Нет,он прав что никому не отписывает свою добрачку.Безусловно.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑05.05.23 14:50Что же касается первого пункта - муж Автора именно это не только предложил, но и реализовал.
Разочарование в скупом муже
- Синхрофазатрон
- бывалый
- ИксанЖобен123
- старейшина
Если в любом случае брать ипотеку, почему сразу не взять полноценную однушку (или двушку) в нормальном доме, просто слив полторашку мамане, продав мамане свои доли и вложив их так же в эту ипотеку? Она будет ликвиднее малосемейки и сдать ее будет проще.
сохранённую семью
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
вариант аренды ни мной не им никогда не рассматривался, не знаю даже почему. В квартиру же душу вкладываешь - а тут пространство чужого дяди.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
жилая комната + кухня+ коридор.
- Синхрофазатрон
- бывалый
"Убери секс из отношений и ты поймёшь, что 90% женщин ничего не могут предложить в отношениях.
Убери деньги из отношений и ты поймёшь, что около 90% женщин не видят смысла в этих отношениях." (Ц)
Убери деньги из отношений и ты поймёшь, что около 90% женщин не видят смысла в этих отношениях." (Ц)
нет, это полноценная квартира 34кв. просто без спальни.ИксанЖобен123 писал(а): ↑05.05.23 14:41мааааленькой такой комнаткой, куда влезет стол, стул, там можно организовать что то типа рабочего места
- ИксанЖобен123
- старейшина
Виго, не цепляй её, она и так на взводе. Вроде мадам логичная, давай попробуем объяснить ей, что для неё же лучше не ломать семью.
Гадюка, то что вы ровестники, это плохо. Девчонки взрослеют раньше, и ты старше его ментально. И как женщина, более преуспела в манипуляциях и т.н. ''отношениях'', гнуть свою линию, короче. Муж правильно делает. Отдаст тебе рычаги, ты его сожрёшь. Вот он и боится. Учитывай это, будь мудрее. Помнишь ''ласковым словом и пистолетом можно достичь большего , нежели пистолетом''?
Ты семью сохранить хочешь?
Муж даёт тебе поводы для ревности?(Если он блядун это за десять лет уже бы проявилось)
Гадюка, то что вы ровестники, это плохо. Девчонки взрослеют раньше, и ты старше его ментально. И как женщина, более преуспела в манипуляциях и т.н. ''отношениях'', гнуть свою линию, короче. Муж правильно делает. Отдаст тебе рычаги, ты его сожрёшь. Вот он и боится. Учитывай это, будь мудрее. Помнишь ''ласковым словом и пистолетом можно достичь большего , нежели пистолетом''?
Ты семью сохранить хочешь?
Муж даёт тебе поводы для ревности?(Если он блядун это за десять лет уже бы проявилось)
- ИксанЖобен123
- старейшина
Палыч, у тебя отправка сообщений заглючила?) Это сообщение уже ж было)
я это уже предусмотрела.Передам комнату с помощью дарственной.
В договоре дарения может быть обусловлено право дарителя отменить дарение в случае, если он переживет одаряемого (пункт 4 статьи 512 Гражданского кодекса). Это условие применимо, только если оно заранее оговорено в договоре дарения.
Это по вашим законом, по нашим даже прописывать не надо ничего. Можно в суде оспорить по факту уже.

Жобен, она тоже слушала Бутусова

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
не-не, если муж знает о МД, то сто процентов. Вопрос во времени.
-
- посвященный
Если одаряемый не успеет продать/передарить имущество третьему лицу или вовсе утратить, например в виде залога, а так-то да, вас начитавшихся кодексов йуристов со справками пачки и коробки с надЕждами и мЕчтами.
Отправлено спустя 45 секунд:
Как объяснить не ломать то, чего нет?
да, я в курсе, что в РФ такого понятия нет. У нас однушка это типа вашей студииИксанЖобен123 писал(а): ↑05.05.23 15:12а, дык у нас это однокомнатная квартира называется. Хз, чего это 1,5-кой зовется. В свое время с бж снимали однушку - 42 м2, это какая то 1,7-ка что ли?![]()
и при этом не желает гарантировать жене какие-то безопасности. ИМХО он слишком много хочет. И его хотелки не соответствуют отдаче.
а неправ в том, что фактически своим требованием рожать второго ребенка и своим отказом покупать совместную квартиру лишает жену возможности иметь свои квадратные метры. Он играет только в свои ворота.
а почему слушАЛА? И почему только слушала?

- ИксанЖобен123
- старейшина
крутая тетка, че говорить, но она тут не одна такая)
(нормально так сгрибился

Последний раз редактировалось ИксанЖобен123 05.05.23 15:49, всего редактировалось 1 раз.
ну слава Богу, хоть разводиться раздумала

И это.... никогда не отказывай мужу. Это проще, чем лечить простатит или жить разведёнкой.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Г - образная гостинка, судя по всему. Может, даже с балконом.
Думаю потому что у маман нет денег выкупить две трети.ИксанЖобен123 писал(а): ↑05.05.23 14:58почему сразу не взять полноценную однушку (или двушку) в нормальном доме, просто слив полторашку мамане, продав мамане свои доли и вложив их так же в эту ипотеку?
Мне одиночество не грозит, что же вы так за меня переживаете
И для меня слово "разведенка - не триггер" , зачем постоянно этим словом педалировать)))

И для меня слово "разведенка - не триггер" , зачем постоянно этим словом педалировать)))
- ИксанЖобен123
- старейшина