тоже не понимаю) я люблю пожрать, а пожрать любит меня. А ктота равнодушен к пожрать.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Блин, тема такая аппетитная. Пойду замучу заливной пирог с капустой. Меня наш знакомый кок научил.
тоже не понимаю) я люблю пожрать, а пожрать любит меня. А ктота равнодушен к пожрать.
ключевое слово.
два педераста театрала хотят пойти на фестиваль один другому красит сфинктер кусочком цинковых белил © zh
уже в которой теме замечаю агрессию по поводу детей Ж. Ревность?
Не скажи.
Поздравляю.
Мой в 11 уже стейки сам жарил на электрогриле.
Разговоры о семейных завтраках-ужинах были.
То есть как? вот вообще-вообще, если дама готовит только по праздникам и в дни особого душевного подъема? а, например, пн-сб - Вы вечером как "кушать" будете? При живой-то женщине в доме.
Я не понимаю, что Вы пишете. Какая азбука, зачем? Даже готовь я, я бы Вас в азбуку не отправила. Перепутаете, не найдете, не то купите.Panzerbear писал(а): ↑15.08.23 11:03а я хочу снять с себя святую обязанность заботиться о взрослой женщине. Сыночке корзиночка надо особый рацион? Не ко мне, не поеду в Азбуку Вкуса за продуктами. И не помогу сумки тащить. Взрослой то женщине то.
Что? Авто сдохло, ну, милая, сама, не маленькая же? Встретить после корпоратива? А, что к нас такси отменили?
Мне тоже нравится.Но не ежедневно три раза в день)
Так она как раз не переделывает,ее все устраивает!ненастоящиймущщина писал(а): ↑15.08.23 11:21Меняй мужчину, а не переделывай того, кто понравился. Делов-то оказывается![]()
В принципе ничего особенного.Не все Ж любят готовить и очень многие не желают это делать нон стоп ежедневно и без выходных.
Ежедневно по три часа стоите в очереди в цветочный магазин?
Еще как подгорело!
Скажи пожалуйста,а мужчине женщине о каких "особенностях" НАДО рассказывать,на твой взгляд?
Ты или не понимаешь или прикидываешься.
Сначала разрушилась "общественная норма" что ОМП обеспечивает ОЖП.
Ага,тоже поржала))
Так это не у баб,получается а у мужиков сыр-бор с готовкой.ненастоящиймущщина писал(а): ↑15.08.23 16:09Ваще не пойму в чём сыр-бор у баб, с готовкой. Супы для чередования - тоже несложно готовить, недолго.
боже-боже!!! Говори скорее адрес!!!!ненастоящиймущщина писал(а): ↑15.08.23 16:09Котлеты (самодельные), стейки, фарш для спагетти, канелони там, венгерский гуляш, корейскую морковку, картофельный салат, маринованное мясо на шашлык, гречку с измельчённой курятиной итд - и замораживаешь всё то, что не съешь за 2 дня, в пакетики, небольшими порциями. Потом или что-то между днями легкое для смены - жареный картофан к примеру свежачёк, или размораживаешь. У меня 3 - 4 вида блюд всегда в заморозке
А можно поподробнее?
А что он на это ответил?
А ты пробовала? Что не так в каше на завтрак и в котлетах с пюре на обед,не пойму.
Правильно делаешь.Не нагнетай.Пусть все идет как идет.
Ну вот захотела-приготовь.Не хочешь-не готовь.
Когда ник посинеет,заработает.И мне пожалуйста,я второй день дохну от любопытства!
Я у автора спросил в самом начале, а нафейхоа тогда жить вместе, просто встречаться в свободное время ведь ТС ка и так сильно загружена работой, а тут мужик требует жрать и мало ли что он ещё от неё потребует, но автор сьехала, может ты тогда расскажешь смысл подобного совместного бытия? Чтобы побыстрей переключиться с программы иметь тело, на иметь мозг, может это и нужно автору
Левый мужык, имя ему никто в рсп семье, но он давит на бедненькую, нук накидайте как юродивого в стойло поставить сразу, ибо муторно это крутить дэмку очередному чудаку на букву м, который явно тупым своим рылом не в состоянии пока принять истину и своё предназначение в чужой семье. Дважды спрашивал возраст м, результата нет, видимо молод алёшка и перспективен иначе вотнакуяэтавозня.
Так она и не настаивает на "жить вместе".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя