не зарубайся, щас отгребёшь

Ты мне предлагаешь встречаться с 41 - 42 ?))
А для чего ты ходишь к косметологу и на спорт? Что бы чпокаться с молодыми? Ну в общем то да.Хороший секс с молодым да задорным тебе 100% обеспечен. Это при условии,что тебя онли секс только и устраивает. Но судя по твоим постам выше, как ты уже свадебное платье и имена будущим детям,в мечтах выбираешь,то онли секс для тебя не достаточен.Вернее, только задорно чпокаться, для тебя не катит.
Фееричный секас с юным и задорным тебе обеспечен,зуб даю.Даже не один,а много раз. Ну а вот в ЗАГС и всё остальное с вероятностью 99%,обломиться.Это как пить дать.
А что Вас удивляет то?. Ей и «шашечки и ехать» хочется.
В первую очередь для себя))
По вашему если я иду на ужин обязательно должна тр@хаться?
Все не все, но мужским вниманием не обделена.
Я и БМ открыто сказала в тот вечер, что прежней искры нет, ты мне стал близким человеком)
Закончила за тупую еплю
Аминь!
Так это вроде бы Вы со своими проблемами к нам пришли.
Нет не я это решил. Ваш БМ.
Я же говорю - ДУРА. Знала, что БМ хочет присунуть, гордо послала его нах, после романтического ужина.
это не от возраста зависит
Ну я тебя не видел, но в теории все реально.
Хотеть то не вредно. Кто же хотеть может запретить?
Что бы чпокать? Это да,мы визуалы. Но наступает утро,и от твоей ухоженности после бурной ночи, нихрена не остаётся.
Да форуму вообще похрен на твою внешность.А вот молодые и задорные которых ты так всё в МПО втянуть желаешь,не слепые и хорошо понимают,что на фоне 23-25 летних юных мадамов,ты старая кошёлка,даже со своей ухоженностью. Т.е. чпокнуть тебя это да,милое дело.А жить с тобой,нахрен оно нужно.
Ну твой БМ так решил.У него и спросила бы,с чего он так решил. Иначе нахер ему тебя в ЧС заносить было? Надеялся присунуть тебе по старой памяти,а ты дурой прикинулась.
Да кто бы спорил.
Ну ребёнок,лет через 10-15 сдриснет от тебя.Заведёт свою семью и будет тебе ролики о своей семейной жизни по ватсапу присылать.А тебе только кошек гладить останется.
Ей не надо прикидываться. БМ, благодаря которому она имеет свой бизнес и нормальную жизнь (с ее же слов), пригласил ее на романтический ужин с намерением выепать после. Она его послала нах (предварительно закусив/выпив). Очень мудрый поступок. Учитывая то что он для неё сделал и видимо делает до сих пор. Я думаю, блокированы будут не только контакты ТС.
Ну, зачем ты врешь ?))
Пффф))
Постоянные делительные отношения, возможно совместное проживание)
Ты здесь один из самых адекватных, спасибо
Девочки, я скучаю по нему, нашему общению.
Не пишите, вы знаете где он работает
Все догмы - фигня, когда надо успокоиться.
Я не знаю, что ему сказать.
Сейчас этот форум просматривают: Fabia и 4 гостя