Тертые разведенки на опыте
Не знаю как быть с мужем: его сомнения в отношениях и будущем
- Мне только спросить
- аксакал
В суде. Причина развода. Ж - мы 20 лет прожили в арендованной квартире платя за аренду.
А оказалось . что квартира принадлежит мужу.
А оказалось . что квартира принадлежит мужу.
- Fuckyourbrains
- бывалый
Женился, переехали в другой регион на съём. Наверное, стоит поднять вопрос - что дальше? Совместно, открыто. Тут просто и детей он не хочет, и измену допускает, и скорее всего глобально понимает, что не по гроб жизни он хочет с этой женой. Поэтому даже разговора не зашло о совместной ипотеке на семью, куда ОНА бы также вкладывалась. Никто ж не спросил её - а стала бы она для этого равноценно вкладываться? У неё даже права голоса не было.
-
- посвященный
А без этого он для неё не значим, уважать не будет?
Упаси, Господи, наших сыновей от таких меркантилок.
Отправлено спустя 56 секунд:
Чем вкладывалась бы, котлетами?
- Fuckyourbrains
- бывалый
Она работает. А как простые семьи ипотеку берут?
-
- посвященный
Fuckyourbrains,
Она зарабатывает намного меньше, чем он. Откуда она на равноценные инвестиции деньги возьмет?
Она зарабатывает намного меньше, чем он. Откуда она на равноценные инвестиции деньги возьмет?
- Мне только спросить
- аксакал
Это было несложно.
С современном мире аленю нельзя без нотариального разрешения жены даже пернуть.
Если пердеть - то только вместе, ну либо поотдельности, но в кабинете нотариуса. Заплатив госпошлину.
И если вы чувствуете, что он пердит самостоятельно и вы нигде ничего не подписывали - то обязательно пердит втихушку от вас.
- Fuckyourbrains
- бывалый
Грешный Ангел, у неё времени свободного полно, может индивидуальные трени брать, к примеру. Ну это, если общая цель у людей есть. Тут всё невнятно.
-
- посвященный
Fuckyourbrains,
Можно, но для этого надо начать вкалывать и показать, что ее доходы позволяют. А тут мужик этого не видит и соответственно не рассчитывает на такой вариант, не рассматривает его.
На самом деле все проще. Если женщина понимает, что ей никто за красивые глазки ничего не должен, что прежде чем требовать, надо посмотреть на то, что должна она сама сделать для семьи и отношений, то у неё подобных вопросов не возникает, для нее такие ситуации не вызываю никаких удивлений и тем более негодований.
Можно, но для этого надо начать вкалывать и показать, что ее доходы позволяют. А тут мужик этого не видит и соответственно не рассчитывает на такой вариант, не рассматривает его.
На самом деле все проще. Если женщина понимает, что ей никто за красивые глазки ничего не должен, что прежде чем требовать, надо посмотреть на то, что должна она сама сделать для семьи и отношений, то у неё подобных вопросов не возникает, для нее такие ситуации не вызываю никаких удивлений и тем более негодований.
Вы про финансы или отношения? По финансам она вообще ничего не требовала, это здесь тему раскрутили. И не зря, ещё штришок к образу мужа нарисовался. Она спросила как быть с доверием, он флиртует и заводит разговоры про измены. И вот, пожалуйста. Вопрос про доверие по всем фронтам, как оказалось. Что она сама делает для семьи и отношений? Все нормально она делает, вопрос не к ней вообще.Грешный Ангел писал(а): ↑28.11.24 09:36прежде чем требовать, надо посмотреть на то, что должна она сама сделать для семьи и отношений
Мужик повел себя некрасиво, никак это не обойти и не оправдать. Принять как есть, если получится. Прям сильного косяка я в этом не вижу, бежать разводиться из-за этого не стоит. Просто будет морально готова, если что.
Это он пусть теперь покажет что он может дать семье и отношениям.
выскажу, возможно, крамольную мысль - да, котлетами. И пирожками. И чистыми рубашками, политыми цветами, оплаченными квитанциями, уютом дома, отводом будущих детей в кружки и вот этим всем.
По одной простой причине - у неё это лучше получается. НО! Муж должен донести до неё эту идею, и дать ей уверенность в прикрытии её жопы.
-
- посвященный
Фантом,
Доля в квартире
Доля в квартире
доля эт общая. 5%, или 95% разные вещи.
-
- посвященный
Палыч,
Я согласен, это все так. Но как обычно есть нюансы. Доверие и как следствие - прикрытие происходит в течении более менее продолжительного времени.
Я согласен, это все так. Но как обычно есть нюансы. Доверие и как следствие - прикрытие происходит в течении более менее продолжительного времени.
Так вот это и надо было сказать! Открыто.Что он считает вклад в семью ТОЛЬКО финансовый.Грешный Ангел писал(а): ↑28.11.24 08:57Она зарабатывает намного меньше, чем он. Откуда она на равноценные инвестиции деньги возьмет?
Что он недоволен ее доходами.Что не заслужила она такое право-иметь с ним совместную хату.
Зачем было врать и изворачиваться?
-
- посвященный
Фантом,
На этом этапе - никакая. Детей нет.
На этом этапе - никакая. Детей нет.
Дожили.Всю жизнь жены и матери это делали и о ужас,это уже "крамольно",ценить женский традиционный труд на благо семье.
-
- посвященный
- Fuckyourbrains
- бывалый
Мы не знаем её доходов. Люди с совершенно разным его уровнем берут ипотеки. Ещё раз Вам попытаюсь донести - сейчас не про бабло, а про ситуацию, которая тут к «семье» имеет мало отношения. Не требовала она ничего. А, ну верности бы хотелось и детишек в перспективе. Муж по этим фронтам в колебаниях. Видимо поэтому семейных планов и не строит.
Потому что не считает возможным иметь с женой совместную квартиру.Считает что она недостаточно зарабатывает.
Ну или думает что этот брак ненадолго.
-
- посвященный
Где написано, что он этим фактом недоволен? Сама додумала? Он ее этим попрекнул как-то ? Зачем придумывать?
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Я не спорю и согласен, что семья должна иметь цели и основная цель это дети.Fuckyourbrains писал(а): ↑28.11.24 11:21Не требовала она ничего. А, ну верности бы хотелось и детишек в перспективе. Муж по этим фронтам в колебаниях.
Просто Кармен, как обычно решила, что мужчина должен.
Быть честным.Не врать.
Собсна,от женщины требуется то же самое.