Прошу помочь понять его

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Privet7
любитель

Прошу помочь понять его

Сообщение Privet7 » 27.08.24 12:59

_Shaman_ писал(а):
27.08.24 09:02
не понимаете, чего хотите.
"Интеллектуал" и "приверженец традиций"
Это не взаимоисключающие вещи. Приверженец традиций в моем понимании мужчина, который будет предан семье, который в порыве чувств не уйдет, который чувствует ответственность за семью. Был у меня ухажер, который читал Страбона, Плутарха , Плиния стар/млад, Юстина , увлекался искусством, историей, но при этом действий, чтобы изменить свою жизнь не предпринял. Это умный человек? Безусловно это плюс , когда М начитанный и может поддержать темы , но мужчина это про действия , про принимаемые им решения, которые в итоге приводят к положительным изменениям в его жизни. А без действий это лишь теория. Это , как я - получила права, но не вожу ))
Мой дед, о котором я тут писала , в 3 классе решал математические задачи 7 класса , директор сказал родителям «найдите деньги, но отправьте его учиться», в итоге он с друзьями какие-то фрукты своровал с саду у кого-то , хозяин пришел отчитал их в школе, дед из чувства стыда перестал ходить в школу, но при этом его поступки, как он обеспечивал и защищал семью до последнего, его рассуждения, с ним всегда было интересно, это умный человек. Как-то сказала ему, что когда вырасту уберу маленькую горбинку с носа, мне было 15, он сказал «а вдруг новый нос к лицу не подойдет» и ведь ни один пластический хирург так не скажет) В итоге горбинки не видно сейчас ) Но дед мой был очень строг, когда он заходил домой должна была быть тишина, мама сказала, что дети , как глухонемые общались между собой, на пальцах, был страх. А жена его брата изменяла мужу, об этом всем известно.

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Panzerbear писал(а):
27.08.24 09:42
разница между педофилом и педагогом
У меня тоже эта мысль проскользнула((( вот видите , в каком мире вы живем. Что нам внушили. Сколько грязи. Иногда думаю лучшее, что могу сделать для своих детей -это не приводить их в этот мир.

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Elib-a писал(а):
27.08.24 11:59
Завиновачивание
Говорю не просила себя рожать , да еще и в неполноценной семье, говорит неблагодарная, классика.
Elib-a писал(а):
27.08.24 11:59
хоть это хорошо, важно
Можно жить вместе, но быть сепарированой, можно отдельно, но… мне кажется я не сепарировалась от нее на 100%.

DеPutаMаdreе
бывалый

Прошу помочь понять его

Сообщение DеPutаMаdreе » 27.08.24 13:16

Privet7 писал(а):
26.08.24 15:09
Лучше бы помогли советом , как научиться себя преподносить.
Я же уже писал выше. Изучай матчасть. Читай что такое женская демка и с чем её едят, используй и будет тебе счастье несчастная.
Вот же интересно, что происходит за трансформация с РСПхами, что для них это становится само собой разумеющееся. Вся гордость уходит напрочь и они начинают использовать этот инструмент в полную силу и удачно. Хотя до того как стать РСП они же все были такими же гордыми. Больше скажу, изза этой гордости и распадаются их первые браки.
Так что рецепт тебе. Найди чмошника роди, разведись и сразу приобретешь суперспособность крутить умопомрачительные демки. Мужики будут толпами бегать.
А вот это вот твое:
Privet7 писал(а):
23.08.24 10:59
Строитель сможет меня покорить своими знаниями?
Звучит очень высокомерно. Таких только и нужно, что обламывать всю жизнь. Вот и грек сделал своё дело.
Характеризует тебя как фригидную. Это такие бабы деревянные, которые после родов и вовсе перестают радовать мужа интимом. Ибо ты не способна любить сердцем, только головой. Это увы не любовь, и такие впринципе ее способны на любовь, это галимый расчет. Именно поэтому интеллектуальные женщины обречены быть несчастными всю свою жизнь, а если и находят себе пару, то несчастлив всю жизнь и её партнёр. Если вообще алень, то будет терпеть. Если сообразительный, то через какое-то время ударит по тапкам.

Privet7
любитель

Прошу помочь понять его

Сообщение Privet7 » 27.08.24 13:23

Panzerbear писал(а):
27.08.24 10:00
пздц
Сталин превратил аграрную страну в ядерную державу, это не показатель сильного политика? Вот Троцкий подонок. Но это долгая тема.
Черчилю говорили, хочешь не хочешь, но когда Сталин заходит непроизвольно встаешь с места, он ответил, что не встанет, но все же встал, когда тот зашел , вот такой масштаб личности. В управлении страной нужны именно такие, да, жестоко, но как с людьми по - другому ? Посмотрите фильм Догвиль, это сущность большинства.

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
DеPutаMаdreе писал(а):
27.08.24 13:16
Ибо ты не способна любить сердцем
Я как раз только сердцем и могу любить, но Вам же виднее) Демка это типа пробный период ?)

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
DеPutаMаdreе писал(а):
27.08.24 13:16
интеллектуальные женщин
Но это не про меня , я сказала, что мне нравятся такие и не только мужчины

_Shaman_
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение _Shaman_ » 27.08.24 13:41

Privet7 писал(а):
27.08.24 13:08
Приверженец традиций в моем понимании мужчина, который будет предан семье, который в порыве чувств не уйдет, который чувствует ответственность за семью. Был у меня ухажер, который читал Страбона, Плутарха , Плиния стар/млад, Юстина , увлекался искусством, историей, но при этом действий, чтобы изменить свою жизнь не предпринял. Это умный человек?
Извините, но опять все в кучу.
Приверженец традиций и ответственный - это не одно и то же. Хотя да, "интеллектуально" выражаясь - пересекающиеся множества.
Вы поймите, традиции 20 лет назад, 50 лет назад, 100, 300, 1000, 10000 были абсолютно разные. А еще у русских, греков, японцев, индейцев, тутси они - тоже разные. Гораздо правильнее не цепляться за непонятное прошлое, а соответствовать времени и быть при этом порядочным человеком.
И тут же Вы перескакиваете, приводя пример ухажера, читавшего Страбона с Плинием, но "не умного". Так мы про ум или "традиции"?
Я даже примерно понимаю, чего Вы на самом деле хотите. "На ручки" и "у меня лапки". И чтобы рядом был мужчина "консервативный" (чтобы терпел этот инфантилизм и обеспечивал) и при этом "умный" - чтобы еще и развлекал. Только под "умным" такие обычно понимают Ржевского из анекдотов, нежели Перельмана.
А может и правда Вам нужен мужчина, чтобы Вас строил и при нем "тихо было" и чтобы "вставали, когда он входит", возможно это какой-то въевшийся сценарий, который Вы ищите. Но если так - то Вам точно не на СЗ, туда такие не пойдут. Потому что это люди, которые просто берут от жизни все, что ИМ надо - деньги, женщин, власть, открытия. Некогда и не интересно им фигней заниматься.
И, кстати, да. Строитель - это не только Джамшут с носилками. Вообще "архитектура и домостроительство" - очень интеллектуальная и сложная специальность.

Ladmira
бывалый

Прошу помочь понять его

Сообщение Ladmira » 27.08.24 13:55

Privet7 писал(а):
Говорю не просила себя рожать , да еще и в неполноценной семье
Вы, прости господи, дура. Да ещё и врушка. Потому что ранее утверждали, что родились в полной семье, а отец ушёл и не желает общаться значительно позже.

Privet7
любитель

Прошу помочь понять его

Сообщение Privet7 » 27.08.24 14:00

_Shaman_ писал(а):
27.08.24 13:41
поймите, традиции 20 лет назад, 50 лет назад
Поэтому я и уточнила, что его брат, который жил в 50 метрах от него и воспитывался в той же семье не смог крепкую семью создать, дети не уважали, жена гуляла, это было во все времена…

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Ladmira писал(а):
27.08.24 13:55
родились в полной семье, а отец ушёл
С 10 лет без отца это полная семья? Врушка ради кого и ради чего ? Мне все равно , что вы думаете, ваше право

Ladmira
бывалый

Прошу помочь понять его

Сообщение Ladmira » 27.08.24 14:41

Privet7 писал(а):
27.08.24 14:04
С 10 лет без отца это полная семья?
То есть, родились Вы в полной.
Privet7 писал(а):
Врушка ради кого и ради чего
Если не врушка, то дважды дура. Что ж.
Privet7 писал(а):
дети не уважали
Так Вы же "уважали" и боялись свою мать. Ходили у неё по струнке, как она у своего отца. Боялись как она и другие дети боялись её отца.
Это точно нормальные отношения в семье? Хотите шугать и гнобить своих собственных детей, продолжать традицию?)

Мимо ушей
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение Мимо ушей » 27.08.24 14:42

Privet7 писал(а):
Мой дед, о котором я тут писала , в 3 классе решал математические задачи 7 класса
Жаль что ты в деда не пошла.
Privet7 писал(а):
27.08.24 13:31
Сталин превратил аграрную страну в ядерную державу, это не показатель сильного политика?
Privet7 писал(а):
27.08.24 13:31
В управлении страной нужны именно такие, да, жестоко, но как с людьми по - другому ?
Ммм. . . .
Думаю что при Сталине, ты бы в первых рядах отправилась в Колымские Лагеря - лес валить.
Как раз там и сидела в основном вся интеллигенция. :trololo:

Elib-a
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение Elib-a » 27.08.24 15:02

Privet7 писал(а):
мне кажется я не сепарировалась от нее на 100%.
да ясен пень, и на 10% нет, полагаю.

А то, что Вы здесь тему запилили - рассказали ей?

Отправлено спустя 41 минуту 16 секунд:
Privet7, насчёт сепарации ещё: от родителей в принципе лишь очень условно можно говорить о сепарации, тем более 100 процентной.
Вопрос в качестве такой связи.
Когда маман свою дочь на четвертом десятке указявками тюкает как ей следует на сз переписываться, - ну такоээ, канэшн.

Может она ещё за Вас/от Вас сама попереписывается?
Она же лучше знает как надо?
И как Вы говорите, она такая открытая, непосредственная, так она тогда побыстрее захомутит-заинтересует там для Вас какого-нибудь интеллектуального традиционалиста.
С одной стороны роботы-проги-скрипты, а с другой - мама-лом! Посмотрим кто кого))
(если чо, ставлю на маму)

Panzerbear
модератор

Прошу помочь понять его

Сообщение Panzerbear » 27.08.24 15:47

Автор, погуглите Треугольник Карпмана.

darkseed
старейшина

Прошу помочь понять его

Сообщение darkseed » 27.08.24 16:05

Privet7 писал(а):
Был у меня ухажер, который читал Страбона, Плутарха , Плиния стар/млад, Юстина , увлекался искусством, историей, но при этом действий, чтобы изменить свою жизнь не предпринял. Это умный человек? Безусловно это плюс , когда М начитанный и может поддержать темы , но мужчина это про действия , про принимаемые им решения, которые в итоге приводят к положительным изменениям в его жизни
Чёт не понял, а почему ты решила, что его жизнь чем то плоха, или он сам тебе об этом жаловался, у тебя было к нему конкретное предложение по изменению его жизни к лучшему? :lol:

Случайный_Прохожий

Прошу помочь понять его

Сообщение Случайный_Прохожий » 27.08.24 17:29

Мимо ушей писал(а):
27.08.24 06:39
переписку ты осуществляешь с потенциальным врагом
:lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Мимо ушей писал(а):
27.08.24 06:39
Я бы тебя упек в Лагеря лет на 20, лес валить.
:lol:

Privet7
любитель

Прошу помочь понять его

Сообщение Privet7 » 27.08.24 17:42

Elib-a писал(а):
27.08.24 15:43
тему запилили - рассказали ей?
Нет) но, если озвучить ей ответы некоторых м она будет сдерживать улыбку

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Elib-a писал(а):
27.08.24 15:43
Может она ещё за Вас/от Вас сама попереписывается
Таких предложений пока , слава Богу , не поступало :lol:

Но она говорит, что я дикарка )

Ladywhite
бывалый

Прошу помочь понять его

Сообщение Ladywhite » 27.08.24 18:23

Privet7 писал(а):
26.08.24 22:07
Это турок
у меня то мошенник был, из приложения общения с иностранцами. А ваш судя по описанию, как я мне сейчас кажется, настоящий с СЗ.

Dreams
старейшина

Прошу помочь понять его

Сообщение Dreams » 27.08.24 18:53

Elib-a писал(а):
27.08.24 01:05
ого-го как вцепилась бы в это, для разбору, такскаать, для понимания типажа и руководящих мотивов поведения
психологи без запроса не работают.
Если человеку и так норм- не ломай что работает

Elib-a
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение Elib-a » 27.08.24 19:06

Dreams писал(а):
27.08.24 18:53
без запроса не работают
Да, в курсе.
С другой стороны, автор сама до этого раза три как минимум свою маму в соотв. контексте приплетала-упоминала.
Там этот запросищэ, кмк, вопиёт.
И тема с иностранцами-уехать, полагаю, из-за этого в значительной мере.
Ну я художник, я так вижу, не психолог, поэтому могу лезть и говорить что когда и как хочу, автор мне не клиентка-пациентка.
Хотя, конечно, я бережно-тактично всё же в основном стараюсь (местами-временами), и тут как раз тот случай - поэтому про расклад с её мамой в большей резко-чернушной части и не озвучила то, что напрашивается, призаткнулась :)

RinaV
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение RinaV » 27.08.24 19:29

Privet7 писал(а):
26.08.24 23:34
. И я заметила , если мужчина чего-то добился он сходу об этом говорит , это, кстати, отталкивает (лично меня). А он не говорил о своей деятельности.
У тебя все очень запутано.
Что плохого в том, что человек говорит о своих достижениях? Если, конечно, не свысока, а просто делится- рассказывает о себе.
И что хорошего в том, что он о них совсем не говорит? По- моему сразу возникают мысли, что он врет или что-то скрывает. Тем более профессия преподавателя такая, что скрывать нечего.
У меня бы сразу возникли мысли, что он не совсем тот, кем представился.
И тебе нужен грек по национальности или религиозно-ортодоксальный грек, тобишь православный. Чем наши православные не угодили?
Потеряла твой ответ, но где-то ты писала, что не собираешься ехать за границу. Зачем тогда иностранец? Ты же в мск? Там греки тоже есть, если на то пошло.
Очень много противоречий.

Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Privet7 писал(а):
Приверженец традиций в моем понимании мужчина, который будет предан семье, который в порыве чувств не уйдет, который чувствует ответственность за семью.
А почему это обязательно приверженец ортодоксальной веры и грек :?

Отправлено спустя 25 секунд:
Privet7 писал(а):
меня тоже эта мысль проскользнула
:mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Privet7 писал(а):
просила себя рожать , да еще и в неполноценной семье,
А мама знала, что папа уйдет, когда тебе будет 10?

Отправлено спустя 11 минут 43 секунды:
Privet7, Ты как будто-то придумываешь себе лишние сложности, чтобы завести отношения- прям замудреная анкета, каким М должен быть, причём твои размытые параметры вообще не гарантируют того, что ты ищешь.
Были же друзья в институте или на работе (кроме постылых айтишников :lol: )?
Что с ними не так, что надо искать в дебрях интернета грека, при чем не очень оформленного для себя же самой образа :?

Dreams
старейшина

Прошу помочь понять его

Сообщение Dreams » 27.08.24 21:42

Elib-a писал(а):
27.08.24 19:06
Там этот запросищэ, кмк, вопиёт.
нет там запроса. Она вам сольется, эмоциональный заряд уберёт и норм, уже не так больно и неудобно.
Если ей запретить обсуждать окружающих, то через неделю эмоциональное г.вно из головы выгружать станет некуда- найдёт время на психолога

Elib-a
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение Elib-a » 27.08.24 21:59

Dreams писал(а):
27.08.24 21:42
нет там запроса
считаю, что есть :-D

Dreams
старейшина

Прошу помочь понять его

Сообщение Dreams » 27.08.24 22:12

Elib-a писал(а):
27.08.24 21:59
что есть
Всех на улице лечите?
А Вы при таких аморфных описаниях готовы на психиатрию нарваться? Опыт есть?
У Автора запрос «сделайте пульт от другого человека», точнее «что мне такого сделать, что бы другой человек вёл себя так как я хочу (в голове нарисовала как именно)»
Потом выясняется детская история сбежать от мамы заграницу к мужчине, который будет любить ее безусловно. (Отморожу на зло маме ноги)
Если Вы ей обиды на маму и семью уберете, то Автору придётся признать, что с 18 лет она сама за себя отвечает и за свою жизнь.
А такую ответственность она нести не готова, так как хочет «сказки», «великой любви» и влезть в социальное счастье про Золушку.

Elib-a
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение Elib-a » 27.08.24 22:13

Dreams писал(а):
27.08.24 22:12
Всех на улице лечите?
А Вы на улице всех "лекарей" тоже?

Отправлено спустя 38 секунд:
Dreams, Вы чего меня поучить-то решили?

Отправлено спустя 13 минут 37 секунд:
Dreams, и в принципе Ваше одёргивание как-то странно, мягко сказать, выглядит.
Автор на форуме (а не на "улице") сама про маму активно заговаривала.
Понятно, что и уточняющие вопросы касательно этого возникают, как и у других форумчан - и про ее папу, и дедушку, и прошлые отношения/опыт и т.д., каждый из обсуждающих своё мнение высказывает.
И тут Вы ко мне вдруг со своим "нет запроса".
С чего вдруг - непонятно.

Privet7
любитель

Прошу помочь понять его

Сообщение Privet7 » 27.08.24 22:44

RinaV писал(а):
27.08.24 19:50
Что плохого в том, что человек говорит о своих достижениях
Диалог начался так:
Привет
Как зовут
Я айтишник, а ты чем занимаешься?
Мне не понравилась такая подача.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
RinaV писал(а):
Чем наши православные не угодили
Она слишком европеизированы

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
RinaV писал(а):
будто-то придумываешь себе лишние сложности, чтобы завести отношения
Это очевидно

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Мне так жалко свое и ваше время, я все сделала правильно, я такая , да-да, нет -до свидания

Отправлено спустя 28 минут 37 секунд:
darkseed писал(а):
27.08.24 16:05
почему ты решила, что его жизнь чем то плоха
Ему 36, живет с родителями, не работает. Только в ВК каждый день книги постит.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Panzerbear писал(а):
27.08.24 15:47
Треугольник Карпмана
Спасибо

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ladywhite писал(а):
27.08.24 18:23
судя по описанию, как я мне сейчас кажется, настоящий
Настоящий. А Вы знали , что он турок или представился другой национальности

Dreams
старейшина

Прошу помочь понять его

Сообщение Dreams » 27.08.24 23:30

Elib-a писал(а):
27.08.24 22:27
Dreams, Вы чего меня поучить-то решили?
а Вы любое мнение в штыки воспринимаете?
Я свое мнение о том, что человека ковырять не стоит без его запроса озвучила.
У нее был запрос на потрындеть про виртуальное знакомство.
Никаких на «давайте разберём мою семью, обиды на мать, отца, образ партнёра, образ я» не было.
К такому люди приходят не просто так от скуки и развлечения, а когда им больно плохо и боль от изменения меньше, чем то, что они испытывают в ситуации.
Плюс там даже в мужчине человека не видят, видят набор функций для себя.

darkseed
старейшина

Прошу помочь понять его

Сообщение darkseed » 27.08.24 23:34

Privet7 писал(а):
27.08.24 23:22
Ему 36, живет с родителями, не работает.
Фигасе фортануло человеку, нет чтобы порадоваться...предки башляют, сынок балдеет, чем плохо то не пойму?
Privet7 писал(а):
27.08.24 23:22
Диалог начался так:
Привет
Как зовут
Я айтишник, а ты чем занимаешься?
Мне не понравилась такая подача.
А как надо начинать диалог? Научи, а то я снова не могу понять что тебе нитак, только по подробнее плиз.

Elib-a
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение Elib-a » 27.08.24 23:44

Dreams, и по содержанию Ваших речей: логическая несостыковка присутствует:
Dreams писал(а):
27.08.24 21:42
Она вам сольется, эмоциональный заряд уберёт и норм, уже не так больно и неудобно.
Если ей запретить обсуждать окружающих, то через неделю эмоциональное г.вно из головы выгружать станет некуда- найдёт время на психолога
- т.е. или Вы решили попытаться меня "полечить"/осадить, дабы автору стало настолько больно и неудобно и некуда мысли-эмоции слить, что это её смогло бы сподвигнуть наконец до психолога добраться.
(и да, действительно, ведь форумы об мпо как раз же и существуют, чтобы запрещать авторам обсуждать их окружающих, ага)

или
-
Dreams писал(а):
27.08.24 18:53
Если человеку и так норм- не ломай что работает
- попытка "полечить" меня обусловлена стремлением "не ворошить улей", чтобы автору и дальше было нормально в апробированной рабочей схеме.
(но тогда вопрос со "стимулированием" похода к психологу подвисает, пичалька)

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Dreams писал(а):
27.08.24 23:30
мнение
Там у Вас было не мнение в мой адрес, а - "не ломай", т.е. указание.

Ответить