Завтра похмелье,а неосторожный похмел ведёт к длительному запою!

''это просто дождь, а может, плачу это я...
включи Rammstein, хорошо отвлекает
Когда мы увиделись с ним после того, какия отключила телефон - это был другой человек. Настолько потерянный, рассеянный, взгляд был совсем другой. Я спросила как он себя чувствует, сказал, что нехорошо, утром проснулся и первым делом отменил встречу - не в состоянии сосредоточиться. И ещё очень- очень редко бывают головокружение- в тот день ему было плохо.
Не могу сейчас - может быть позже. Чтобы закрыть нужно хоть какое-то объективное видение ситуации. Оценочные суждения . Сейчас я даже не знаю как это все описать - мысли нетрезвого человека в неадекватном состоянии.
Не надо так думать, просто попался не ваш человек. Я вас понимаю, у меня тоже через год после относительно долгого гб были отношения 3 месяца, меня тоже очень сильно накрыло, что аж сюда пришла. Сейчас вспоминаю, ничего кроме смеха и удивления от себя не осталось. Гормональный всплеск пройдет, главное не подписывайте общением, а ломки как таковой по человеку не должно быть, вы еще не успели привязаться друг к другу.
Думаю это соответствует истине.
На сайте при знакомстве сказал, что хочет серьёзных постоянных отношений.
Я все это много раз анализирую - я хочу понять - почему все так вышло.
на будущее, надо не раздражаться, а обложить на великом и могучем. Спросят, что это - скпжешь, что кинк у тебя такой.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 12 гостей