Вот тогда точно не по адресу за успокоением.
Это как боясь заболеть заходить в больничку и наблюдать за пациентами. Профилактики никакой, а вот заразы какой рискуешь хватануть.
А что всем Ж надо? Вечная тема для обсуждений. И сколько Ж столько мнений.
Ну почему ж нет то? Что там за такие тайные желания которые озвучить вслух нельзя?
Эт да. Но все больше негативный опыт. Который скорее показывает как не надо.
И это тоже полезно видеть)
Знала бы где упасть, соломки бы подстелила)))
А семья и дети вообще нужны только Ж. Я тоже в это свято верила. Воспиталась с такими убеждениями как-то. Потом разрыв шаблона когда поняла что это не так.
Вот таких знакомых тёток я опасаюсь. Они и свои семьи рушат, и в чужие с удовольствием лезут
тут выше так и писали.
они не приближены к нашей семье.да и не во вкусе мужа.я такое секу
я не знаю к каким я.я знаю,что не недвижимость.плюс хватает причин для загула.
На сарае тоже много чего написано, а там дрова
Неблагодарное это дело. Работала я три года с одной такой... У нее на каждого первого коллегу с работы виды. Кто с работы довезёт, кто вкусняшек привезет, у кого на коленках посидит, а с кем шампанское будет тет-а-тет после корпората пить. Я как-то попробовала пристыдить, когда она задалась целью одного М с работы под себя подмять, мол ну куда ты лезешь то? Ладно в твоей семье все печально, у Ваньки третий ребенок родился тока, а ты ему тут в уши льёшь... В общем огребла я по самое не хочу. С кулаками не бросилась на меня (хотя была в таком запале что я боялась что сейчас драться будет), но высказала все что думает обо мне. Потом правда через пару дней подошла извиняться, что-то говорила про то что муж ее жирный импотент, которому влом даже молочницу пролечить, спать с ним она брезгует, а живёт ради детей. Но я молодая и глупая, не понимаю ещё многого. Жизнь мол такая!
А мне сны сняться что солдаты хохлятские в наш хутор прилетают на вертолетах и дом расстреливают. Особенно как муж новости перед сном включит, так и снится. Стараюсь меньше знать, чтоб крепче спать.
эт да.они спросили-я ответила.
ну пока такое не снится.
Я просто каждый вечер сына спать укладываю под вертолетный гул.... И гулять ходим считаем вертолетики. Они тут регулярно парами летают. Вроде должна была привыкнуть, а я все ещё замираю когда вертушку слышу. Отсюда видимо и кошмары.
Ну как так то? Если сейчас в моменте все хорошо, откуда страх? Родители разведены были? Или ещё какой пример негативный?
кошмар.наверно,вы уже привыкшие,а мне прям кошмар.
а вот так.сидела бабонька скучала
Аналогично, для меня вообще другой мир здесь. Сначала подумала, что надо валить отсюда, большая концентрация неприятностей и странностей, потом подумала попробую ка понять на всякий случай, вдруг пригодиться)
ровно так же было
я верю в существование таких.но мне ж никто гарантий не выпишет.вот сиди и гадай,такой он или не такой.
Но ведь ты на это повлиять не можешь? И там уже только от него зависит как будет. Он же не э ... проти-иивный ... чтобы тебе больно делать? С чудаком бы ты жить не стала.
Сейчас этот форум просматривают: Taushka и 9 гостей