Низашто.
Переписка
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Переписка
Peppery, прими его доброту и чувствительность, не забудь оформить на себя полимеры. Он не сможет за ними хорошо следить, тк слишком подвержен эмоциям.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
- ИксанЖобен123
- старейшина
Переписка
не благородный. Я нигде не написал, что он положительный персонаж. Он ее "спасал"? Кмк, да. Если, как писали, она его поддерживала в случае с проблемой ребенка - то он еще и сам спасался. Хорошо это? Нет. Он ошибся. Заигрался. Заспасался и начал залипать. Первый раз, вероятно, понял, на втором спалился. Надо было закрывать вопрос еще в первый раз. Кто инициатор повтора? Мне кажется, подруженция.
да, все так. Первый раз он оборвал потому что понял, что границы прорваны. Потом понял второй раз. Я перечитывал это его сообщение) Тем более, ТС пишет, что там переписка не похожа на общение любовников.
и которая вливает в уши мужа ТС о том, какой он окуенный, и как плохо ей живется. А, ну еще о том, как ее ипут во всех позициях
- ИксанЖобен123
- старейшина
Переписка
ну типа того

не, она 10 раз за 2-е суток вынесла ему мозг. Он, например, ответил, что осознал свою вину, меру, степень, глубину. Что еще ему надо было ответить?
кстати... да)
и в чем проблема, он вроде и не отказывает?
триггернула фраза, вспомнил дебилов с первого канала

- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Переписка
А теперь ему только терпеть и восстанавливать утраченное доверие.ИксанЖобен123 писал(а): ↑29.05.23 10:33Он, например, ответил, что осознал свою вину, меру, степень, глубину. Что еще ему надо было ответить?
- Майор Шапушка
- бывалый
Переписка
Зачем ты ей такое советуешь?ИксанЖобен123 писал(а): ↑29.05.23 09:30ты можешь вот не говорить этого больше. Ты можешь тут это писать. Думаешь, до него не дошло?
Пусть муж знает КАК ей. И предпринимает усилия, чтобы ЕЙ стало норм.
Не форум ей семью сохранять должен, а муж.
От "сделай вид, что всё ок" ничего не поменяется.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Напишет. Именно потому этот лимон и дроблëный
- ИксанЖобен123
- старейшина
Переписка
10 раз за сутки!?Майор Шапушка писал(а): ↑29.05.23 10:40Пусть муж знает КАК ей. И предпринимает усилия, чтобы ЕЙ стало норм.

Переписка
Я знаю, это я Мурке отвечала)
Переписка
И чо? Ему можно быть эмоциональным, а ей нет?
Переписка
А где это тс писала?ИксанЖобен123 писал(а): ↑29.05.23 10:28Если, как писали, она его поддерживала в случае с проблемой ребенка - то он еще и сам
- ИксанЖобен123
- старейшина
Переписка
ИксанЖобен123, ну люди разные.
Возможно,другая женщина замкнулась бы в себе и устроила мужу ледяной игнор,эта выплескивает эмоции на мужа.Имеет право.
Возможно,другая женщина замкнулась бы в себе и устроила мужу ледяной игнор,эта выплескивает эмоции на мужа.Имеет право.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Переписка
да не ТС же, логически - у него проблемы с ребенком, 146%, что эта тетка также поддерживала его на счет ребенка, как и он ее на счет того, как ей не везло с мужиками
Отправлено спустя 39 секунд:
никто и не ущемляет ее прав. Но я вот Оксане задал вопрос. Могу и тебе задать его же.
ИксанЖобен123 писал(а): ↑29.05.23 10:47Условно, что я должен был бы ответить тебе с такими твоими разговорами так часто? Что?
Переписка
Не обязательно совсем, могли и просто мутить без спасения всякого.ИксанЖобен123 писал(а): ↑29.05.23 10:49логически - у него проблемы с ребенком, 146%, что эта тетка также поддерживала его на счет ребенка, как и он ее на счет того, как ей не везло с мужиками
- Майор Шапушка
- бывалый
Переписка
Да хоть 100. Ей нужно, чтобы её попустило. Мужу нужно дождаться, когда её попустит.
Пусть уж лучше выливает свои боль и страх, чем прячет его по форумам. Они же не расстаются, ему полезно видеть её уязвимость.