Настолько примитивный, что не вполне понятный.
Можно лучше более художественно-образно? - ну там заброшенная дача, мыши, тарелки..
Так они УЖЕ перестали жить как "нормальная семья",все разрушено.
Необязательно.Что-то может не нравится и человек высказывает свое пожелание чтобы второй так не делал.
Каким образом,скажи?
Так я о том и толкую жэ! Все стремные моменты (запароленный телефон,гульки с друзьями,пропадание с радаров) должны исчезнуть.
Конечно.Ты что-то имеешь против?)
аааа,вот я тормоз! Поняла, кажись!
Пилорама пилить научилась .
Оне же зарадидитей. Ты не понимаешь!!! .
Вешаться...
Много. Очень много. И даже не как правило, а все поголовно негодные.
Ага. От нормальной еще никто не бегал. А если ОЖП пассив, то и нефиг ныть.
То,что было "до" уже не вернуть.
Ой да сто раз тут писали,все очень конкретно и можно сказать одним словом-забота.
Можно просто запомнить)
мож потому, что сама жиробасина стала?
сходи в ветку мужскую и почитай про заботу когда всё в семью и для ненаблядной....
ну тормоз я, чо уж тут поделаешь
Понимаешь,забота-это помнить и делать то,что этому конкретному челу нужно.Любимому челу.
НЕ понимаю!!!
я и ее ем спокойно, так как живу сейчас на ДВ. Но пример я привел Е-либе более чем конкретный и выше написал более чем понятно - одно дело заботиться так как привычно, другое дело когда бабы паскудные начинают из себя строить старух, которые ранее кроме разбитого корыта и не видели иничего!!! Ведь получается старуха правильно всё делала, старик то не заботился о ней!.
Чо??? Ты по потреплятей с бабочками сейчас?
Ты о чем? Сказок перечитала?
как что? Строить заново, провести ревизию, выявить что привело, учесть ошибки. Если оба хотят, конечно. Ну и не так прям там все разрушено. Немного поднажать на мужа надо. Пока не осознал серьезности
а они как раз и есть. И оба это знают. Когда один сильно виноват рычаг всегда висит на головой
ну попробую. Не просто "делать приятно", а быть вовлечённым. Когда делаешь "приятно" - это тоже только разовое действие, это несложно. Когда ты весь в семье, можно и не делать приятно, и даже можно сделать неприятно, но все равно тебе доверяют потому что ты неравнодушен, любишь своих, переживаешь, поддерживаешь, помогаешь, держишь руку на пульсе. Это очень много всего если пытаться описать. Это согласование своих и совместных планов, рассказы о работе и выслушивание о делах своих домашних, перезвоны, переписки, поездки, спокойно лежащие телефоны, это когда плохое настроение имеет внятные причины, восхищение друг другом, похвала и благодарность, массажики, тисканья, подколы, встречания по вечерам. И да, терпение и такт. Да наверно у каждой семьи своё особенное есть. Автор с мужем вполне могут потихоньку это наладить, если действительно захотят. По крайней мере могут попробовать. А то, что в твоём примере нужно кольцо на палец вернуть, потому что она нервничает - это не про уделяние, а про невротика. Уделять внимание - более масштабное действо. Ж это ставит в вину когда чувствует себя брошенной. И это не поправить букетами. Не в них дело. Можно и без них чувствовать себя центром вселенной своего мужика. Вот, фух.
распиши!
в общем да, жалеть не о чем. Устаю спорить. Или как там - высказывать свое мнение
Сейчас этот форум просматривают: _Shaman_ и 10 гостей