. Обабятся, наденут халат драный и носки вонючие, лишат секса, друзей, хобби. Манипуляшки раз в минуту. Не кормят не поят мозг выносят. А потом "ах ты ж плять, у меня дыра!"
Вот это щас было с Вашей стороны простое обесценивание чувств другого человека.
Да я что, я именно так и делаю.
Ну вот я о чем и толкую, если внешне (и хлеба, и секса и внимания, и понимания) мужу даешь. Олл инклюзив как говорится, но не любишь, чем плохо то?! Что на небо не улетаешь от ласк, мужчине то от этого что? Ни холодно, ни жарко. Прям он обнимает и думает улетаешь ты там куда-нибудь или нет. Ему что в жизни больше не о чем думать, как о такой ерунде.Panzerbear писал(а): ↑03.02.23 17:50когда женщина, которая уверяет, что любит, ни разу хлеба домой почти никогда не купит, не поинтересуется, как ты себя чувствуешь, что на работе, только взахлёб о своей рассказывает.
Я Вас понимаю.
у меня улетала. А может и притворялась. Я теперь ни в чем не уверен.
я вот думал. Нечестно, если только мне оргазм, например.
мне было всегда приятнее дарить. Жена как ребенок радовалась штативу, системе освещения для видео и фото съемки. Хромокей итд. Это всё новое совсем. Из офиса под утилизацию. Я спросил их Главного начальника, он говорит, да забирай, если в дело пойдет. И потом мне сами приносили лампы, системы освещения и штативы. Мне было очень приятно подарить их жене. А она на тот момент уже любила другого. Вот.
ну я правда любил свою жену.
Да пусть подкатывает, я не жадная. Я ж с пониманием, ну захотелось там мужу новизны, молодого или просто нового тела, эмоции обновить, драйва. Обновиться вообщем. Скатертью дорога, я ж не буду вслед плевать. Насильно мил не будешь.
Всё верно пишите. 100% все женщины такие.
Это невозможно. Тело все равно постареет. Появяться морщины, сиськи обвиснут, а ложится под нож готовы не все.