За 2 суток, бОльшую часть которых я его не видела, не получилось.
Вижу, что без тебя (надеюсь не против на ты?) за короткий срок ничего не получится. Вигго пАмАги!!!
Ruzhyi писал(а): ↑13.03.23 17:53
Ольга Валяева «Предназначение быть мамой» - может найдет себе что
Спасибо, почитаю.
lupa писал(а): ↑13.03.23 18:14
Я считаю важно поговорить с мужем и договориться об 1- 2 часах в выходной , чтобы он посидел с детьми
он против
lupa писал(а): ↑13.03.23 18:14
отпустил вас отдохнуть.
он не против
Как то так.
lupa писал(а): ↑13.03.23 18:51
Час-два посидеть с детьми, когда ими не занимаешься постоянно вполне по силам в воскресенье
вероятно не всем. Когда он "сидел", то спихивает на старших, а сам в компе. Мне потом старшие писали "Ты скоро придёшь"
lupa писал(а): ↑13.03.23 19:41
Я считаю, это нормально попросить мужа посидеть
по факту будут сидеть старшие, а это дополнительное "не наезжай на мужа даже в мыслях"
Пичалька
Не рычите на собаку? Или другое что то?
Firefly писал(а): ↑13.03.23 20:06
Понимаю, что изменить это я не в силах.
А сейчас уже и желания нет.
Ruzhyi писал(а): ↑13.03.23 20:15
Вылечи их. Это невролог не может - иди к другому. К третьему.
Дайте волшебную таблетку, были у неврологов (в спец.по рекомендации в том числе) всё говорят + - одно и тоже. Наблюдаемая в своей поликлинике, т.к. разницы в подходах нет.
Ruzhyi писал(а): ↑13.03.23 20:15
«Аааа! Они так не могут - они на мне виснут» Так сама приучила.
Ты много детей сам воспитал? У меня 4 - с одинаковым приучением все 4 абсолютно разные. Со старшими таких проблем не было, может не в "сама виновата" дело? Хотя баба- дура и во всём всегда виновата- это понятно.
вот реально рада за вас с ребёнком, вам повезло друг с другом, дай бог и дальше проблем не будет, не накаркай своим "если у вас проблемы, то сами дураки" , по разному бывает. (Это сейчас не сарказм и не издёвка, у самой тоже раньше порой такие мысли были с беспроблеиными детьми). Порой реально думаю, что карма прилетела и дала по темечку, других объяснений у меня нет.
Отправлено спустя 11 минут 48 секунд:
Птица-синица писал(а): ↑13.03.23 21:54
Обычно изначально поется о важности семьи. Да и потом этовотвсе преподносится как "ради семьи стараюсь". То, что семье надо другое, причем именно жизненно необходимо - в расчет не берется.
прям мои слова про мужа читаю, почти дословно
Оксана30 писал(а): ↑13.03.23 21:58
если девушка изначально, выходит за занятого-делового взрослого мужчину или командировочного, военного и тд,
А если это всё начинает вылезать после лет так 5-6 совместной жизни и при наличии уже детей?
Ruzhyi писал(а): ↑13.03.23 22:02
Даааа…. Серьезный подход. Глицын и магний B6.
Все. Фенибут побоялась. Да и фенибут то фигня легкая.
перечислить всё препараты, что они пили с 1 месяца и до 2,5 лет? Я сказала, что начали с глицина и магния, а простите, начали с элькара в 1 месяц детям. А давать фенибут недоношенным детям в годик... Ну такое себе. Он и некоторым взрослым тяжеловат и не всем подходит, а наши врачи выписывать любят.