в 90 процентов
Секс,усталость, недовольство мужа

Я прям даже не знаю, что сказать...
Это какой-то сюр. 21-й век надворе
- Папаша Ульяши
- старейшина
Почитал вашу искрометную тему и был очень удивлен увидев вас, с умным видом раздающую тут советы

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Она значится упахивается как Папаша Карлито и вытягивает с нытьем и заламыванием ручонок 20% бюджету, а этот скуфидон ващще не напрягаясь под пивко тянет остальные 80% нагрузки?

Только финансовой.
Быт как я понимаю на ней одной.
- Папаша Ульяши
- старейшина
Мне только спросить писал(а): ↑17.10.24 09:00В общем, авторша, зови мужа сюда, мы ему поможем избавиться от зависимости.

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Это не подвиг - нонеча знаете ли не надо за свиньей с топором бегать чтобы мужу пельмешей наварить и в проруби носки стирать тоже необязательно. Авторша приползает домой, чавкает из доставки, кидает двумя наманикюренными пальчиками посуду в посудомойку, нажимает кнопочку стиральной машинки, запускает робота-пылесосика, потом сидит в телеграмчике и ноет на тему своей невыносимой жызни мотыжной

Кармен, прикинь как можно все преподнести
Папаша Ульяши писал(а): ↑11.11.24 23:01чавкает из доставки, кидает двумя наманикюренными пальчиками посуду в посудомойку, нажимает кнопочку стиральной машинки, запускает робота-пылесосика, потом сидит в телеграмчике и ноет на тему своей невыносимой жызни мотыжной
luska17, ага,и поэтому мне жутко интересно,кто там гладит белье,моет сантехнику,окна,двери,плиту,фартук и вотэтофсе и во сколько денех обходится еда исключительно из рэсторана.
Здравствуйте) вы, наверно, перепутали меня с кем-то) тема была, да, но искры никто не метал, всё было спокойно и очень дружелюбно)
Сложилось впечатление, что автор и не планировала что-то менять в жизни и в своем поведении, ей просто нужно было выговориться и получить от посторонних людей легализацию своих переживаний. Что да, она имеет право уставать и быть недовольной отношением мужа. Будем надеяться, что ей это помогло)
Отправлено спустя 18 минут 20 секунд:
Вы, наверно, просто не практикуете те позы где активна именно женщина.
Страничка писал(а): ↑16.10.24 14:08Выражается это в постоянном желании секса. Причем не абы какого экспресс варианта,а всякого разного . Я не против. У нас и некоторые игрушки есть,и костюмчик,но дело в том,что сложность не в процессе,а в его организации. Я прихожу с работы около 19,пока дела,ужин, детей уложить - уже 22 часа. Всё,у меня батарейка села. Я встаю в 7 утра и по этому уже просто хочу спать
Ну и что?
Ты же хочешь мужчину?
Какая разница елдак то стоИт, он тебя долбит? В чем проблема? Пьяный/сраный? Твой-же мужик? вроде бы?
Ну нажрался. И че? Да хоть обосрался! И че? Ты же млять "и в горе и в радости"???
Так уж принципиально?
Это же твой самец? Твой таскатель мамонтов? Чего ты тут выебываешься?
Ты мне, вот ей Богу, напоминаешь одного богоизбранного Ставропольского бегуна.
Обычный старый пердун. Который бросил курить и стал бегать.
И теперь он возомнил, что можно безнаказанно обнажать свое тело , смазав его предварительно маслом, фотографировать и выкладывать на этом сайте. Считая это творчеством.
Последний раз редактировалось _Король_ 12.11.24 17:12, всего редактировалось 2 раза.
- Папаша Ульяши
- старейшина
Ога, ишшо расскажи что ты ежедневно окна, фартук двери плиту и яйтса вотэтофсе соседской собаки впридачу намываешь до нестерпимого сияния шесть раз в день, в воскресенья - семь

Не завидуй)Папаша Ульяши писал(а): ↑12.11.24 18:56Приходишь с работы, валяешься на диване, посты строчишь в чатиках как и все местные тетки.
Я достаточно зарабатываю чтобы у меня генералили клинеры, ежедневно протереть плиту и сантехнику меня не напрягает а готовят у нас в семье все,и я в том числе.А не я в одно лицо)
Ой фу.
- Panzerbear
- модератор
у вас есть семья? Неожиданно.

Или это дитё и кошка?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
просто Вкус Очка.

Вы девственница, да?)
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Ну в целом да.
Если обосрался или блюёт – необходимо иметь некоторые сексуальные перверсии, чтобы хотеть в этот момент вот с этим вот телом секса.
Про то что ты пишешь, это излишества.
Я вот долго не мог привыкнуть к тому, как моя скво пердит когда срет.
Хата -хрущевка, стены картонные.
Мне казалось это пошлым и в крайней степени мещанским явлением.
Больше скажу, когда сам "заседал" на очке, включал воду, чтоб приглушить органические звуки.
Однако потом, нам удалось договориться, что естественно, то не безобразно.
Моя потенция от этого никак не пострадала.
Мы как трахались так и трахаемся.
Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Можно подумать, ты во сне не пердишь.
Там походу такой смЭл стоИт.
Учитывая твой возраст и соответственно опыт.
на вопрос нужно либо отвечать, либо не задавать новых, тем более с оттенком иронии
Отправлено спустя 46 секунд:
Каждый человек имеет разную конституцию, кому-то не понять как это уставать, кому-то наоборот
- Мне только спросить
- аксакал
К чему вопрос,не поняла.
- Мне только спросить
- аксакал
Я вот ща взял влажную белоснежную салфетку - вытер дверь. На салфетке следов ноль. Вытирали двери последний раз после ремонта два года назад. Когда реально была пыль.
Этой же салфеткой вытер за ухом - след остался. Мылся вчера (как и каждый день) с мылом и прочими причиндалами.
Не ну конечно может жена ночами двери тайком пидорит, но я сомневаюсь.
Вот у меня и вопрос - наxуя? Или вы в шахте живете?
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Да, пылесос пидорит ежедневно. Сам. Двери гавном никто не мажет. Может поэтому?