Вон выше ОЖП нашла себе влюбленного омп , ниче живут вроде
Не уделяет
-
- посвященный
Не уделяет
Я как раз не вынуждена.
Могу на клининг потратиться.
А кем я стала?

+100
Ага,пишу и плАчу.
Ну так это твое имхо,а многим нравится.Естессна я не готовлю то,что в моей семье не любят._Loverman_ писал(а): ↑20.06.25 19:33Это конечно полный ПЭ. . . щи из "свинины".
Да вообще бульон из свиньи кмк - лютый трэш.
Имхо.
Вовсе не обязательно! Вон была тема Оксаны,с первым ребенком муж был идеальным,родили второго и понеслось.
Слушай,я таких практически не знаю.Только тут на форуме Лактоза-многодетная мать с хорошим мужем и моя мастер по шугарингу ,но у нее муж сидит в декретах.
Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
Прошло очень мало времени.
Я таких не встречала,ни в жизни,ни на форуме.Чтобы Ж была домохозяйкой и пользовалась уважением.Грешный Ангел писал(а): ↑21.06.25 09:01когда они видят/слышат/читают про другие счастливые семьи, где модель выстроена вообще не так,
Только в предыдущих поколениях такое бывало.
Я такого не говорила.Я пишу что М и Ж должны иметь схожие взгляды на жизнь именно чтобы борьбы за власть и права НЕ БЫЛО.Грешный Ангел писал(а): ↑21.06.25 09:01Кармен и другие местные активистки учат, что в семье без борьбы за власть и свои права, счастья не будет.
А у нас такой дубак что зимней еды захотелось.Грешный Ангел писал(а): ↑21.06.25 09:53люблю такие щи, но осенью и зимой. Летом больше хочется из свежей капусты.
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Именно! В дырочку.
Лично мне если мужчина считает что он после работы должен отдыхать а жена упахиваться только на том основании что она за эти 8 часов меньше заработала приходит в голову что он ее НЕ ЛЮБИТ!
Неужели мы начали понимать друг друга?)
Да,так и есть.Грешный Ангел писал(а): ↑21.06.25 14:14Помнишь беседу про покупку квартиры, вы ж хором (ты в меньшей степени) утверждали, что это наплевательское отношение к жене,
А муж их потом открывает,у меня лапки)
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Совершенно верно!
Я про это Грешному Ангелу и толкую.Что он с женой начал жить студентом,еще и ее сбережения взял,поднялся с ее полной поддержкой а теперь пишет про "потные ручонки в карман мужа".
НЕт конечно.Но если этабаба будет тебе нужна ты постараешься сделать так,чтобы она чувствовала себя дома.
-
- старейшина
-
- посвященный
Не уделяет
Не у тебя одной
Что-то это , разгулялась ты на 1000 баксов, ага
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ну ты я уверен, не прогадала, муж не меньше тебя вкалывает , все посчитано?
-
- старейшина
Не уделяет
дорога ложка к обеду.
Щас ты скажешь, что занял бы у друга брата свата
Но ты взял именно ее деньги
-
- посвященный
Не уделяет
мне на тачку не хватало. Ну не купил бы ее , а ездил бы на старой.
Короче, придумывайте дальше
А вообще у некоторых женщин память работает, когда выгодно ей. Про тысячу баксов помнят все, а про то, что я В Египет с ней поехал и поэтому мне не хватало и на машину и на отдых это никто не помнит
Не уделяет
Думаю, он больше хочет показать, какой он настоящий мужчина.
Что его отношение к Ж не изменилось при ее фин зависимости и еще 2 детишек, но он не прошел тот длинный путь с молоду и не истоптал ту кучу башмаков, поэтому совсем другой угол обзора.
Не уделяет
а я думаю не во времени дело. Форма зависимости - другая. Родившая тетка, сидящая с младенцем, вообще ничего не может, у нее натурально на руках ребенок. Эта Ж, о которой речь, не НЕ МОЖЕТ работать, а не хочет. И дети у нее эти наверняка взрослые, ну уж не годовасики точно. То есть она в любой момент поднимет свою Ж и пойдет зарабатывать. Никакой зависимости у нее нет.
дада, именно так и есть. Он вроде как-то не особо упоротым раньше казался, но вот эти его понятия об ИстинномДжэнскомЩЩястии ... И эдакая снисходительная манера рассказа о нем... Дескать "ну штош мать, не повезло тебе, не встретила норм мужика"ВолосыНазад69 писал(а): ↑22.06.25 18:53Ну то есть он рассказывает работающим тетка с детьми какая его жена настрчщщаая женщина, которая не работает и детей не имеет?

Ну. А вот его жена - встретила, понял да?

-
- старейшина
Не уделяет
Нам просто не повезло
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
щас под опеку детей возьмут, которых будут воспитывать за наш с вами, работающих налогоплательщиц, счёт, и Палыч станет говорить, что мы все дуры и не лечимся.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
он и правда нормальный спокойный, не дикий, добрый такой, но насмотрелся Сатью и Торсунова. Но эти пассажиры лучше МД все равно.
-
- посвященный
Не уделяет
да это-то ладно, это хорошо, пусть рОстят-воспитывают, разве лучше если б не взяли. Содержание детдомов уж точно не дешевле бюджету обходится.ВолосыНазад69 писал(а): ↑23.06.25 07:46щас под опеку детей возьмут, которых будут воспитывать за наш с вами, работающих налогоплательщиц, счёт
тоже такое ощущение сложилось, что ему кто-то навалил в мозг. Не родная дурь какБудто.
-
- старейшина
Не уделяет
так конечно. Лучше опеки только усыновление.
Я о другом - щас станут Палыч и его жена с помощью работающих тёток родителями детишек и Палыч продолжит этих же тёток чморить в интернетах. Какая его жена молодец, дома сидит, редиску и детишек ростит, какие мы дуры пашем.
Да и бох с ним, конечно.
Просто прежде чем писдеть, надо понимать откуда денежки на банкет.
Не уделяет
ты знаешь, поспорить можно. Опека дает ребенку немало привилегий на самом деле. Начиная от выплат, продолжая льготами за статус сироты, и заканчивая квартирой, которую государство предоставляет. Если ребенка берут в семью уже подрощенным, который знал родителей, то имхо лучше опека именно в интересах ребенка.
да разбежалась ты ага, Надюха, на тридцатку!ВолосыНазад69 писал(а): ↑23.06.25 13:41Просто прежде чем писдеть, надо понимать откуда денежки на банкет.

А тут ты вдруг хочешь, чтобы они какие-то мифические налоги, которые бабы плотють, учитывали! Тоже мне фантазерочка, вроде взрослая такая

- Мне только спросить
- аксакал
Не уделяет
Развели тут бытовой срач.
Жена через 3 года после декрета сама побежала на работу, ибо
- заепалась т.к. банально целыми днями нечем заняться (к вопросу о непомерно тяжелом бабском быте по 16 часов в день, в современной квартире). К слову всегда было чисто (чисто не там где генералят, а там где не срут) и накормлено, наглажено.
- сказала что от скуки зае6ет мне мозги
и это кстати уже давало свои зародыши
Так что, засуньте свои е6учие сказки про тижолый быт себе в клининг. Разводилово для аленей-лохов.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Там был пример про "розетки, которые типа что постоянно ломаются, что их чинить надо"?
Так вот, у вас что, белила с потолка осыпаются на деревянный пол, окрашенный в 150 слоев со времен октябрьской революции? И окна, эти, ватой затыканы с пластилином?
Так сделайте ремонт блеать! Качественного ремонта современными материалами на 20-30 лет хватит (либо не заепет один и тот же ламинат с дверями и обоями). Тогда с уборкой справится робот + влажной тряпкой подоконники раз в неделю вытирать. Бытовые страдалицы епанамать.
Жена через 3 года после декрета сама побежала на работу, ибо
- заепалась т.к. банально целыми днями нечем заняться (к вопросу о непомерно тяжелом бабском быте по 16 часов в день, в современной квартире). К слову всегда было чисто (чисто не там где генералят, а там где не срут) и накормлено, наглажено.
- сказала что от скуки зае6ет мне мозги

Так что, засуньте свои е6учие сказки про тижолый быт себе в клининг. Разводилово для аленей-лохов.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Там был пример про "розетки, которые типа что постоянно ломаются, что их чинить надо"?
Так вот, у вас что, белила с потолка осыпаются на деревянный пол, окрашенный в 150 слоев со времен октябрьской революции? И окна, эти, ватой затыканы с пластилином?
Так сделайте ремонт блеать! Качественного ремонта современными материалами на 20-30 лет хватит (либо не заепет один и тот же ламинат с дверями и обоями). Тогда с уборкой справится робот + влажной тряпкой подоконники раз в неделю вытирать. Бытовые страдалицы епанамать.
-
- посвященный
Не уделяет
Они не пытаются разобраться в ситуации беспристрастно, не вставая ни на чью сторону, а объективно рассуждать. Они тупо стоят на стороне ОЖП во всех вопросах, в бытовухе, в финансах, и тд. Общие принципы добросовестности для них не имеют значения.
А как заканчиваются аргументы, так в ход вступают всякие бредовые умозаключения в стиле: «Котлеты жарила за дом на рублевке». Здорово, чо. Интересно где бы котлеты пожарить за дом на рублевке.
Объективность в таких вопросах - для них это слишком сложно.
Последний раз редактировалось Грешный Ангел 24.06.25 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Не уделяет
Ну когда мне на полных щах заявили , что на борщ надо 4 часа я понял
- бытовым инвалидам объяснить невозможно
- бытовым инвалидам объяснить невозможно
-
- посвященный
Не уделяет
Кармен,
Я не готов сново с тобой обсуждать эту тему.
И если твоим языком говорить.
Тогда не 3 часа а года полтора.
Потому как в настоящий украинский борщ добавляют елкое сало .
А это кабана надо вырастить, сало засолить , подождать годик пока оно жёлтым станет.
Я не готов сново с тобой обсуждать эту тему.
И если твоим языком говорить.
Тогда не 3 часа а года полтора.
Потому как в настоящий украинский борщ добавляют елкое сало .
А это кабана надо вырастить, сало засолить , подождать годик пока оно жёлтым станет.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Не уделяет
Даже два.Но из дома ты не уйдешь,спать не ляжешь и готовое блюдо будет через три часа.
Ну не будет борщ на столе через час,хоть ты на плиту жопой сядь.
-
- посвященный
Не уделяет
Это все с точки зрения логики
Она тут не работает
Логика, добросовестность и справедливость для них ненужные категории
Ужом будут выкручиваться, бред всякий писать, но всегда будут пропагандировать неравноценный обмен, где ОЖП будет всегда в выигрыше.
Штамп в паспорте поставил - ВСЁ, должен, а за что должен? Так они придумают, это не проблема.
Отправлено спустя 54 секунды:
Кармен,
Кармен, не знаешь, где можно котлет пожарить за квартиру на патриках?