Это не взаимоисключающие вещи. Приверженец традиций в моем понимании мужчина, который будет предан семье, который в порыве чувств не уйдет, который чувствует ответственность за семью. Был у меня ухажер, который читал Страбона, Плутарха , Плиния стар/млад, Юстина , увлекался искусством, историей, но при этом действий, чтобы изменить свою жизнь не предпринял. Это умный человек? Безусловно это плюс , когда М начитанный и может поддержать темы , но мужчина это про действия , про принимаемые им решения, которые в итоге приводят к положительным изменениям в его жизни. А без действий это лишь теория. Это , как я - получила права, но не вожу ))
Мой дед, о котором я тут писала , в 3 классе решал математические задачи 7 класса , директор сказал родителям «найдите деньги, но отправьте его учиться», в итоге он с друзьями какие-то фрукты своровал с саду у кого-то , хозяин пришел отчитал их в школе, дед из чувства стыда перестал ходить в школу, но при этом его поступки, как он обеспечивал и защищал семью до последнего, его рассуждения, с ним всегда было интересно, это умный человек. Как-то сказала ему, что когда вырасту уберу маленькую горбинку с носа, мне было 15, он сказал «а вдруг новый нос к лицу не подойдет» и ведь ни один пластический хирург так не скажет) В итоге горбинки не видно сейчас ) Но дед мой был очень строг, когда он заходил домой должна была быть тишина, мама сказала, что дети , как глухонемые общались между собой, на пальцах, был страх. А жена его брата изменяла мужу, об этом всем известно.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
У меня тоже эта мысль проскользнула((( вот видите , в каком мире вы живем. Что нам внушили. Сколько грязи. Иногда думаю лучшее, что могу сделать для своих детей -это не приводить их в этот мир.
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Говорю не просила себя рожать , да еще и в неполноценной семье, говорит неблагодарная, классика.
Можно жить вместе, но быть сепарированой, можно отдельно, но… мне кажется я не сепарировалась от нее на 100%.