Некуй жену злить.
Если накосячил-извиниться.
Некуй жену злить.
Нет, я считаю, что сексом надо заниматься по обоюдному ЖЕЛАНИЮ, а не предоставлять свой организм для справления нужды, своего же, обидчика.
А она хочет свой творог
А я не знаю, на что можно обижаться полгода. И на куй мне такой муж, который меня обижает так, что по полгода его простить не могу?
После скандала с женой? Наговорив ей гадостей?
не выкидывать творог жены
Секс это обоюдное удовольствие.
Не знаю. Я не умею так долго дуться. Это что такого должен сделать муж, что б его две недели простить не получалось?
Так то, хорошего мужчину, который не обижает. А если обижает, то в чем его ценность, чтоб переживать за его яйца? Пусть идет с полными. Изменит - покатится восвояси, на куй, не велика потеря.Грешный Ангел писал(а): ↑06.05.25 22:27отпускать с пустыми яйцами и полным желудком - женская мудрость
Ты мне можешь объяснить что это значит-дуется?
А,поняла.Я вообще не умею дуться значит.
Я так понимаю, минета сегодня не будет?
Это не повод две недели дуться. Просто выкинул творог - остался голодным, без ужина, я поужинала в кафе за семейные бабки. И у меня все хорошо, никаких обид.
для этого у автора кишка тонка
а как кстати мы до этого в теме добрались, автор вроде про это ничего не говорилаГрешный Ангел писал(а): ↑06.05.25 22:39Но многие женщины пользуются сексом в качестве рычага для манипуляции
Про творог и секс Saab написала
Я всегда писала-парни,учитесь трахаццо и никто не будет "манипулировать".Грешный Ангел писал(а): ↑06.05.25 22:39Но многие женщины пользуются сексом в качестве рычага для манипуляции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей