Правки сообщений это мелочь, т.е. она всегда чудит.
Потерянно с мужем взаимопонимание.
- Мне только спросить
- аксакал
Так считает любой серьезный семьянин.Василиса-премудрая писал(а): ↑06.06.23 09:51вы озвучили самые частые мысли мужа, за последние несколько лет) он 100 процентов также считает
Который создавал семью не для того, чтобы под сраку лет изучать таблицу деления на пять.
И кстати, что-то в этом суждении не так? Что-то неправильно по Вашему мнению?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А внутри - бабе хочется чтобы глаза горели от васька. При этом чтобы он был таким же заботливым, порядочным, хорошим и родным.
Ну тогда идиот. Речь о разводе финальная мера.
Если женщина говорит, о разводе в любом контексте к своему мужу, то это закладывает в голову мысль "с ней до конца жизни не вариант".
А такими темпами как авторша приводит к ее сливу.
- Мне только спросить
- аксакал
Это гипербола.
Если сын слишком преблагодарен Вам, но не испытывает подобного к отцу, это плохо.
Потому что он управляем женским (т.е. Вашим) влиянием.
Он, ОМП, подвластен женщине. Это плохо.
Как и те извращения, о которых я написал.
Для него - вы доминант. Такая картинка у него сложилась в голове.
Значит на роль жены он будет искать ту, которая будет командиром для него, которую он будет с радостью благодарить.
Так понятнее?
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Это следствие вашего полицейского поведения.
Мама должна проявлять НЕНАВЯЗЧИВУЮ заботу в адрес сына.
Проявлять к нему (но не демонстрировать вычурно) свою любовь.
Но ни в коем случае не повышать голос на него, не хмурить бровь, не наказывать, не ставить в угол. Это роль отца в воспитании.
Это в спокойных семьях. Кто-то каждые пол года разводятся и ничо. У всех свои игры. Мне такое не норм, но муж Васи, думаю, что уже привык.
-
- старейшина
Да не таскала она никаких горшков, не смеши. Бабку ещё с больницы не выписали, а она уже стала скандалы Толяну закатывать, сама с гордостью писала, какой хороший способ воспитания мужика.
Так что горшки выносили Толян, Даша и сиделка. А Васька сидела в салоне красоты за три копейки администратором. А потом Васька вообще бабку в игнор кинула, за якобы подслушанный разговор о ней.
А потом и вовсе из дома выкинула, это уже после перелома шейки бедра, инфаркта и пневмонии, выкинула в зиму в деревню, в дом с перемерзшим отоплением. А бедная бабка уже и туда рада была сбежать.
Бабка хорошей была, только пока Васькиных детей нянчила.
Как Васька детей рОстила - мы тоже знаем, про блинчики с двух сторон. Теперь вот новый мем - бухать приходится, чтоб уроки с сыном делать. Ну а че, педагог же
А теперь, вишь, проблема - ипаться ей лениво
Отец не всегда рядом, а хулиганство творится здесь и сейчас. Сын должен и мать слушаться. Не нужно подавлять, самоутверждаться и гнобить, но озвучить нахмурив бровь, что так дело не пойдет - нужно.Мне только спросить писал(а): ↑06.06.23 11:51Но ни в коем случае не повышать голос на него, не хмурить бровь
Она в этом уверенна, но она лучше всех знает.

А это уже бьется с ее словами "приучить мужа".Volga-volga писал(а): ↑06.06.23 11:56Да не таскала она никаких горшков, не смеши. Бабку ещё с больницы не выписали, а она уже стала скандалы Толяну закатывать, сама с гордостью писала, какой хороший способ воспитания мужика.
Все больше похоже на правду.Volga-volga писал(а): ↑06.06.23 11:56А Васька сидела в салоне красоты за три копейки администратором. А потом Васька вообще бабку в игнор кинула, за якобы подслушанный разговор о ней.
А потом и вовсе из дома выкинула, это уже после перелома шейки бедра, инфаркта и пневмонии, выкинула в зиму в деревню, в дом с перемерзшим отоплением. А бедная бабка уже и туда рада была сбежать.
У меня одного ощущение, что часть ее постов под градусом.Volga-volga писал(а): ↑06.06.23 11:56Теперь вот новый мем - бухать приходится, чтоб уроки с сыном делать. Ну а че, педагог же
Смена манеры написания, но везде манипуляции.
Это высший способ лени "лень ноги раздвинуть"

- Василиса-премудрая
- посвященный
Волга
ух, какие у вас фантазии забористые
Было интересно почитать, спасибо
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Но как тот всё равно же мама должна реагировать на не правильное поведение.
Сразу же. А не каждый раз ждать папу.
Вы же тоже должны это понимать.
ух, какие у вас фантазии забористые

Было интересно почитать, спасибо

Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
плюс 1.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
так понятнее. СпасибоМне только спросить писал(а): ↑06.06.23 11:51Как и те извращения, о которых я написал.
Для него - вы доминант. Такая картинка у него сложилась в голове.
Значит на роль жены он будет искать ту, которая будет командиром для него, которую он будет с радостью благодарить.
Так понятнее
Но как тот всё равно же мама должна реагировать на не правильное поведение.
Вы же тоже должны это понимать.
-
- старейшина
- Птица-синица
- посвященный
выходилА, не путай!

Моя свекровь в таких случаях начинает плакать или печально головой качать... Эффект куда хлеще поджопника. Дети, все трое, что сын, что дочери спешат утешать маму и помогать. Ни разу не слышала чтобы она на них кричала, ибо мягкая очень да нежная женщина вся. Однако от ее слез и вздохов печальных эффекта куда больше.
Я вот так не умею к сожалению, а может так и надо. Моя дочка на укоряющий взгляд бабушки тоже лучше реагирует чем на мои просьбы и попытки договориться

У мужика было женское воспитание, на смену матери пришла жена, лютая манипуляторша ТС.
ТС воспитывает детей в такой же манере, сын уже от маминого мнения зависит, потом будет от мнения жены.
ТС готовит себя на роль бабушки в деревне.
Через лет 15 узнаем результат.
Отправлено спустя 17 секунд:
ТС воспитывает детей в такой же манере, сын уже от маминого мнения зависит, потом будет от мнения жены.
ТС готовит себя на роль бабушки в деревне.
Через лет 15 узнаем результат.
Отправлено спустя 17 секунд:
Манипуляции это плохо

Ну тут не манипуляции, а больше осуждение. Вот повели себя дети как-то не так, она вместо того чтобы ругать или нотации читать грустит, глядит так с укором, может слезу пустить так было когда дочки ее перессорились у нее на глазах. Да, чувство вины перед самой сразу у всех появляется, но зато успокаиваются все моментально. Она так и помирить может, и от дурной идеи какой-нибудь отговорить. Без споров и ругани. И дома у нее всегда все тихо и спокойно, без каких-либо разборок.
-
- старейшина
Ну да, точно.
Шарманка, это чистые манипуляции.
Есть мнение, есть разговор это поведение людей.
Есть манипуляции и на них ведутся проживая жизнь не свою, а чужую.
Действие
результат и без нее будут ругаться
Еще раз манипуляция.
Есть мнение, есть разговор это поведение людей.
Есть манипуляции и на них ведутся проживая жизнь не свою, а чужую.
- Бобер123
- старейшина
была у меня одна такая....
- Мне только спросить
- аксакал
Мама говорит (сразу же), что ей не нравится поведение сына.Василиса-премудрая писал(а): ↑06.06.23 12:11Но как тот всё равно же мама должна реагировать на не правильное поведение.
И он вынуждает ее рассказать все папе (это не жалоба, а позиция слабой женщины, которой требуется помощь "старшего". Это не манипуляция - это доклад вышестоящему руководству, о том, что один из работников решил устроить бунт на корабле, от которого пострадает вся команда).
Приезжает папа и выруливает, хмуря брови.
Конечно, на такой "геройский поступок" (поставить перед сыном себя на ступеньку ниже мужа) способна не каждая женщина.
Это один из маркеров, который отличает женщину от бабы.
1. У сына появляется прошивка, что есть продуктивное, а что есть контрпродуктивное поведение.
2. Он понимает, что женщина над ним не доминирует, т.к. это против ее природы.
3. За плохое (контрпродуктивное) поведение можно получить пистонов от бати.
4. Батя рулит, батя разрешает ситуацию (непослушнику пистонов, маму пожалеть).
Ситуация для сына не очень - выйгрыша ноль, геморроя вагон. Зачем так дальше вести себя?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Должно работать и в обратную сторону. Если мама на ровном месте обижает сына, батя приезжает и вставляет свой пистонище ей

так только при каких-то серьёзных проступках же?

Если за каждую ерунду мужу "жаловаться"...
Мать они тоже должны слушать.мать-тряпка тоже ничего хорошего не принесёт.
- Мне только спросить
- аксакал
Если постоянно возникает "каждая ерунда", то это уже системная проблема = серьезный проступок.
Если правильно все поставлено (не возникает конфликта мать-сын), то "каждой ерунды" возникать не будет.
А если мама начинает тягаться с сыном кто громче кричит, то проблема будет только нарастать.
Я проходил эту херню.
Пока не объяснил жене, как нужно вести себя с сыном, чтобы и он понимал, что есть его косяки, и чтобы маму за врага человечества не воспринимал.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Помню, она тоже возмущалась - я мама! Я тоже имею право голоса! Я воспитываю!

Отправлено спустя 17 минут 21 секунду:
Да, только механизм разный.
Папу НУЖНО слушать, потому что авторитет.
А маму НЕЛЬЗЯ обижать, потому что папе это не нравится.
и как?
Вон они,два мОлодца, мне сейчас разносили квартиру. Били друг друга по мордасам.Я как должна реагировать?
Да,пришёл муж-я ему сказала.он зыркнул на них.щас вон чёт ходит гоняет старшего.а днем как? днем-то мне чего делать?
Отправлено спустя 50 секунд:
и это тоже есть.не спорю даже.